![]() |
Цитата:
|
petro zadorozhny
Хочешь получить вне очереди синюю зачётку? Напиши как по-украински "подросток" и "опоздал":biggrin: |
З.Ы. Кинь мне мессагу с новой АСЬКИ - у меня сохранилась тока старая :(
|
Только ламер может добится познаний как я (Спасибо большое Billy,russ,•DimoN•,Shanker ...), и в итоге дойти до 3 предупреждений. :p
|
Legolas[RG]
круто продвинулся :) |
Legolas[RG]
я себе тоже такой светофор хочу, наверно последняя полоска (тобишь красный) ставят токо самым продвинутым ламерам :cool: :) Morozzz о да а подпись твоя просто сногсшибательна, не каждый ламер до такого додумается :biggrin: |
Legolas[RG]
Цитата:
А это не есть гуд! R!xon Цитата:
Мороз подрос:p Кстати, не хочешь такую аллергию, как у меня, R!xon?;) |
Ребяты! Надо Леголаса к жизни возвращать, а то такими темпами до ламера долго ему придется идти... Я от себя скажу, что парень очень даровитый в этом отношении... (кто ж не знает Леголаса?)
|
Вы чё , мужики? Ща Новый Год допразднуем, а потом будем к жизни возвращать. У нас 00.20.
Всех поздравляю!!! :biggrin: |
petro zadorozhnyi
Я само собой за Логоваза!!! ИМНО: парень хороший!!!:yees: Часто болтаю с ним по аське! За Логоваза уже просили некоторые ВИПы высшее руководство... И я постораюсь замолвить словечко.... |
Я думаю, что влияния таких видных ВИПов, как beerkoff и Shanker достаточно будет, чтобы вернуть Леговасю к жизни...
|
petro zadorozhnyi
Ну, ещё ДимОН говорилс высшими чинами... не очень результатно по-видимому :( |
Всех с Новым годом
|
aZer
Цитата:
|
взгляните :ржач:
_http://www.plastpolimer.ru |
R!xon
А почему этот топ затух? Тебе что, не нужно больше никаких советов, сайтов, сабжа... Или ты уже получил диплом ламера? :biggrin: А за пластполимер спасибо, ссыла обалденная. А вот это Цитата:
100000000000000000 или еще круче 100000000000000000000000 :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Я тут у Вас много поначитался и чувствую, что уже готов становиться Ламером.
Что для этого надо писать большими буквами? Добавлено через 1 минуту: И что такое Newbie? это уже близко к Ламеру или ВИП? |
Не знаю писали тут уже ето или нет, настоящий ламер должен чётко знать что:
- в Ghz измеряеться обьём процессора (пример: Athlon 2.4 Ghz) - на компах должно быть неменьше 40Gb памяти, а лучше 80Gb - а 256 или 512 ето просто оперативка, зачем она нужна знать необязательно - монитор а.к.а. телевизор, и есть сам компьютер, а коробка, каторая рядом с ним стоит вообще не нужна вот, собственно, эти азы, которые должен знать каждый ламер |
wolf_kg
И ещё что на дискету можно записать много фильмов. |
aleshkevich
точно, про ето я забыл :biggrin: |
На форуме не срать!!! :ржать:
|
R!xon
слышь, а чо - правда, так сложно стать ламером? ты, я смотрю, уже 3 месяца пытаешься им стать. и что - никак? :biggrin: |
Цитата:
я вот тут попробовал в скрипт кидди записаться, вроде пока прокатывает :biggrin: |
Я тут случайно вычитал определение Ламера.
Есть Юзер. Есть Хакер. Ламер - это Юзер, считающий себя Хакером. Оказывается все очень просто. Надо только поверить в себя... |
R!xon
Цитата:
Alexander D. Цитата:
dimonk Цитата:
Вот, Рихон и копит бабла... Добавлено через 4 минуты: R!xon Чтобы стать ламером - попробуй для начала средний рейтинг свой понизить до одной звезды! А для этого попроси всех голосовавших за тебя изменить свои голоса на 1! Если хочешь - я буду первым:biggrin: |
Shanker
Цитата:
И еще. Уже было, но повторение как говорится... Для продвижения в ламеры надобно специальных кирпичей разноцветных понабирать (типа бонусы). И когда их будет три штуки - звание ламера не за горами. |
Петро
Цитата:
А нафига разноцветные? Кстати, их можно со стройки спионерить.... Вон, у меня под окном тонны две лежат... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |