![]() |
oXyD
читаешь мои мысли.. =) только хотел написать... очень порадовал раздел вложения =) |
Есть еще одно пожелание: верните, пожалуйста, возможность выбора подписки на тему (отказа от нее) при быстром ответе. Приходится лезть в расширенный режим ответа если не хочешь подписаться на тему. По умолчанию у меня стоит уведомление по почте и убирать эту функцию неохота.
|
и еще одно: можно вынести смайл :yees: в форму быстрой отправки сообщения?
|
Цитата:
а то если красное "Важно" еще более-менее смотрится, то зеленое "Опрос" просто сливается с фоном. (если, конечно, этот фон никуда меняться больше не будет ;). - но всеравно, я думаю, это не повредит. ) |
Plague, да я так и имел ввиду, я запостил отдельную тему, там все выделил, а когда скопировалось - то не перенеслось!
|
Цитата:
|
размер аватара стал 65х65 :yees:
и, если глянуть в собственный профиль, появилось "Замечания: 0 [Посмотреть]". сдается мне, что это значит что прикрутили систему предупреждений :biggrin: |
Жаль только, что нельзя просматривать замечания других юзеров...
Да, кстати, когда ты успел набрать столько квадратиков? |
Цитата:
Цитата:
да и под строкой для загрузки указано Предупреждение: Максимальный размер 50 на 50 пикселей или 9.8 Кбайт. откуда взялся вариант 65х65? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и все прекрасно загрузилось... мож, из-за VIP'а, мож из-за количества постов... |
А у меня тоже как и у LAndrew2- Максимально допустимый размер 50 х 50 пикселей.:) Значит это не для всех. ;)
А можно узнать, для чего раздел вложения ? Что туда вкладывать можно?:) |
Цитата:
|
Простым юзерам можно закачивать аватары размером 50*50,тогда как ВИПам 65*65.
Замечания уже раздаются. И что бы юзеры могли знать за что и кто,могут посмотреть их у себя в персональной панели. |
ShooTer
я может ни там ищу, но не в панели управления ни просто смотря профиль не вижу такого пункта как Замечания. ShooTer: Поправлено. Смотри еше раз. |
а что за ссылка АРХИВ слева от обменника? что-то не заметил разницы...
|
belka
а аватарчик-то у тебя 100х100 :), хоть и не вип и мессаг не много |
PrayeR
по собственному аватару щелкни. или по нику - смотреть профиль. но это видно только у себя. у других не видно |
LAndrew2
Девушкам делаются исключения со стороны некоторых администраторов. |
Plague
во, счас она появилась уже! сэнкс. |
Обратил внимание, что исчезли широкие поля по краям экрана, на которые многие жиловались.
2 Admin, спасибо мужики, что делаете свою работу!!! Появится возможность удалять собственный пост как это было на старом движке? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пересмотрел всё окно редактирования сообщение и ничего подобного не нашел. Куда спрятали или всё-таки этого пока нет? |
Вложений: 1
•DimON•
А у тебя в сообщении разве такой кнопочки нету? :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Прицепил скрин, в качестве подтверждения -> |
•DimON•
странно. я сам видел как кто-то из vip'ов свой пост удалял... P.S: скрин забыл ;) |
Jeff
Сразу после смены движка эта фича была (у меня по крайней мере). только не как на твоем скрине - это Модеровская фича, а как было раньше - редактировать - и там "удалить". Потом ее зачем-то выключили.. :( |
Ну вот, а то я уж подумал что у меня глюки.
Jeff, что теперь скажешь ? |
И кнопочка "Управление вложениями" ни в каком режиме не работает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да фиг знает. Побывал всяко. Не хочет. У меня MyIE2.
:( |
Plague, о блиннн! Ты прав! Спасибки. В MyIE2 вырубил и все ОК.
|
Предлагаю ввести новую кнопку на форуме. Что-то наподобие
javascript:window.location=('search.php?do=getdaily&days='+document.se archdays.d.value) Для чего это, спросите вы? Зацените результат работы такой кнопки http://www.imho.ws/search.php?do=getdaily Часто бывает, что, приходя утром на работу, я не успеваю прочитать около 10 страниц новых сообщений. Приходится выходить с форума. А в следующий раз, непрочитанные сообщения уже нельзя прочитать (я имею ввиду, не копаясь во всех разделах). Поиск всех новых сообщений за последний день в расширенном режиме поиска тоже не дает желаемые результаты. Необходимо добавить хотя бы одно ключевое слово. Или может я неправильно даю запрос? Тогда поправьте. Добавление такой кнопы в меню Навигация, думаю, облегчит жизнь многим пользователям, которым нужно по-быстрому зайти на сайт, но не читать все сообщения. |
Насколько я знаю, можно удалить свое сообщение, только если оно последнее в теме.
|
Нет, щас проверил - не получается =(
|
О, а я только что заметил коментарии к рейтингу:
"Известность не заставит себя ждать" - один кубик "Нимб уже пробивается" - 4 "Реально крут" - 5 "Его постами прям зачитаешься" - 7 "Гурее всех гурых!" - со счета сбился gigi |
Возможно это что-то у меня локальное, но не вижу уже целый час опции пополнения кармы ни у кого...
................. Ну, прям не знаю, что говорить... Уже есть. Так что прошу прощения. |
Петро
Значит, ты целый час не вылезаешь из Флейма :) |
FreeSpace
А почему из Флейма нельза карму повышать? Какая разница? |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |