![]() |
neo_solid
=))))))))) Здорово!!! |
Жизнь так похожа на ScreenSaver -
Нажал на кнопку - в пыль мечты, Рыдает старенький MPlayer И Hard жужжит за две версты, Испуганно модем мигает, Мыша забилась в уголок, MPlayer старенький рыдает, Запала клавиша CapsLock. Все плохо - "сетка" вылетает, Винда не глючит - не к добру... Мечты мечтами, но светает И жизнь похожа на игру! Вот ДОС, который построил Гейтс. А вот и Винды, что садятся на ДОС, который построил Гейтс. А вот и ВинВорд, что запущен с Виндов, что садятся на ДОС, который... А вот и ВордБэйсик, что работает в Ворд, что запущен с Виндов... А вот и программа к ВордБэйсик, что работает в Ворд... А вот и ошибка в программе к Вордбэйсик, что работает в Ворд... В общем все повисло. Однажды в студеную зимнюю пору Я вышел из Windows: Был Нортон и ДОС. Гляжу - запускается медленно снова: - Наверно я с Enter руку не унес. Под Windows PM я обои расклею, Быть может картинку, а может-узор; Подвигаю окна, все PIFы настрою, Тут ALT/F4 - и весь разговор. О сколько нам открытий чудных Приносит Микрософта дух! И Интел, сын ошибок трудных, И Борланд, Парадоксов друг! |
Стихи про программистов.
АО программистов продукт решили сделать Один спросил "А деньги где?" - и их осталось девять 9 программистов предстали перед боссом Один из них не знал FoxPro и их осталось 8 8 программистов купили IBM Один сказал "Мак лучше!" - и их осталось 7 7 программистов хотели хелп прочесть У одного накрылся винт и их осталось 6 6 программистов пытались код понять Один из них сошел с ума и их осталось 5 5 программистов купили CD-Rom Один принес китайский диск - остались вчетвером 4 программиста работали на Си Один из них хватил Паскаль и из осталось 3 3 программиста в сети играли в DOOM Один чуть-чуть замешкался и счет стал равен двум 2 программиста набрали дружно "win" Один устал загрузки ждать - остался лишь 1 1 программист взял все под свой контроль Hо встретился с заказчиком и их осталось 0 0 прoграммистов ругал сердитый шеф Потом уволил одного и стало их FF |
Песнь о сисопе.
Кто сидит за терминалом, Отвратительно зевая? Это юзер ненасытный, Дозвониться нам пытаясь, Пьет холодненькое пиво, Заедая вкусной воблой. Ну а вот сисоп небритый, "Астру" медленно курящий, Думу думает о "Rothmans", И об ужине остывшем. Это кто такой красивый, В гости к юзеру приходит, Улыбаясь сладострастно, И садясь в большое кресло, Говорит о чем-то с ним? То пришла к нему подруга, Вся похожая на сказку, Иль на лучший из GIF'ов. А к небритому сисопу, Заявляется приятель, Страшный геймовый любитель. Он с собой приносит гейму, Про летающих драконов. И сидит, летает в небе, С огнедышащим драконом, Прямо до смерти сражаясь. А куда девался юзер? Он с подругою своею Возлежит на ложе классном, Устеленным чистым шелком. А сисоп-то, весь несчастный, Медленно домой плетется. Проклиная жизнь такую, Проникает он на кухню, Там берет горбушку хлеба. Запивая кислым квасом, Всю съедает без остатка, И ложится спать немедля, Мрачную мечту пытая, Что когда-нибудь все это, Превратится в сон ужасный |
В одном краю такой был случай
…гуляя как-то раз, Набрел мудрец на куст колючий и выцарапал глаз, Но был на редкость он умен, Что не сказав ни слова, Забрел в другой кустарник он И глаз вцарапал снова. |
И женский пол - больной вопрос.
Вам доказательств? Вот пример, Устройтесь поудобней, сэр.. Как описать героя мне... Собой доволен он вполне, Не лыс, не слишком волосат, Не коммунист, не демократ, Не грешен. Впрочем, не святой - Таков на деле наш герой. Разнообразя свой досуг, Он многим был сердечный друг. И не от скуки, нет - вполне Серьезно думал о жене. Он представлял себе: умна, Красива, скромности полна, Готовит пищу, гладит, шьет, В постель без нужды не зовет... Я не совру, сказав, что так Любой из нас законный брак Себе, наверно, представлял, Пока супругом сам не стал. Короче, план уж был готов, И вам скажу без дураков, Что простофиля возжелал Найти в миру свой идеал. В то время увлечен был свет Знакомством через Интернет. Прилежно моду проследив, Вплетя женитьбу в лейтмотив, Он объявленье сочинил - "Умен, красив и полон сил, Готов и к дружбе, и к любви, Его, мол только позови ". Отправил с трепетом и вот Ему письмо девица шлeт : "Ах, милый, где ж ты был, скажи Всю мою девственную жизнь? Я умираю, как хочу Прижаться к твоему плечу.." Ну и тэ дэ.. Знаком ведь вам Сей виртуальный образ дам? Да, напоследок в письмеце Вопрос поставлен о лице - "Пришли, мол, фото. Я в долгу Уж не останусь - не смогу." От счастья малый сам не свой. Проникшись женскою судьбой, С великим тщаньем выбирал Он из альбома идеал - Себя в семнадцать полных лет, Где он красавец и атлет. Послал... И вот спешит ответ: "Тебя почти люблю... Но нет, Вот образ мой. Коль подойдет, Нас неземное счастье ждет!" Наш друг открыл - фотомодель! С такой хоть в гости, хоть в постель. Увяз он крепко. Просит встреч, Чтоб рядом встать/присесть/прилечь. (Читатель, выбирай из трех, О чем мечтал наш славный лох) И долго ль, коротко ль - сдалась, Как крепкой удочке карась. От счастья к полу как прирос, Стоит в метро с букетом роз Пятнадцать, двадцать пять минут.. А мимо девушки бегут, Но вот похожих на портрет Средь них, увы, конечно нет. Как вдруг.. Басок из-за колонн: "А не в меня ли ты влюблeн??" Выходит дядя с бородой. От незнакомки дорогой, Ну ни малейшего следа - Быть может, это борода, Мешала деву рассмотреть, Обзор закрыв почти на треть? Как не таращился в упор, Не обнаружил до сих пор И в мыслях сходства... Где мораль? А нет еe. Коль вам не жаль Недели попусту терять, Дерзайте - фиг ли не дерзать? Из черно-белых жизнь полос - И женский пол - больной вопрос... |
alrt
Цитата:
|
Iiiiii... Pesnya o sisope.... Iiiiii. Iiii... Iiiiii... Tak grustno na dushe stalo. Iiiiii.
|
Бывайте здоровы, живите богато,
Насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не позволит, Тогда не живите, никто не неволит. Спят усталые вампиры, ведьмы спят. На болотах злые монстры ждут ребят. Даже Крюгер спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты им пожелай Баю-бай! Ночью, за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, чавкая, ела коня. А рядом, в пальтишке кургузом, истрепанном словно любовь Мальчонка жевал кукурузу осколками нижних зубов Собаки взасос целовались, кота изнасиловал кот, Старушка надсадно плевалась - жуки залетали ей в рот Ночь, за старой уборной слышалась грязная ругань Два мальчика в платьицах черных чавкая ели друг друга Достал, поссал – забыл стряхнуть, Достал, стряхнул – забыл поссать, Поссал, стряхнул – забыл достать |
Gi.
|
Ехал на танке по городу Вова,
Всем он кричал : "Привет !" и "Здорова !". Кто же на это упрямо молчал, Длинным стволом по ушам получал. **** Над этим не спеша Подумай в час досуга: Желудок и душа Зависят друг от друга. Доказано уже: В дневное время суток Тем легче на душе, Чем тяжелей желудок. **** Выдумал какой-то идиот: "Совесть украшает человека!" Человек без совести – урод. С совестью – беспомощный калека. |
Я сижу, смотрю на кукишь, что вылазит из окна
"Елки-палки! - удивляюсь, - что такое? Вот те на! Никого не звал я в гости, никому лицо не бил Кто же там с судьбой играет, что же это за дебил? Взял я в руку табуретку, взвесил дерево в руке Взял пиалу из буфета, отхлебнул глоток саке Сопли вытер я рукою, пот я тряпочкой утер Бросив взгял на табуретку, с нею я к окну попер Но саке глаза скосило, в ноги стукнуло оно Пред лицом моим поплыло это чертово окно Пол ударился о щеку, до чего же обнаглел! Ну его, проклятый кукишь... и я сладко засопел. |
Дельфин-шизофреник плыл в океане,
Безумно хихикал, хвостом молотил. И очень хотел он лежать на диване, Ведь потихоньку с ума он сходил. Вдруг стая акул незаметно подплыла. А, может быть, стадо, а, может, косяк. Дразнить они стали дельфина-дебила. Не знали акулы, что он был маньяк. |
Ворона орала на кабана,
Ругала его, обзывала обидно, И в голову больно клевала она, Что, по сути своей, ощущать было стыдно. Кабан вылезать из гнезда не хотел – Клыком уцепился за толстую ветку. Дрыгал ногами, глазами вертел, Но не желал покидать он соседку. "Копыта б хоть вытер!" - кряхтела она И била крылом по его наглой роже. Никто не хотел пожалеть кабана, А он не хотел покидать свое ложе. Подмога приперлась откуда не ждали – Слетелась на крики стая орлов. "Вы шо тут орете?" - птицы сказали. "Валите отсюда!" - ответ был таков. Орлы удивленно на хама взглянули: "Да как же ты смеешь орлов оскорблять?" Но хамский кабан показал им две дули И попытался ногой их достать. Тогда прилетели петух и кукушка. Кабанчик подвинулся в теплом гнезде. И долго тряслася от смеха старушка, Которая шлялась всегда и везде. Бабуля сегодня грибы собирала, Кидалась камнями в летящих орлов, Пинала бутылки и ягоды жрала, Имела желанье увидеть бобров. Бобры не заставили ждать себя долго – Они прибежали помочь кабану. А стремлении добром не было толка… Звери уже затевали войну. Старушка от смеха в кусты укатилась. А истерике билась ворона-вдова: Семейство ее уж давно утопилось, Отправившись как-то зимой по дрова. Кабан же тем временем в карты рубился. Петух оставался всегда дураком. Кукушка смеялась, кабанчик глумился Над стаей орлов, что парит косяком. Бабры же в кустах избивали старушку, Корили ее за испорченный лес: За сорванный гриб и за ягодок кружку, За гнусную морду, избыточный вес. Но чем все закончилось, благо, не знаю. Я ведь лесничий, простой человек. Стоял на поляне у самого края, Но камень большой вдруг окончил мой век. |
Герр Ганс марширен нах дер Вальд
Срубайт красивый пихт Без пихт даз праздник не бывайт, Улибка, танцер – нихт! Когда красивый этот пихт Увидеть фрав Гертруд Её сомнений будет нихт, Сказайт "Даз ист Зер Гутт!" Гертруд вокруг красивый пихт Скорее танцевать, Гертруд не скажет Гансу "нихт!" И целовать давать! |
Бамбука ветви взращены
На берегах Янцзы, Теперь они украшены, Чтоб встретить год Козы. Лошадка мохноногая Сейчас от нас уйдет, Овечка криворогая Нам праздник принесёт, С Козою Длиннорогою Мы встретим Новый год. Коза-Овца нарядная На праздник к нам пришла, С собою привела она Барана и Козла. Спасибо, что оставила Верблюда и Осла. Детишки восторгаются И видят они сон: На новый год являются Гадюка и Дракон. На новый год являются Змея, Свинья, Дракон. |
Кипарис срубанто,
Ёлко наряжанто, Сирьоритто танцо приглашанто, Градус наливанто, Тосто подниманто, Водко ун бокало пьяче-пью!!! Уно-уно-уно Ун-моменто Серпантино празднико встреченто, Сыто-пьяно все без-преценденто, Тосто-пито всехо поздравленто! Синьоритто голову-круженто Целованто место сокраменто! Нашептанто пьяно комплименто, Танцеванто, прижиманто, обниманто, сокраменто, ун моменто!!! |
neo solid
Молодец !!!!!!! тебе мой голос |
alrt
Песнь о сисопе РРулезз!!!! |
О чем ты тоскуешь, товарищ игрок?
Процессор твой стонет и плачет. "Винды" подзависли, reset не помог, Скажи мне, что все это значит? Не ты ли, игрок в виртуальном бою С врагами сражался геройски? Так что же встревожило "маму" твою Скажи мне, товарищ, по-свойски. "Обиды скрывать я не стану своей И как перед гуру покаюсь: Над нежно любимою Ларой моей Биллгейтсовы псы надругались. Они запустили ее в Интернет, Привив ей Виндовые глюки, Паркан не летает, Duke Nukem убит И Blood'ом запачканы руки. Сижу за компьютером много ночей, Поесть и поспать забываю, Но Unix'а вижу в руках палачей И в кровь свои губы кусаю. Сижу я за "клавой" как будто притерт, А это для "Пети" накладно. Скоре бы увидеть команду Abort И Enter давить беспощадно. |
Три фунта правды,
Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа! |
Igii.
|
2 maskman:
Есть, конечно, исторические неточности....да и пропорции несовсем соблюдены..... а так всё верно!!!!!! |
Wse rawno po prikolu.
|
- Откуда дровишки?
- Трамвай разобрали. - Так он же железный!!! - А нам до п##ды.. ************************************** Суну в жопу кипятильник, Сам залезу в холодильник И почувствую хоть раз Внешне-внутренний контраст |
Abbey Faria
С пропорциями согласен, но вот где там исторические неточности, убей бог не вижу... |
Встану утром рано,
Скушаю котлету И пойду на imho Получить минету чета хреново получилось :( |
Gi. Tolko wot minetik siuda ne katit.
|
да и nasrat'
|
Fu. Eto uj tochno ne proidet ;-))).
|
вот блин вам кеатиф
Скрипач,не бойся глупого поступка, Скрипи скрипач без устали всю ночь. Под звуки скрипки чудится мне юбка И бабу голую мне хочется всю ночь. Мне хочется такую,чтобы раком, Чтоб по гусарски ноги заложив, Когда коснешься чл**ом сраки Она как лист осенний задрожит. Немолодую,стройную,без сала, С большими грудями и нежною душой. И чтоб она мне по утрам сосала Мой сморщеный х*ишко небольшой. а вот еще блин нафиг: Видно я схожу с ума: На берег вылезла Мума. Мокрая , надутая, Но не потонутая! И анекдот про муму: Поймал Герасим золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжы с палками и... груди! :))) Мумы тут нет, но все равно прикольно Блин ну прикольно ребята, нафига гасить то клевые креативы? |
Gi.
|
Ноябрь. Птицы улетели.
Мужик опухший от похмелья, Берет ружье топор и за дровами В лес идет как будто на работу, Скрывая личную заботу, Что, дескать, он опять не смог. Голодный как всегда и злобный как собака, Поскольку отморозил лапы И многие другие части тела, Он, с непривычки, занялся Не свойственным для данного момента делом. Занудный дятел флору лупит носом, И всех зверей уже достал, Не говоря уже о насекомых. Деревья лысые как урки, И только сосны с елками как были, Колючие заразы, словно ежик. А зайчик, не успев слинять, Уже питает своей тучной тушкой облезлую Лису, Вороны с завистью на это смотрят. И ветер дует так, что падает осина, Под которой кудрявый мальчик Свой придумал первый стих Про прелести природы, И в этом самом месте он, Встретив прелести иные И под влиянием спиртного Отдался женщине распутной, О чем потом поведал миру В своем бестселлере нетленном, Который нынче все забыли, Поскольку появился телевизор Одна отрада - комары подохли, Паскудные в период потепленья. Меж делом мужичок встречает волка, Но выстрел не способен холодный воздух Разорвать, Все по причине пороха сырого, О длительных дождей и не такие влагой Наполнялись. От этого все беды - ревматизм, Разбавленная водка, балабановские спички. И очень тихо, тихо на опушке, Зачем кричать - беззубые старушки Давно сидят в своей избушке и лупят чай из Зверобоя. И кроят матом все на свете, Поскольку на душе хреново, Давно не доена корова, собака сдохла, Кошка околела и все дрова ушли налево, Как партизаны в прошлую войну. Свинцовым дирижаблем тучи нависают, И обещают рухнуть, Раздавив своим нутром противным, Скользким, покрытый листьями гнилыми Дерн затаившегося леса. Уж грызуны попрятались все в норы, Не исключая косолапых, Давно сосущих свою лапу За неимением другого развлеченья. Охотник мучится сомненьем, Дров нет, куда девать свое ружье, Которое стрелять не хочет, Берет топор и про себя уже бормочет, Что наступил его конец, Прощай жена, пришел ...... Угрюмые деревья своим скелетом подпирают Небо, Скрипят как старые оглобли, И на себя, цветущих, они похожи Словно воблы, на свежепойманную рыбу. И от погоды все обрыдло, И хочется начистить рыло, За просто так, кому-нибудь, Ногами и руками, куда попало, И можно даже между нами, Междусобойчик небольшой, Не помешает временами. А волк момент, прищучив, Охотника за ногу ухватил, Мужик фуфайку обнажил, И видом галстука цветного Сразил зверюгу наповал. Таким печальным был финал. |
Когда ты смотришь в портмоне,
Где вместо денег - кучка пыли, Не говори с тоской: "Их нет", Но с благодарностию: "Были". Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши. По грозовому небу тучи плыли, Меня все обзывая мудаком. Ты с голой жопою металась по квартире, Без устали моргая мне очком. В чем дело?Да!Беда большая! А я лежал тихонечко смеясь. Да просто кончил я в тебя не вынимая, Вот ты и бегаешь,так страшно матерясь. Текла вода ,и что-то гулко булькало, Но есть всегда всему везде предел. Еще б ты кран в пизду себе засунула, Ты знаешь, я б на это поглядел! Воооооот :о) |
IRO! Prelest. Osobenno pro lanei ;-))). Spasibo!
|
Ах какое наслажденье -
Кожу с черепа сдирать, И жевать, жевать, жевать. Теплым гноем запивать. Съесть коробочку соплей, Пожирней, позеленей... :gigi: |
А вот про сопли лучше не надо, жизнь и так только одна.
|
О воинах и трусАх
О воинах и трусАх
Шотландские воины носят юбки, Под которыми нет трусов. Они храбрее всех на свете - Они прогонят английских псов. Английские воины носят брюки, Под которыми есть трусы. Они храбрее всех на свете - Им не страшны шотландские псы. Ирландские воины тоже неслабы, Hе слабей, чем английские псы. Ирландские воины ходят в пабы - И пропивают свои трусы. Французские воины жрут лягушек И загнивают на корню. Заслышавши гром английских пушек, Трусы меняют пять раз на дню. Тевтонские воины ходят строем В медных латах поверх трусов. Они страдают геморроем - Hо держатся лучше французских псов. Отважны воины племени мбаги Hе подозревают они о трусах - У них вообще до х@я отваги, А х@й теряется в небесах. Индейские воины курят трубки, В них забивая трусы англичан. У них лужёные желудки, А яйца - тугие, как барабан. Исландские воины щеголяют В трусах из рыбьей чешуи. При виде противника оголяют Пропахшие рыбой... мечи свои. Еврейские воины носят пейсы, Заслоняющие трусы. Еврейские воины строят пабы, Куда заходят ирландские псы. Отважные воины Украины - Все по натуре БульбЫ ТарасЫ. Они пожирают жир свинины, И носят огромные квази-трусы. Татарские воины жрут конину, Сверкая трусами по всем степям. Татарский воин такая скотина - Все, кроме конины, ему по х@ям. Славянские воины всех отымеют, Совсем невзирая на все трусы. Они вообще ни на что не взирают, Кроме баб, водки и колбасы. Припев: Как нас вставило, как нас вставило, Как нас вставило, Боже! И так нас вставило, и сяк нас вставило - Чтоб вас так вставило тоже! (c) (Тикки Шельен) |
Giig.
|
Могу ответить только этим:
Весною птички прилетят, Ручьи повсюду зажурчат, Цветы конечно расцветут... ..но кто-нибудь насрет и тут.. А еще, в анехдоте про муму троян есть (до меня доперло где то дней через 15, во время осмысливания речи для диплома): герасим типа говорить не мог и мычал, потом жестами показывал... воттттакие вот пироги... их едят а они глядят :) И из любовной лирики немного %))) Лежу Растерянный В постели Расстеленной А она Шепотом: "Не туда, Жопа там" Поцелуй меня в живот! Ниже, ниже! Вот, вот, вооот! Хайку: Охота на кабана. Нож наточил и по лесу иду. В руке - ведро помоев. Икебана в ведре. Не пришла в гости девушка. Ну и плевать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |