![]() |
Dark_Duke
Цитата:
DeDMustDIE Цитата:
|
Народ помогите! Как мне сделать так, чтобы по умолчанию при загрузке винды грузился не эксплорер, а тотал командер? Гдето видел прогу при помощи которой можно это сделать, но теперь ее найти не могу, конфинги править не оченьхочется, но тоже как выход скажите где править. И какой прогой воспользоваться, чтобы она создала иконки на выключение и перезагрузку компа?
|
Цитата:
c:\documents and settings\<your userid name>\Start Menu\Programs\Startup |
dymon_se
ТС в качестве оболочки WINDOWS |
Вопрос следующий.
Имеется около 1500 тысячи файлов в одном каталоге в имени которых есть символ "_". Нужно автоматом переместить (скопировать) каждый файл в каталог с именем до символа "_" в имени файла. Например, есть файл 123_45.678. Нужно его переместить в каталог 123 Знаю, что при создании каталога в тотале можно использовать "\", тогда создаются вложенные каталоги, но в групповом переименовании применить это не получается. В принципе, задачу можно свести к тому, чтобы при групповом переименовании создавались вложенные каталоги. |
MirandaFS
Что-то у некоторых экспериментаторов не получается установить этот плагин...или работать с ним.
Установка: 1) После скачивания плагина зайдите в него (архив) Тоталом. Он тут же спросит, устанавливать ли этот плагин и т.д...жмите "Да". 2) Когда спросит путь укажите что-нить типа D:\Totalcmd\Plugin\MirandaFS, потом "ОК" (Тотал может выгрузиться автоматом, запутите его заново если надо) 3) Теперь скопируйте файл ProxyFS.dll из папки D:\Totalcmd\Plugin\MirandaFS\ в папку плагинов миранды (это для того, чтобы можно было работать с загруженным в данный момент профилем). Вот и вся установка. Работа: 1) Чтобы добавить профиль заходим в "Сетевое окружение" (там разные плагины прописываются) и дальше в Miranda Database Explorer 2) На другой панели Тотала переходим в папку с установленной Мирандой и копируем (F5 или крыской тащим) свой *.DAT в противоположную панель. 3) Лазим по профилю как по папке с файлами. 4) Чтобы сжать профиль смотрим его свойства (Alt+Enter) и там "Compress Database" Удачи, господа :yees: |
Как использовать WDX plugin
Здравствуйте. Мне никак не удается использовать WDX plugin (например AudioInfo.wdx) Через Option-Plugins я его устанавливаю и.... все. Дальше тишина. Что я делаю неправильно? Возможно мешают другие plugin. Как использовать по необходимости разные plugin похожего назначения?
|
VZL
Цитата:
|
Подскажите ктонить, плиз, какой комбинацией клавиш можно создать новый тектовый докумет?
|
igOrilka
Shift+F4 |
можно ли ТС сделать оболочкой вместо експлорера на Вин98?
и ещё такой вопрос? как установелна эта прога: есть ли записи в реестре для работоспособности и зачем ей нужны ДЛЛы? Вообще у меня на компакте есть версия 3.5, так до 6-й вообще новшеств я не нашёл. они есть, существенные? |
Лишь Вставить
Цитата:
Цитата:
Все нужные DLL-файлы находятся в папке с самим Тоталом, плюс в каталоге Windows добавляется файл noclose.pif для запуска консольных программ без закрытия консоли (по Shift+Enter). Цитата:
|
Цитата:
|
Имею такой вопрос:
Я ползую TC Power Pack 1.41 (http://totalcmd.pl) которьi на основе ТК 6.52. Возможно ли инсталирать/заместить старую с новую - 6.53 и в то же время запазить компиляцию? |
_http://www.itwas.ru/nokia/
Здесь есть консольная крошка, которая позволяет работать с бэк-ап файлами Nokia PC Suite и инструкция по ее прикручиванию к FAR'у. Может кто подскажет как ее прикрутить к TC? |
Подскажите как сделать, чтобы перестала работать кнопка закрывания (выхода из) ТС, т.е. чтобы ТС невозможно было закрыть?
|
Есть такое значение в wincmd.ini как IviewAdditionalTypes.
По описанию: Дополнительные типы файлов, которые должны быть переданы в IrfanView/XnView для преобразования в BMP. Пример: *.xyz *.abc Так вот вопрос. Максимальная длина строки, порядка 500 символов. Как это граничение обойти? Захотел я прописать все расширения, которые XnView поддерживает, но не влазит. А получилось бы очень удобно, так как с использованием данной строки можно заставить показывать рисунки из XnView в режиме Quick View. |
Подскажите как работает функция "набор колонок"? Если создаешь набор колонок то он действует для одной папки или для все? Где про эту функцию можно почитать чтобы полностью разобраться?
|
|
Total версия 6.53. Вид Пользовательский набор колонок Audio Info. Название альбома и другая информация, которую до этого редактировал в программе Tag&Rename вопросительными знаками. Кто виноват и что делать?
|
nvauser
инфа русская? с большой вероятностью рискну предположить, что в Tag&Rename включен Юникод (в опциях) следовательно - вырубить его надо. у меня и винамп русские теги чёрти как показывал с Юникодом. |
Инфа не русская, но вывод оказался верен!!!
|
Скажите, как запустить две разных сборки Total Commander
тоесть чтоб у кажого был свой wincmd.ini ? за рание спасибо зы думаю такой вопрос уже спрашивался, но что то не нашел |
Комбинатор
Качай с общеизвестного сайта по Total Commander программку Total Commander Loader 1.0. Скопируй ее в две разные папки, отредактируй соответственно файлы конфигурации и создай для каждого экземпляра отдельные ярлыки. Кто знает более легкий вариант, сообщите. ЗЫ. Подразумевается, что wincmd.ini разных сборок находятся в разных папках. |
Комбинатор
oXyd Можно и без всяких лоадеров обойтись. Total Commander может определять положение INI-файла по следующим параметрам: 1. Параметр командной строки /i=<путь>/ini_файл.ini (собственно, его и можно прописать в ярлыке, причём внешние программы для этого совершенно необязательны :) а кроме того, INI-файлы могут быть и в одной папке, т.к. имя файла может быть произвольным). 2. Ключ в ветке реестра [HKCU\SOFTWARE\Ghisler\Total Commander]: IniFileName. 3. Параметр UseIniInProgramDir секции [Configuration] файла wincmd.ini, хранящегося в каталоге вместе с самим Тоталом, если таковой вообще присутствует (работает только в версии не ниже 6.50). 4. Расположение по умолчанию - каталог Windows. Эти способы я расставил по приоритетам, т.е. в первую очередь смотрится параметр /i= , если его нет - реестр и ключ UseIniInProgramDir (в зависимости от значения ключа он либо более приоритетный, чем параметр реестра, либо менее), и в конце, если нигде ничего не указано, берётся последний пункт - каталог Windows. |
CaptainFlint я не очень понял где прописывать
Цитата:
вот у меня стоит два TC один в папке Total Commander другой в totalcmd делаю два ярлыка и например пишу в одном в строке target "C:\Program Files\Total Commander\Totalcmd.exe" /i=C:\Program Files\Total Commander\Wincmd.ini и во втором пишу "C:\Program Files\totalcmd\Totalcmd.exe" /i=C:\Program Files\totalcmd\Wincmd.ini и вот, первый .ini подхватывается а второй нет |
Комбинатор
Цитата:
Цитата:
Кстати, пути к INI-файлам с пробелами, надо бы в кавычки взять: "C:\Program Files\Total Commander\Totalcmd.exe" /i="C:\Program Files\Total Commander\Wincmd.ini" "C:\Program Files\totalcmd\Totalcmd.exe" /i="C:\Program Files\totalcmd\Wincmd.ini" |
Цитата:
значит проблемма в них была наверное еще у меня такой вопросик, не заходит в архивы как в каталоги, хотя галочка заходить в архивы как в каталоги стоит из за чего омжет быть ? может плагин какйто конфликтует ? |
Комбинатор
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только те которые на десктопе когда щелкаю по ZIP вообще не чего не происходит когда щелкая по rar открывается архив в winrar а если архив в другой папке то всё ок :idontnow: PS решение проблемы нашел у меня путь к десктопу был \\Desktop\ исправил его на полный путь и заработало :yees: всем спасибо :) |
Комбинатор
Цитата:
|
Раньше TotalCMD при клике на файл выделял только имя файла (без расширения), теперь же выделяется все (имя+ расширение), где это можно исправить?
При запуске файла из архива, выскакиевает сообщение с характеристикой запускаемого файла, и внизу 3 кнопочки- Закрыть, Распоковать и выполнить, Выполнить распаковать все. Как сделать, чтобы при запуске файла из архива, файл сразу запускался, чтобы не выскакивало никаких окошек с предложением Распоковать и выполнить? |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите можно ли в секции
Цитата:
|
Цитата:
|
YaHooka
"Запуск" устраивает, но хотелось сделать отдельные менюшки, чтобы программы были не в одной куче, а рассортированы по категориям. Возник попутный вопрос: где хранятся параметры и настройки меню "Запуск"? |
Jaded
Можно понапихать нужных команд в меню Запуск, а потом при помощи команд cm_UserMenu добавить их же в любое другое подменю. По-другому, кажись, никак не сделать. Добавлено: Цитата:
|
возможно ли назначить сочетание клавиш на "Выполнить, распаковав все " для архивов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |