![]() |
Вопрос, поставил Adobe Web Premium CS3, после запуска Photoshop пишет: "Product License has expired.", при этом Acrobat запускается и работает. Ответьте плииз, кто сталкивался с проблемой. OS: XP SP2.
|
Цитата:
А акробат лицензируется отдельно от пакета CS, так что он и будет работать. ВЫХОД: Анинсталл с чисткой реестра. (Кстати на официальном адобовском форуме проскакивала утилита для этого). После этого ВНИМАТЕЛЬНАЯ переинсталляция. |
spal, выход есть гораздо проще, но такие вопросы задают в этой теме.
|
Устанановил Photoshop Lite, всё хорошо работает, но вот текст невозможно писать,
ругается Photoshop говорит вот что: Could not complete your request because something prevented the text engine from being initialized Подскажите, как исправить ошбку? Repeek |
|
у меня вопрос есть ли в природе Photoshop CS3 Final (без всякий эхтендет , бета ) с имаге реди в комплекте? :confused:
|
Цитата:
|
http://keep4u.ru/imgs/s/071016/272b5d10fe625db564.jpg
Цитата:
|
Photoshop CS3 Bonjour mDNSResponder
Цитата:
|
заметил неприятное явление: 10 фотошоп при открытии импорт-сканирование закрывается. это очень важная функция. В 9 ничего подобного не было. На другой машине и на другой модели скане ра - то же самое. Сканеры оба мустика.
В чем траблы?? Неужели из-за старых дров?? |
Цитата:
|
shooter75
хр сп2 рус,обновки по окт2007. поставил 10, запускаю, грузится 10фотошоп довольно быстро. жму файл-импортировать-беар пав 1200ф. когда сканер подключен, фотошоп сразу же закрывается (без ведома сам закрывается, как будто какая-то ошибка, но ничего не выводится). когда сканер не подключен соответственно и выдает, что сканер не подключен, проверьте кабель. в фотошопе 9 ничего подобного не было. после обнаружения такой проблемы постоавил 9, у него все в порядке. Интересная несовместимость драйверов с 10фотошопом |
Iv@№1, смею вас огорчить, вы не первый пострадавший.
Вот, что говорят на форумах адоб по этому поводу: http://www.adobeforums.com/webx/.3bc44f1c/11 http://www.adobeforums.com/cgi-bin/webx/.3bc3d171 |
shooter75
пишут, что есть такое...но решения там нету. не хотелось бы регаться. а новые драйвера вообще выдают ошибку, и толком не работают, страые прокатывают |
Как разблокировать слой???
Закачал файлик *psd с Clipart. В нем набросаны в кучу разные картинки. Есть ли возможность извлечь эти картинки? Помогите
|
выделить слой, который нужен и скопировать его в новый документ.
или я не правильно понял вопрос? |
Один из вариантов:
1. Создаете новый документ, размером со старый (на вс. случай :) 2. Выделяете в списке слоев нужный слой и тяните его на лист или в список слоев вежесозданного документа. |
Alika5
1. создайте папку distr на диске c:\ 2. откройте дистрибутив при помощи WinRar и распакуйте его в эту папку 3. запускайте установку оттуда. |
Цитата:
|
Alika5
Вы не сделали как написано. Об этом я могу судить по вашему же посту, в котором упоминается невозможность открыть файл дистрибутива по адресу "C:\DOCUME~1\9226~1\Locals~1\Temp\Rar$EX25.641\Photoshop CS2\Adobe(R)Cs2\Data1.cab". Туда дистрибутив распаковывается из SFX-"инсталлятора" самостоятельно при двойном клике по вышеупомянутому "инсталлятору". |
Цитата:
|
Если ошибку обнаруживает WinRar при распаковке - значит повреждён/недокачан распаковываемый архив (встречается сплошь и рядом). Либо, что тоже не исключено, у Вашей машины серьёзные проблемы с железом.
|
Цитата:
Стоит создать новую временную папку (например, C:\\Temp) и научить Windows пользоваться ей. Для этого можно кликнуть правой кнопкой "Мой компьютер", выбрать "Свойства" --> "Дополнительно" --> "Переменные среды" и изменить значения переменных среды TEMP и TMP на C:\\Temp. Можно также в нижней части этой вкладки ("Системные переменные") сделать то же самое с системными переменными TEMP и TMP. |
ой все, я разобралась!!!! теперь у меня другая проблема!!!!
фотошоп на английском!!!! а как его русифицировать??? :help: |
Alika5, вобще есть оф. русские версии PS, или вбиваете в Гугле "русификатор для Photoshop" и получаете кучу ссылок на этот самый русификатор.
|
установил Adobe Photoshop CS3, но проблема, белый цвет отображается не белым, а каким-то бледно-розовым, что делать?
подскажите! заранее благодарю! |
Цитата:
|
subbnik
В свойствах монитора поставь цветовой профиль AdobeRGB. |
Цитата:
Цитата:
P.S. ОСь Windows Vista P.P.S. Все сделал, спасибо! |
Человеки! Помогите разобраться!
Имеется файл iso. 1.Записала его на диск. 2.Распаковала его же на жесткий диск 3.Запускаю с жесткого диска setup 4.Начинается установка (ничего не спрашивает, всё автоматом, всё галочками отмечено). Устанавливается довольно долго, минут 15. 5.Заканчивается установка. Устанавливаются ВСЕ компоненты, кроме самого Photoshopa! Чичас заплакаю :rolleyes: |
МарусЯ, о каком продукте Adobe идет речь? Подробнее.
Что за iso-образ у вас? Как вы его "распаковали" Какие продукты Adobe у вас уже были установлены до этого. Пока это задача со многими неизвестными, но для проведу небольшой ликбез. Образ диска iso это представление физического носителя (болванки) в виде файла. Т.е. при помощи спец. софта снимается копия диска и записывается в файл iso. Для работы с образом iso как с диском его следует либо переносить на диск (CD или DVD - в зависимости от того, какой именно это образ) при помощи программ записи (к примеру Nero) или программ для работы с виртуальными дисками (Аlcohol или Daemon tools), либо монтировать этоот образ в системе как виртуальный диск при помощи программ (Daemon Tools или Alcohol). |
Так....
У меня есть файл Adobe Photoshop CS3 Ext 10.0.0 Russian.iso, я его записала на пустую балванку. Никаких программ Adobe на компе не установлено. Мои действия дальше ? |
1. Просто записали файл iso на диск или сделали образ инсталляционного диска из файла iso?.
2. Посмотрите в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3 есть ли файлы? Если есть, посмотрите, есть ли там файл photoshop.exe :))) 2. С пакетами CS3, лежащими в сети часто бывают проблемы при инсталляции. Попробуйте найти в сети другой образ. А лучше всего - полный пакет Adobe Creative Suite (который на DVD) и установить нужные вам программы из него. |
МарусR,попробуйте проделать вот это :
Цитата:
и после этого запустите инсталляцию заново. |
Цитата:
2. Нет. В этой папке есть все приложения, но самого Фотошопа нету. 3.Почему никто не напишет step by step что куда и как устанавливать, если в наличии только .iso :молись: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1. Сделано неверно, но для хранения пойдет. Если требуется записать образ на диск, то мы его не просто копируем, а в программе, например Nero, выбираем опцию "записать образ на диск".
3. Очень тудно понять проблему, которая находится не перед носом :) У тебя что-то странное вообще. Не может программа устанавливаться автоматом. Там соглашения, путь установки надо выбрать и т.д. А ты говоришь Цитата:
Crimean, скорее всего у неё нет проблемы со скриптами. Инсталл же запускается. В таком случае инсталлер тут же выдает сообщение, что дальнейший ход операции невозможен, т.к. в системе отключены скрипты, и выключается. |
Ок. Пошаговая инструкция.
Вариант 1 (с монтажем виртуального диска) 1. Установить программу для работы с образами Daemon Tools или Alcohol. После установки в системе должен появиться новый виртуальный привод (диск). 2. Смонтировать образ диска iso на этот виртуальный привод 3. Запустить инсталляцию с виртуального диска. Вариант 2 (с ПРАВИЛЬНОЙ записью образа на болванку) 1. Если у вас установлена программа для записи дисков, то необходимо на диск записать НЕ ФАЙЛ ISO, а создать образ диска из файла iso. В Nero это можно сделать так: В меню выбрать Recorder -> Burn Image -> указать файл iso. 2. После записи установить софт с записанного диска Возможны и другие способы, но я описал самые простые. Удачи! |
shooter75, мне, почему-то, шестое чувство подсказывает, что с виртуалки или диска она его не установит. Если у неё тот образ, который гуляет по инету, то его можно установить только с жесткого диска, т.к он во время установки создает временные файлы внутри дистрибутива.
Да, хотелось бы узнать, какой шоп устанавливается: rus или eng? |
Цитата:
МарусR, как бы вас это не смущало, но боюсь в вашем случае без этого не обойтись.(там ничего сложного, 20сек. делов-то) |
Приветик всем и вся!:beer:
Народ, знает кто лечиво какое. Слетел у меня 9 Шопчик. Как умел реестры почистил, кажеться всё левое удалил. Пробую инсталяцию и тут выскакивает: "The configuration data for this product is corrupt. Contact yuor support personnel." Как зарадить делу этакому?:eek::idontnow: Буду благодарен:beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |