![]() |
Собраться можно. В Тюмени попроще нам пока...
Тока надо от выходных отойти, а то как-то устал отдыхать... |
ivahaev
Всё бы вам по проще! :) |
Тут на носу Старый НОВЫЙ ГОД грядет.
И коль я упустил такую возможность поздравить форумчан и друзей, то сейчас и исправляюсь. Пусть уходящий год печали и невзгоды унесет, А новый пусть забот Вам не прибавит, Пусть этот год здоровье укрепит И навсегда от горечи избави, Пусть счастье в дом надолго принесет, Радость, удачу И встречи с друзьями Вам подарит. :beer: :biggrin: |
Airs Талант! Спасибо! :yees:
|
Airs
Спасибо за поздравления! Жалею. что не встретились на прошлой сходке в Тюмени. :beer: :beer: |
Fatboy
Лучше поздно чем никогда :) :beer: Цитата:
ну вроде что-то начинается, давайте думать кто во что горазд... я вроде в ближайшее время свободен. |
CERAFIM
Вот и презжайте! Все хором! :) |
Цитата:
|
ivahaev
Милых шалостей! :) |
Цитата:
|
CERAFIM
И в куда тебя посвящали? :biggrin: 2ALL Народ, харош уже ломацца - када приедете? :yees: Airs Ну хоть ты там посодействуй, как зрелый человек, на эту кампашку! :) |
Fatboy
Разок в археологи посвещался, а разок приехали погулять в Тюмень на день города и оказалось что я один из всей компании не посвященный, дык звери чуть в одежде в холодную ванную не засунули... :) Да ужь а ребята действительно не очень подвижны, или роботы много. Нужно срочно выбирать ответственного :) чёбы спрос был, и бордака не было. |
CERAFIM
Это ты легко отделался! Спроси у Калаша! :) Согласен по поводу отвественного! Будешь им? :biggrin: |
Цитата:
|
ivahaev
Твои слова - да богу в уши! Хотя, свежо предание - верится с трудом! :biggrin: |
Fatboy
1. На сходке узнаю, че там с Калашом делали. 2. Ответственным не буду, мал еще. Так давайте это выкладывайт по одному у кого какие проблемы по поводу сходки! Передышка дак передышка, а то на игнор смахивает. |
CERAFIM
Гы! Тебе столько не выпить, по причине малости! :) |
ALL:
У меня сессия в самом разгаре :contract: По этой причине не могу принимать столь ярое участие в дискусии ;) Fatboy Клёва мы тогда посидели, приятно вспомнить :yees: |
KalaSh
И не говори! Славная была охота! :) |
Fatboy, водка была такая вкусная :)
|
приглючило, с датой (на месяц) ошибся, исправился
Хто тут спрашивал по поводу следующей сходки?
Может организовать её в пятницу числа так 28 января или 4 февраля? |
KalaSh
И чё в Пермь приедете? :) |
Цитата:
Цитата:
На счет Перми трудновато будет... но где наша не пропадала! Но я за Тюмень, мне до нее рукой подать, да и где остановиться есть. Fatboy Слыхал про гору и Магомеда? |
CERAFIM
1. Чем суббота лучше пятницы? 2. Гора к нам уже приезжала, пора Магомеду ехать в Пермь :) Fatboy 3. Пока будем собираться здесь, как только получится выберемся на Урал :contract: |
Цитата:
1. Финансовые 2. Пока некогда. Как только решу, сразу напишу |
KalaSh
Как там у Altr? Я злой и память у меня плохая... Так что ли? :) Да даффайте уже приезжайте. |
Цитата:
Думаю, такие аргументы у CERAFIM'а. Цитата:
|
Цитата:
Fatboy Всему своё время :contract: А давай лучше ты опять к нам ;) |
Цитата:
По мне - что пятница, что суббота - монописуально. |
ivahaev
Ну мне так то по более-менее чистой трассе до вас 7 часов пилить. Так что зимой на ахтамабиле ехать - аблом. Вот разве на поезде.... :) Нада только проверить, а не потерял ли я свой паспорт? :biggrin: KalaSh Мысль новая, свежая и где-то даже оригинальная! Но скорее всего нет, ибо конец финансового года. Страда, понимаешь! :) |
Цитата:
Я иногда плохо выражаю свои мысли, имел ввиду 28 фев. это целый месяц, дак может 29 фев. через 4 года. ;) А тока сейчас заметил, что KalaSh уже поправил. Ну а так впрочем я против тяпницы ничего не имею. На вечерней барыге в Тюмени я буду уже в часов восемь вечера если не ошибаюсь. Цитата:
2All Ну дак что как на счет предложения от KalaSh'а, подгоняем свои планы под 28 января? |
Цитата:
|
ivahaev
Можно я? В Перми у Fatboy! :biggrin: |
Я так понимаю, что за стол мы сядем не раньше 8-ми часов, так?
1. Тогда стоит искать заведение, которое будет работать как минимум до 12 часов ночи :contract: 2. CERAFIM У тебя точно проблем с размещением не будет? 3. Fatboy. Можно, когда-нибудь это станет более возможным :beer: |
По мне - так оптимально "Пивной клуб" - я об этом уже говорил. Столик забить ничего не стоит - можно и покушать и выпить по пивасику. Цены приемлимые. Можно и громко разговаривать и ваще...
|
KalaSh
Как я понимаю, уже не в этой жизни... :( ivahaev Вполне приличная рыгаловка! И пивас не совсем разбавленный! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Слушаем ещё предложения/пожелания/мнения... |
ааа...сходка в Тюмени, да? 28 января...блин...если бы я не завалил математику, то 28 пришёл бы, а так у меня 28 экзамен по экономической теории, а 29 уже математика пересдача...вот(
|
Цитата:
Тока сообщите координаты и время прибятия. |
Цитата:
Так у тебя получится? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |