![]() |
QiP Infium. В свете недавних плясок аськи встроенный джаббер, успевший унюхать других пользователей, оказался нелишним. ;)
|
Миранда
+ приятно красится иконки\бекграунд\настройка событий - неудобная родная хистори сообщений |
Miranda ;)
|
Miranda
юзаю "ночные" билды + мультипротокольность. Причем это не только ограниченный набор из 5-7 наиболее известных модулей. В Миранду можно впихнуть всё или почти всё. + удобная история. У меня хранится история переписки со многими юзерами еще с конца 2004 года - именно тогда я перешел на Миранду со стандартного ICQ-клиента + широкие возможности в настройках - сложность в настройках. Некоторые казалось бы идентичные параметры разбросаны по разным разделам настроек - нестабильность. В принципе у меня сейчас прога работает стабильно, но мучался я довольно долго, прежде чем случайно этого добился:) |
QiP Infium
Плюсы те же, что у миранды: + мультипротокольность. На данный момент это:icq, m-agent, jabber, yandex online, google talk, livejournal, cgp, sipnet, qip.ru + звонилка qip + удобная история. Не знаю отличия от аськи, потому что в аське историей не пользовался. +удобные настройки. - новые баги фиксят не очень часто, хотя форум просто завален сообщениями о них. |
Miranda
Проект не стоит на месте и развивается. Поддерживается много протоколов. Настроить можно если не абсолютно всё, то очень многое :) Для Миранды есть ОЧЕНЬ много плагинов, для самых различных нужд. Миранда выбор профессионалов! :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |