![]() |
угу... про все места мона? ;) и по-подробней...
может какие и на номинацию потянут ;) :biggrin: |
Mira Не буди зверя, а то сейчас их фантазия разыграется, удержу не будет! :biggrin:
|
Цитата:
|
beerkoff
Ага, сейчас скажешь ещё, что и не ворчишь ты вовсе, да ? :biggrin: |
•DimON• Это я скажу, что он не ворчит. Ни разочку не слышала! :biggrin:
И вообще ему место в мечтах. :) |
belka
Цитата:
|
О! Уже конкурс открыли, пока я грыз грани науки.
А где номинация "IMHO пора его забанить"? |
Repressor
Цитата:
|
Чего-то найти не могу :)
|
belka, Rebekka
Эх девчёнки, не о том мечтаете! :rolleyes: |
Repressor
Цитата:
|
•DimON• Тебя тоже в эту номинацию можно. :)
А почему не о том? Я предложила именно потому что догадывалась о желающих.:) |
belka
Так вы меня берёте ?! (с надеждой и мольбой в голосе) |
предлагаю в номинацию ИМХО мужская Мечта 2004 женского пола добавить Sterwoza :)
|
Цитата:
|
Ghost
М-дя, где-то я это уже слышал ;) |
Тут (вообще во "Флейме") последнюю пару дней весело было: http://www.imho.ws/showthread.php?t=73396, http://www.imho.ws/showthread.php?t=68909&page=10&pp=20 -- посты 199 и далее.
Так вот. Предлагается добавить в номинацию IMHO Юморист 2004 проявившего непревзойденное (имхо) чувство юмора rontommy. Это -- доложу вам, коллеги -- просто шедевр по части подпланов, интонаций, тонкой иронии, продуманного "шлангизма" и т.п. rontommy -- рулез! |
Предлагаю свои варианты номинаций.
IMHO Фотограф IMHO Светлая Голова IMHO "Синий" вариант IMHO Тамада и Заводила IMHO "Прорыв года" и IMHO Выскачка IMHO Ветеран форума IMHO Толкователь Кстати советую до 31 декабря определиться, как приятно будет получить будет номинантам свой титул! |
russ
Цитата:
|
russ
ты как всегда неподражаем! :cool: :yees: Цитата:
|
•DimON• Уже взяли! :) ;)
beerkoff :) )) Я не знаю как тебе понятней объяснить. :biggrin: |
И я в списках! Мечтатели... По крайней мере почётное 8-е место мне гарантировано :biggrin:
А почему не записали меня в ИМХО Суперскромность? Да и вообще эту номинацию можно скромненько переименовать в Miss Sterwoza 2004! А чего тянуть? :) В ИМХО Мечта предлагаю записать всех участников этого конкурса, имхо заслужили. Кого в какую Мечту - сами разберётесь (желательно по принципу половой противоположности, ну или как получится :biggrin: ). |
Sterwoza
Трудно как-то мечтать, не имея визуального представления :) ! Открой личико, Гюльчатай ! Предлагаешь открыть тему "ИМХО Стервоза-2004" ? Есть кандидаты ? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то по моему предложению никого не добавили. Наверно запутались кто о ком мечтает... |
Sterwoza
Да тут все лентяи ! Давай кандидатуры сюда, будем их вносить :) |
Sterwoza
А личико все же покажи! Страна должна знать своих героинь в лицо! |
будем бросать бумажки в тумбочку закрытые ....(что то я поздно ответил)
|
Ребя! Чо делается-то! Никак, Appz-newS на супер-ник нацелился! Так что прячьтесь все!
|
Гыхм... Эк его переклинило... Может лучше еще раз сменить? На IMHOvisor или Megavisor - все ж по-круче будет :)
Mg0 Давно хотил тебя спросить: зачем такой просторный дом - "1/6 часть суши" - в меньшем по площади не уменьшаешься? ;) |
Ghost
Цитата:
Вариант 1-й: "старый русский": "Мой адрес -- не дом и не улица..." Вариант 2-й: "новый русский": "Ну ты, в натуре, летним утром на балкон выходишь, а у меня, блин..." Вариант 3-й: "средний японский": "Это смотря какая суши". |
Предлагаю Superpuperviser. Вроде ниче смотрится.
Ghost а ты еще не заметил что на его жилплощади проживаешь? :biggrin: Mg0 А по японски совсем мелкое жилье! |
beerkoff
А... Ладно! Лишь бы не выселил :) Mg0 Мой балкон - "средний японский" вариант. :biggrin: Я там сам не умещаюсь. З.Ы. Можно еще - Rosivrepus - вообще куль, ни у кого такого нет, зуб даю (не свой есессно) :) |
Тогда просто vrepus. Чиста и канкретна.
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь про тот конкурс вспомнила по нескольким причинам. Во-первых, показала "рыбное" место, там ещё многих можно выудить. Во-вторых, чтобы учли печальный опыт слишком затянутых конкурсов (например, их может затмить новый ник Аппса :biggrin: ). Ну и в-последних: может мы заодно и его доголосуем? Или объеденим с этим. Конечно, "главное не победа, главное - участие", но уже хочется хоть кокого-нибудь победителя :). Цитата:
PS Конкуренция усиливается. Для полноты картины нужно добавить INFINITL |
Цитата:
|
Предлагаю Комбинатора в номинацию IMHO Скромность 2004, и/или IMHO Молчун 2004 :p
|
Комбинатор
А кто это ? |
rontommy
Судя по вопросу звание суперскромного ему уже обеспечено :) |
rontommy
Он так скромен что его никто не замечает. Я тож не видел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |