![]() |
Привет!
Можно заиметь в скором или не скором времени вот ето: Yann_Tiersen_-_Les_Retrouvailles_2005 Спасибо! |
Цитата:
всем советую к прослушиваю, особенно в спокойной обстановке :) можно уставившись в аквариум %) http://www.imho.ws/showthread.php?t=89798 читаем подробнее здесь! |
VA-Chillin Dreams Volume 2 (BOX 7777-2)-3CD-2004
хорош, весьма и весьма ;) хотя к сборникам отношусь прохладно, но этот мне лично понравился практически весь :beer: |
Вот здесь можно забрать CUE файлы для релиза VA-Lounge Couture-2CD-2005-OMA.
Сгенерировал с помощью утилиты CueMaster и информации с freedb.org. |
Цитата:
Просто создайте текстовый файл и вставьте код. К первому диску 01-va--lounge_couture_cd1-oma.cue Код:
PERFORMER "Various" 02-va--lounge_couture_cd2-oma.cue Код:
PERFORMER "Various" |
ikarus
tropus За cue спасибо :yees: ЗЫ: Настоятельно рекомендую заиметь данный альбомище! Exotica Golden - Dream-CD-2005 Картинки нет к сожалению :( Но я замутил свою :) [IMG]http://img355.***************img355/2339/00exoticagoldendreamnotrealcov.jpg[/IMG] Код:
-- Пообсуждем? |
Всё супер, хотя я пока ничео скачать не могу. Это мой первый пост в форуме. Только смотрю и облизываюсь.
Подборка очень хороша. Так держать. :yees: |
Daniel Deng - Rivers Our Lifeblood [2005]
Очень неплох, удачное сочетание традиционной китайской музыки и современных инструментальных средств! :yees: |
а мне прогрессив весьма понравился VA-19Box Into The Battle 1-2CD-2005-USF :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VA-Claude Challe The Best Of-3CD-2005-OBC ваще отпад! :claps:
Давно не слышал таких разных по музыке, но вкусных сборников. :yees: Rizoma, спасибо! :beer: |
Цитата:
ЗЫ: Я тут выкачал час назад свежий,сегодняшний шедевр. Утром можно будет заиметь,выложу в своей темке :) [IMG]http://img285.***************img285/4893/photo037wk.jpg[/IMG] Цитата:
Код:
|
Цитата:
Спасибо, Rizoma! :beer: |
Поправил названия треков и исполнителей в cue-файлах для релиза VA-Sheeva Lounge Vol 2 (LC11436)-2CD-2005-BF.
01-cd1_still_loungin_session_1.cue: Код:
PERFORMER "VA" Код:
PERFORMER "VA" |
Life Is Dimensions ownz! :)
Интересная компиляция... эдакий электро-эмбиент израильского происхождения с легким налетом new-age :) Команды малоизвестные у нас, саунд местами страдает, но все это компенсируется великолепной музыкой и интересными ритмами! :yees: |
...из -=\HOUSE MUSIC/=- понравились:
* VA-19Box Into The Battle 1-2CD-2005-USF * VA-Shapeshifters Present Housegrooves Vol.2-Promo-CD-2005-KLF ...из @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@: * VA-Pure Chill-2005-USF * VA - Flamenco Lounge And Chill-2005-OBC * VA-Tango Chill Sessions Vol 2-2005-OBC * Jon Jenkins - Beyond City Light-2005-EdN * Exotica Golden - Dream-CD-2005-NBD * VA-Claude Challe The Best Of-3CD-2005-OBC ...super, Challe рулит... * Gert Emmens and Ruud Heij - Blind Watchers of A Vanishing Night-2005-EdN ...из -=\IMHO MUSIC STOCK/=-: * VA_-_Evil_Nine_Present_Y4K-PROPER-Retail_CD-2005-BOSS * Sonic Youth - Goo - 1990 ...Trever -> сПАСИБо оГРОМАДНОе :yees: * La Musique Sovetique - От Паланги до Гурзуфа - L’ete 1969 )))) * Helium Vola - Helium Vola [2001] * Bad Sector - Kosmodrom [2005] ...tropus -> от души :yees: ... * V.A. - Plastic City - Maybe Label Compilation (2005) * Stephane Pompougnac - Sparkling Moments Tokyo Paris-CD-2005 )))) * VA_-_Fear_And_Loathing_2_Luke_Slater_Decks_And_Data_Mi x-(Resist)-2CD-2005-BOSS ...dEMenty -> СПАСИБО, жаль в репутацию кинуть пока немогу(( ... из -=\THE LATEST OF NEW RELEASE/=-: * Va-Electronic Experience Mixed by Mario Piu-CD-2005-knk ...!!!класс!!!... * Schiller Mit Thomas D.-Die Nacht Du Bist Nicht Allein-Promo CDS-DE-2005-FMC ~~~~~~~ ЗЫ: подписываюсь под каждым словом авторов, типа !!! AAAA!!!, must have, качать и тд...так держать, комрады :yees: :claps: :beer: ЗЫЫ: Rizoma -> оГРОМАДНОе СПАСИБО за всё хорошее, что ты для нас делаешь)) + ShooTer -> персональный tHANx!!! ЗЫЫЫ: сорри, если забыл кого упомянуть.... |
Сверх чего там я не услышал такую музыку уважающий себя музыкант может писать пачками тем более там делать то особо ничего не надо, был бы хороший музыкант остальное дело техники,если она конечно у тебя есть,хороший синтезатор и все о кей,другое дело когда шесть струн и голос в читсом виде,вот это я считаю прфессионализм,как ког-дато пели,это не люди ,это механизмы,ситнтезаторы,Как можно торчать от железяки не понимаю.Может быть я чего не понимаю,но ,ведь мы же люди и должны стремиться к естеству .С глубоким уважением,хотя я и понимаю на вкус и цвет товарища нет
Наводит скуку это альбом Вся хорошая музыка уже в основном кончилась семь нот всего то ,а всякий дур дом мы еще услышим и будем считать за музыку хотя ее давно уже и нет ,есть только пародия на нее,раньше не было электроники и всякой лабуды,и были хорошие музыканты,а сейчас и каждый при хорошей раскрутке,король на сцене,это только для малолеток,котрые синтезатора в глаза не видели :claps: |
Геннадий77:
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
7. Цитата:
8. Цитата:
|
Геннадий77
:biggrin: Не понял одного,зачем ты тут пишешь,в этой теме??? У тебя есть 150 постов,что бы скачать хоть один альбом из темы Альбомы недели,и потом пообсуждать его? Нет! Ну ты сам понял... :ржать: kErrY Рулишь :beer: |
Это я один такой, или и правда проблемы?
Error 404... Видимо, у меня кривоватые ручки... проблема осталась... буду искать, сорри за беспокойство |
IrWert: ...сцылку повнимательнее смотри, всё работает как часы)
|
IrWert
Вот у тебя ум есть? Зачем постить линк.который изначально скрыт??? Потри :contract: |
Тут скачал Relaxin Moments Vol.1 ,до второго СД пока руки не дошли, но скачаю обязательно ибо первый СД просто шедевр!!! Все композиции как одно целое (они прекрасно дополняют друг друга).
Сегодня запарившись работой решил прослушать, надел наушники прилег на диване и слушал закрыв глаза. Как не хотелось выходить из этого спокойного безмятежного состояния… прослушал диск 3 раза… Я думаю не каждый СД может похвастаться такими приятными композиции (до этого только так расслаблялся под Tangerine dream). Вообщем огромное спасибо Rizome. Побольше бы таких альбомов… |
P@ketik
А у меня вопрос,как это ты скачал этот альбом имея 27 постов? :confused: |
Цитата:
|
P@ketik
Я и забыл что я его там выкладывал :ржать: Извини |
Цитата:
Цитата:
|
Закачал второй диск сборника, и он меня немного разочаровал, но не потому что плохой, а потому что другой :) Ждал продолжения той безмятежности, которой был первый диск, а получил не менее красивый, но более ритмичные композиций. Как бы там не было по 10-бальгой системе оценю это сборник на 8.
ЗЫ А что совсем никто ничего не пишет по поводу музыки. Как-то странно получается, те кто не имею прямого доступа к топику где это все раздается, а довольствуются лишь крошками с КпНемо парой хоть пару строк чиркнут, а те кто имеют доступ к кладезю молчат как партизаны. |
От такой вот народ у нас :biggrin:
Прикормились видать,привыкли... А может музыка другой стала и комментиравать ее не интересно :confused: |
P@ketik:
Цитата:
Rizoma: Цитата:
а насчёт интересно-неинтересно... я думаю, что тут больше лень-матушка рулит. |
Точно... Слушаю этот альбом - так лень даже глаза открывать... :) Респектище...
|
Вот закачал VA-Easy Dreams 2005. Что могу сказать по поводу сего чуда… после прослушивания первых пару трэков уже стало казаться, что скачал полный отстой =\ но все-таки решил слушать дальше, и что я услышал меня порадовало. Альбом неплохой вообщем, но он силен не в целом (как прошлый о котором я писал), а за счет отдельных его композиций. Вот такое вот мое ИМХО :p
|
АХТУНГ!
Сегодня ближе к ночи,будет шикарное обновление :contract: Имхо,однозначный MUST HAVE! Первым будет красивейший диск,под названием VA-Dubai Chill Lounge - A Fine Selection Of Chillout Tracks-CD-2005-OBC [IMG]http://img492.***************img492/5564/photo010bg.jpg[/IMG] Код:
Release : VA - Dubai Chill Lounge - A Fine Selection Of Chillout Tracks VA-Ananda Chill Out Seasons 2005-(CHILLPARK001)-2CD-2005-NVS [IMG]http://img484.***************img484/7637/photo063yk.jpg[/IMG] Код:
ЗЫ: В данный момент выкладываю для кпнемо,так что альбомы будут доступны для юзеров со 100 постами тут,и для тех,кто зарегистрирован на кпнемо. |
cспасибо"!!
особенно за то что стал выкладывать для капитана Немо!! потому как сто постов здесь набрать...не так -то просто - если не флеймить... |
VA-Dubai Chill Lounge - A Fine Selection Of Chillout Tracks-CD-2005-OBC
Уже лежит на кпнемо :contract: http://www.kpnemo.ru/music/2005/10/2...s_CD_2005_OBC/ Через пару часов будет и в Альбомах недели ;) Уже доступен и в "Альбомах недели" ;) ЗАБИРАЕМ |
Попадаются очень адже интересные альбом, молодец! :yees:
|
VA-Ananda Chill Out Seasons 2005-(CHILLPARK001)-2CD-2005-NVS
Таки успел залить сегодня ;) ЗАБИРАЕМ На кпнемо,для всех,будет завтра утром :contract: |
послушал VA-Ananda_Chill_Out_Seasons_2005-(CHILLPARK001)-2CD-2005-NVS - оТЛИЧНЫй сборник,
композиции грамотно подобраны и сведены, хорошо выдержано настроение альбома. Вощем - chillout сборник из разряда -= mUSThAVE =--. СПАСИБО Rizoma - рулишь! :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |