![]() |
только что зашел сюда по ссылке из письма
http://www.imho.ws/showthread.php?t=83045&goto=newpost всё в норме... :idontnow: Цитата:
|
Я посмотрел, думаю дело в лишних бинарных данных в начале страницы, и хотя указан заголовок
Content-Type: text/html; charset=UTF-8 по полученному содержимому (начало): Код:
1ec0 Нафига это что-то не понятное в начале тела документа? Кстати, то был документ после переадресации, тоесть с http://www.imho.ws/showthread.php?p=1511136#post1511136 , если же смотреть первоначальный адрес, то там тоже очень странное, хотя присутствует заголовок Location зачем-то идут данные после него в HTTP-body Код:
0000: Location: http://www.imho.ws/showthread.php?s=f2fb829f801d24d7f8 Цитата:
Хотя конечно всякое может быть, и подделать HTMLку статикой, не составит труда, но сомневаюсь что так делали. Сообщение такое: Код:
1. Этот форум требует ожидания 30 секунд до нового поиска. Вам осталось подождать 24 секунд до нового поиска. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотите, могу приаттачить полный лог. Самое главное что раньше-то не было такого, не первый день же я на имхе, точно :cool: Цитата:
Ситуация кстати совершенно не натянутая, я искал сначала BugTracker - и ничего не нашел вообще, добавил пробел, потом ждал (ну а до этого еще несколько раз на других запросах)... |
а почему он мне этого не шлет?
Цитата:
не удивляй меня :) |
Цитата:
Можешь выложить curl.LOG скажем от такой комманды: curl -L --trace-ascii curl.LOG "http://www.imho.ws/showthread.php?t=13583&goto=newpost" -o result.htm ? Цитата:
Тогда этот вопрос снят, с 30 секундами мириться можно, не так критично. добавлено через 48 минут Уж не знаю, само или с Божьей помощью, но вроде заработало. |
Цитата:
Hubbitus - твои проделки :) |
Цитата:
Кстати, сказать что заработало я поторопился... Местами есть проблема все еще. |
Цитата:
У всех это шлёт :) Оно не может не слаться выборочно. Данная строка - это шаблон htmldoctype: Код:
<template name="htmldoctype" templatetype="stylevar" date="1068305694" username="Kier" version=""><![CDATA[<!DOCTYPE http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd Цитата:
Цитата:
Hubbitus, используй для начала другой браузер и попытайся повторить проблему там. Если не получится повторить проблему, отключай все Плугины в Firefox. Обнуляй кеш и смотри поновой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. поставил 20 сек, посмотрим что будет :) |
Цитата:
Код:
[11:40:36:plague:~] $ curl -L --trace-ascii curl.LOG "http://www.imho.ws/showthread.php?t=13583&goto=newpost" -o result.htm Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> |
Цитата:
Другое дело что некоторые браузеры могут это игнорировать а некоторые нет, судя по тому что и в одном не каждый раз, видимо может и разная последовательность таких данных по разному обрабатываться. Но факт что проблемка имеется. Цитата:
Makc666, а что в шаблонах я прекрасно понимаю, я именно про паразитные символы в начале, я не стал уж таких ликбезов расписывать почему это может быть гипотетически, не дураки же здесь... Кстати, частенько это бывает на юникодных файлах, почему-то, сталкивался. Цитата:
Впрочем, говорю, эта проблема наблюдается уже реже, и конкретно на том примере ее не вижу, но на некоторых других страницах еще вылазила вчера (сегодня не натыкался пока) |
насколько я понял, проявилось сие вчера или позавчера.
в функциям редактирования шаблонов ACP ни вчера, ни позавчера, и за прошедшую неделю никто не обращался. файлы движка тоже полность соответствуют локальной копии. если только что-то менял Хэлл на сервере, но повторяю: проверь свой броузер, зайди с другой машины. на данный момент с 0 часов на форуме побывало 862 уникальных посетителя. предположим, что 2/3 - гости. не могут оставшиеся 288 человек не заметить такого глюка зы. Хэлла спрошу щас. Цитата:
|
Цитата:
Не пытайтесь меня уличить в чем-то, я пытался только помочь обнаружить и локализовать проблему. Цитата:
Судя по одинаковым симптомам, можно предположить что данная проблема не единична. Хотя странно, даже движки разные, но по тому адресу также выдаются лишние данные в начале документа. Не было никаких обновлений ПО на сервере случайно? На счет толпы юзверей - Makc666 же подтвердил наличие этих экстрабайтов, сколько еще необходимо??? |
Цитата:
так же я говорю, что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
18.01.2008 14:06:53, Plague |
час назад вылез в аську Хэлл и сообщил что на уровне сервера ничего не менялось.
Hubbitus, ищи грабли у себя... :idontnow: |
Цитата:
В общем сейчас это уже беспредметно, как только замечу снова подобную страницу с этой проблемой - отпишусь конкретнее. Сейчас, как уже говорил, практически не появляется больше. |
это у меня лаги или иконка форума слетела? :confused:
|
у тебя
|
Не знаю, может проблема как всегда у меня, но функция "вставить ник" для имени госпожи Alexandra V'al' у меня не срабатывает :contract:
|
есть такое. из-за апострофа глючит.
может Макс придумает чего-нить, эту фичу он писал :) |
Цитата:
Код:
# |
Еще одну особенность заметил.
Всем известно, что после комментария модератора или админа, сообщение запирается от редактирования. однако, в случае, если автор поста в течении часа разместит еще один пост в этой теме, он сольется с предыдущим (комментированным админом), и затрет комментарий управдома. Наверное стоит вторые сообщения отдельно постить? |
на третий день индеец Зоркий Глаз заметил что у сарая нет четвертой стены :biggrin: (без обид тока) ;)
было известно еще при написании сабжа. пришлось выбирать: либо отключить склейку постов, либо убрать запрет написания юзерами тегов или , либо оставить и то и другое, но иметь подобный прикол. логика глюка совершенно очевидна. пост клеится, но при этом срабатывает проверка на право написания или , проверка обнаруживает, что юзер совершающий данное действие не имеет прав на этот тег, - тег вырезается. была мысль прикрутить автобан на использование этих тегов... думаю, получилось бы несколько веселей :rolleyes: :quickdrw: |
Plague, дык, если в бд существует параметр, который блокирует редактирование поста юзером после комментов, разве нельзя исходя из этого параметра запретить склейщику склейку?
|
Цитата:
То что ты предлагаешь можно, но потребует переписку кода и возможно увеличит нагрузку на сервер, хотя это уже зависит от написанного кода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че-то только туплю, вот это: Код HTML:
<else /> вот что значит, полгода в код не лазить... фсё забыл.. :idontnow: |
Цитата:
нужно искать в шаблонах Код:
javascript:insertNick(' |
Цитата:
Или только у меня? Opera 9.20 to voron: точно! :) |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрю. завтра постараюсь
|
похоже, что-то не сложилось при прикрутке Максового скрипта из поста 262. пока вернул все взад, буду искать где там косяк
|
Нет в скрипте глюка такого :(
Он абсолютно нормальный и работает не на одном форуме. |
Вложений: 1
Что-то соединение с форумом тормозит уже с неделю с домашней машинки. Пробил - и вот. Зараза завелась, что ли?
Выложите, кому не трудно, свою трассировку, пжалста. P.S. куки вычистил, стенку отключил, прокси убрал. |
Breeze, у меня на том же (194.190.255.170) IP затыкается. хотя тормозов я не особо ощущаю.
*********** вчера нашел ошибку в хаке который считает время проведенное на форуме. по мнению его автора, дней в году 356, а не 365. а мы помнится, с Налапапамом 18го января (день, когда прошел год, как я этот хак прикрутил) чесали репы: каким таким чудесным образом юзер tom умудрился за год побывать на форуме 1 год и 8мь дней..? :biggrin: |
Бог с ним, с runnet-ом, хотя и интересно, каким он боком к сайту.
Почему 78.108.80.61(imho.ws) не пингуется? У меня только Касперский пытается что-то отправить по TCP на имху... |
Буквально один вопрос, на который не нашел ответа в правилах создания новых тем:
Почему я не могу править собственные посты в теме "Фильмы", если они являются первыми в теме (шапкой поста)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |