![]() |
Цитата:
|
Помогите с таким вопросом.
У меня стоял Win2000 + SQL Server 7 Я переставил на Win2003 + SQL Server 2000 Скажите пожалуйста кто-нить работает на такой системе. У меня появилось очень много глюков, не формируются отчеты и т.п. Есть ли у кого такие же проблемы??? |
loki
Я конечно не работал с SQL-версией, но просто для пробы попробуй вернуть SQL Server 7. |
Кто нибудь знает - есть ли у 1С интерфейс на инглише?
|
michaelangelo
Есть. "1C:Enterprise 7.7. English interface 1C:Предприятие 7.7. Англоязычный интерфейс. Распространяется на диске ИТС с октябрьского выпуска 1999г." |
Цитата:
|
Fatboy
Я восстанавливал из резервной копии, сделанной SQL Server 7.0 Мысль интересная, сделать выгрузку через 1С. Спасибо, попробую!!!! |
Цитата:
|
Fatboy Спасибо.
После выгрузки и загрузки все зарабортало, раньше не мог отписаться, тестировал базу. Спасибо!!!! |
Вопросик: каким образом можно (если вообше можно...) эскпортировать отчёты в MS EXEL и т.д из файловой базы 1С?
Можно ли пользоваться MS SQL Quiery и что для этого нужно? |
Народ помогите!!!
есть у меня этакий "Отчет по оборотам товаров и клиентам" - ну кто на сколько у нас закупил и что брал. Как мне заделать шапку с наименованиями продукции ? |
Цитата:
Если недоступен флаг "сохранить как" - сними защиту от редактирования. |
Цитата:
|
Мне нужно сделать , что-то вроде отчета по отгрузке (на основе расходных), у меня была мысль перевести в эксель журнал расходных, но так в одной расходной может быть несколько ТМЦ. :confused:
|
Цитата:
Если бухгалтерией - пишешь перебор документов по строкам за интервал дат, группируешь по ТМЦ - enjoy! |
1С предприятие-Бух. учет
Цитата:
я недавно занимаюсь 1С и еще не во всем разобрался, а отчет нужен сейчас :idontnow: Помогите люди!!! :( |
Цитата:
Дел на самом деле на 20 минут. Говори ТОЧНЕ! PS Также можеш в экселе накидатьб форму требуемого отчета! |
Цитата:
Кстати если есть диск ИТС, то там должен быть каталог что-то навроде UNIREPS. Внутри были какие-то унифицированные отчеты с возможностью настроек пользователем. А так шли МD и внешний вид - получишь написанное. |
Спасибо за помощь!!! :yees:
|
Homba
Программа "Homba" предназначена для просмотра и анализа конфигураций системы 1С-Предприятие 7.7. Основными отличительными чертами программы является оригинальная система разметки кода, облегчающая восприятие и удобная система поиска и "навигации" по ссылкам. Кроме того, ERT и MD файлы можно связать с данной программой и открывать их для просмотра прямо из проводника Windows. Основное назначение программы - разбор и осмысление сложных, запутанных програмных модулей а также поиск ошибок. Все Файлы открываются только для чтения. Скриншот -- _http://www.softkey.ru/images/upload/97431/9c5efc8af18c8101776738bee11f12b8.gif HomePage -- _http://vsvetl.chat.ru/homba.htm Download -- _http://Сколько можно говорить: ВСЕ ссылки на проги - в варезнике! Может кому пригодится... |
Makc666
Качнул Homba. Прикольная штукенция - присоединяюсь к рекомендациям. Имхо весьма полезно для программиста. Есть тока один минус - начинающему 1эсовцу разобраться сложновато. Нужно неплохо знать встроенный язык. |
Что то у меня шарики за ролики заехали с ЗИК 245!
Помогите плиаз! Ситуация: Есть созданное Дополнительное начисление: "Компенсация за вредные условия труда". Фиксированной суммой. Требуется исключить это начисление из расчета Больничного и Отпуска! Как это сделать? :help: :help: :help: :молись: |
Smoker
Зайди в справочник "Виды расчета", найди вид расчета "Больничный лист", зайди в его базу и убери из базы то что не надо. Тоже я для Отпуска. |
Цитата:
Есть только Отпуск по беремености... Но его не всем в место обычного отпуска поставишь :) |
Smoker
Введи новый вид расчета, выбери из предопределенных расчетов, "Отпуск очередной", и задай базу ему! |
Как в Торговле и склад изменить валюту учета, если уже есть записи.
(934) |
Как заставить распечатьть блок в печатной форме сначало несколько штук в строчку, а потом начать новую строчку из этого блока и так далее.
Я хочу печатать ценники, и не хочу их дублировать многократно на одну строку при конфигурировании печатной таблицы |
Цитата:
|
Fatboy спасибо что скинул восьмерку, но архивы БИТЫЕ !!!!
Я тебе безбожно благодарен !!!!!! :claps: :claps: :claps: :claps: :claps: |
Цитата:
|
печать прайс_&_ценник
Имеем в 1С_77_ТиС\ \DB\ExtForms\PrnForms\ «Price.ert»; «printcen.ert» Подскажите кто может, как добавить в прайс вывод в отдельные столбцы 1)Страна Изготовитель, 2)Код товара. В печати ценников вывод на печать мелкооптовой цены.
|
Кстати, у кого-нибудь есть опыт успешной работы сервера 1С:Предприятия v8?
|
Цитата:
А так - включаешь в секцию "Номенклатура/Название" пару колонок в строке с номенклатурой: ПечСтрана и ПечАртикул, например, и выводишь их в строке в цикле, предварительно в модуле присвоив им значения. По второму вопросу - ещё проще: Поставь возможность выбора типа цен и прсваивай их в таблице ПечРозн |
Цитата:
Возможно таблицу я смогу подправить в прайс листе(добавить колонки), в ценнике точно, а вот с модулем проблеммы - недостаточно знаний.А в ценнике ставлю ПечРозн и получаю розницу, а мне надо чтобы кроме розничной отображалась и ПечМопт. Да и ПечАртикул не нужен он и так присоединяется к наименованию, а нужно именно Код товара. |
Цитата:
|
пр
|
Помогите плз Руководством к КАМИН-ЗАРПЛАТА 2.0 в электронном виде.
Очень нужно. :help: |
Есть два компьютера в одноранговой сети
A. Pentium III 1000 МГц, 512 Мб, Windows XP Pro B. Pentium III 667 МГц, 128 Мб, Windows 2000 Pro На обоих компьютерах установлена 1С:Предприятие 7.70.023 БД "Торговля и склад" (dbf) находится на компьютере A. Если на компьютере A не запущена 1С, то на компьютере B при работе с 1С тормозов не наблюдается. Но стоит только на компьютере A запустить 1С, на компьютере B поиск и отбор сразу замедляются на порядок. Что только не пробовал делать, ничего не получается. Помогите, пожалуйста. |
Возможно после подключения второго пользователя задействуются механизмы многопользовательской работы (дополнительные проверки и прочее). Честно говоря, даже не знаю, лечится ли это... Хотя, надеюсь, я не прав )))
|
Цитата:
Эт стандартная проблема ДБФ файлов. Поставь на компьютер А виндовс 2000. Скорость возрастет процентов на 20. Большего ты не добъешся. Есть еще вариант: На компьютере А ставится 2000+ Терминал Сервер (советую ЦитриксМетафрейм). И все начинает работать на ура! :) PS А сетка не десятка случаем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |