![]() |
да лан... наверное внатуре за тебя голосовать собрались. ты Ризому давно знаешь? ;)
|
Нет, то что он живёт через Ла Манш не считается. Даже вроде не общались. Кстати вот я тут, если он там бывает под другим ником то может...
|
Объясняю для тех кто в танке,мною и не только мною был заюзан тег you :ржать:
|
Rizoma
ну так я и грю, babushak что-то такое сделал, что его все выдвигать стали... мне уж самому интересно стало за что его так =))) :ржать: |
Цитата:
Должны рекламировать тех кто противен чтоль? :confused: Никто не может быть объективным, у каждого есть свое субъективное мнение, в том числе и у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А о чем ваще спорим ?
|
о ежике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nicodim, не пали хату, лишаешь народ веселого развлечения :)))
|
Спорьте....не спорьте...все равно Баба Ната всех заткнет за пояс)))) :beer:
А кто Георга за язычок держит? Не мучь собачку))) |
|
BabaNata
Слов нет, но и в репутацию не плюсануть уже, прийдется посмайлить :yees: :ржать: :biggrin: |
Цитата:
|
а тут типа картинки чтоли выставляются? :biggrin:
я свою тоже могу выставить, а то она уже завалялась :rolleyes: |
а кагда точна начнётса галасавание?
|
Цитата:
|
sAtAnA
Оно уже идет, только секретно и тайно, в умах общественности :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с началом голосования и как говорится, пусть победит сильнейший :claps:
Жаль только, что после голосования больше не видна поименная статистика отдавших голоса :( |
Цитата:
Ты тыкни на любой проголосовавший голос и все отобразится ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Попалась :p :ржать: ;) |
Цитата:
|
Доделал карту путешествия :contract:
http://foto.spbland.ru/data/media/3/lrg_55595_map.gif В общем получилось 7 цветных отрезков, так мы нарезали километры каждый день путешествия. Труднее всего нам дались 1887 километров (Новороссийск-Смоленск[Вележ]), которые мы проехали без остановки за 24 часа. Ночью появились "дорожные" глюки, знаки начали перебегать дорогу, такого я ещё не видел ;) ps. У жены пока нет водительских прав, она мне очень помогала в качестве штурмана. |
BabaNata
+1 :ржать: |
Цитата:
|
Интересненько - у нас уже появилось несколько претендентов на Супер Приз!!! Вот, кто больше раз сам за себя проголосует, тот его и получит!!! :ржать: :ржать: :ржать:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Ой! Ой! Я смотрю тут суперпризом всех пугают :)
Ну до него я точно не дотяну - можно мне утешительный приз - зеленый воздушный шарик :jump: |
Цитата:
|
АААААААА! Я когда днем голосовала не сразу догнала, что можно выбирать сразу несколько пунктов. Вот я тупая: думала, что по очереди надо. :( :bad:
:повис: :казнь: :шухер: |
ksuha
ступила,конкретно :ржать: :beer: |
Rizoma
Это все насморк виноват. Может как-нибудь можно переголосовать? :молись: :молись: :молись: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |