![]() |
Однозначно!!
1. Starcraft 2 Starcraft, Dungeon Keeper 1 и HOMM3 вот эти 3 игры которые для меня всегда будут эталоном динамичной стратегии. В этих играх очень качественно соблюден баланс составляющих (геймплей, навороченность, интерфейс и т.д. ). HOMM 5 - разочаровал (честно говоря не могу понять почему те же 3-е герою граммотно дополненные и все же не то) продолжения Dungeon Keepera, а именно 3-я часть думаю уже не будет, особенно после провальной и сырой 2-й части. ЖДУ STARCRAFT 2 !!! |
1. Jagged Alliance 3
2. Fallout 3 3. S.T.A.L.K.E.R. 4. Starcraft 2 |
1. Faible 2 (не особо люблю игры такого плана но первая часть зацепила здорово.)
2. Crysis (надеюсь видюха потянет, а если нет, 100% сразу куплю новую) 3. Fallout 3, с удовольствием прошел 2 части а по обзором 3 будет далеко не хуже предыдущих :claps: 4. STALKER, вот только года пол-назад ждал намного с большим интересом, как бы к её выходу интерес вообще не пропал... |
|
Fallout 3 однозначно, его я вижу многие ждут.
|
AEON от NCsoft и Age of Conan... всегда фанател MMORPG
|
HOI 3 если парадоксы его вобще будут делать, а как хотелосьбы!:biggrin:
|
Цитата:
|
Diablo 3, StarCraft host!!!! очень бы хотелось увидеть!!
|
1. Unreal Tournament 3
2. Assassin's Creed 3. Crysis 4. Half-Life 2: Episode Two 5. Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 6. Fallout 3 :) |
Цитата:
А Hellgate: London я тоже жду, прямо с нетерпением :) |
Из offline игр на сегодняшний день мне более всего интересен Bioshock.
Из ММО игр я жду Age of Conan и Warhammer Online: Age of Reckoning. Две игры пройти мимо которых я не смогу :yees: |
звездные врата он-лайн жду - просто посмотреть во что превратили аффтары сюжетец :)
|
Diablo 3 и новый HL ждую
|
Сталкера дождался...фух.. теперь черед за Халфой той что ЕР2
|
Жду продолжение "Бригада Е-5 Новый Альянс" уже 2 года...
|
С нетерпением жду выхода Ведьмака (The Witcher) - ориентировочно в сентябре этого года
|
Crysis
|
Корсары: Возвращение легенды. Город потерянных кораблей
|
Лучше ничё не ждать, а то сталкера дождались :)
|
Халф 2 епизод 2...
TES 5... Готика 4... НФС 11... еее вроде все :) |
Сейчас достойных проектов почти не осталось. Хочется отметить только Hellgate: London и Crysis.
|
Сталкер вышел чего же ждать??
SimS 3, своя жизнь надоела=) |
Hitman'a пятого однозначно
|
Ожидаю очередной релиз C&C
|
Жду реальную, нормальную UFO - как первую часть, только с современной картинкой. Также извечный долгострой DNF (Forever!!!). Халф 3 и что-нибудь типа SShock/DeusEx. Великие были игрушки... Только получится ли у потомков :confused:
|
Мечтаю о новом KotOR'e (Knights of the Old Republic).. Новешества в плане графики и т.п. не интересуют, а вот сюжет новый оч. хотелось бы.
ЗЫ: Когда "запоем" прошел первую часть, реально была депрессия)).. Добро пожаловать в "реал" и все такое..)) |
Тоже давно жду продолжение KoTOR, но похоже скорее появится KotOR online.
"Империя Звёздных войн, они же Star Wars не даёт покоя многим. Часто это выливается в подделку лишь с целью извлечения прибыли от фанатов серии, но бывают и приятные исключения. К числу таких можно отнести весть о начале разработки mmorpg(многопользовательской ролевой игры) Star Wars: Knight of the old Republic. Как точно будет называться игра пока не ясно, её разработкой занимается известная контора Bioware." Источник _http://xage.ru/comments.php?id=1775 |
Самое ожидаемое - Fallout3!!!!! Очень жду Killzone2 для PS3, а также новую Call of Duty!!
|
Цитата:
Похожа на первую только чуть посовременнее графика и местами худший геймплей. Fallout 3 |
Цитата:
А фолл - рулез форевер!!! |
Жду третью часть Дальнобойщиков. Только не всякие там 18 стальных колёс и прочую ерунду. А настоящих дальнобойщиков из ролика, представленном ещё во второй части игры.
|
Жду Fallout 3. Когда выйдет куплю себе новый комп.
|
Интересно будет поиграть Ассасин Крид, ну и Кризис тоже жду.
|
Fallout 3
|
Mass Effect
Fallout 3 Fable 2 Spore |
Star Craft 2 ;)
|
Вангеры 2 (жду 9 лет, но знаю что её не будет...)
Ragnarok 2 Fallout 3 |
HellGate London
GTA 4 Сам удивляюсь, но жду Well Online:) |
Half-Life2 episode Two . Просто любопытно, куда ещё Гордона загонят ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |