![]() |
beerkoff Конец ледникового периода
очень понравился цвет :) хотела спросить - это склейка или один кадр? и высота точки съемки какая? Tiez Ледоход на Амуре понравились мягкие нежные краски и плавный изгиб дроги, напоминающий реку |
Nilufer
Спасибо. Я тут буквально бегом между двумя командировками. На снимке склейка из 4-х кадров. Внизу 2 кадра рядом и еще 2 вверх. Точка съемки на высоте не меньше 5 метров с пирса. Он тут тоже был под названием "всплытие титаника". Все, убегаю до выходных. Может с Байером удастся встретиться. ;) |
Dopeless: Полетели?
У вас что там, кислотные дожди? |
Dopeless
А говорил фотошоп не любишь :biggrin: |
Dimm
Это не фотошоп, это кислотные дожди :ржать: |
xTiez
Столик на троих, мега. Супер. Это ты со штатива, одну и туже мух! фоткал, через заданный промежуток времени или. Как, главное что цвет не подвижный был . Да? |
Лехыч
Действительно. :yees: Я только сейчас обратил внимание. |
Цитата:
|
DOMRIK прикольно, только по моему стоило натуральную собаку вобще обрезать, примерно по линии гле асфальт начинается.
runningfree13 Что то не пойму с низу снимал или с верху? Плитка в дальнем конце вызывает сомнения. |
xTiez
Я тоже кучу сделал кадров когда своего пчела в пыльце воткал, думаю сегодня тоже попробую. А получилось классно! |
beerkoff
Очень приятная панорама :claps: |
Цитата:
|
Nymph: Ранняя весна, озеро.
Хороша картина, только цвет уж слишком холодный. В фотоальбоме теплее и натуральнее. И почему миниатюра, а не как у всех ссылка на spbland.ru? (зачем грузить дважды?) beerkoff: а чего не вставил ссылку, чтоб по клику большой формат открывался? Я пока не посмотрел в формате 2000х789, так и не понял чего народ восторгается. :biggrin: Панорама :yees: Makc: Так... просто Сегодня между прочим День защиты окружающей среды ;) |
xTiez
на спблэнд я её тока что загрузил )) и в миниатюре картинка слегка подправленная в ACDSee =) мне показалось, что так будет лучше =( |
Цитата:
|
Кусково 150 лет назад - bomberman, Маклауд ты наш! :D
Фото, кстати, очень понравилось! Отличная стилизация. |
Makc спасибо, это мой первый опыт в подобной обработке... буду экспериментировать дальше :yees:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
xTiez, ага, вот тока номер какой-то нехороший :biggrin:
|
bomberman
Я тут где-то видел тему "Рекорды ИМХО" кажись, там такие номерочки собирают. Кстати, в той обработке что на ФС выставил, мне тоже понравилось. Можно Мастер-класс сделать со всеми вриантами и описанием творческих мук :biggrin: |
Likebeer - Пилигрим великолепен! Типаж, динамика, обработка - ну все! Респект!
bomberman Симпатичные обработки. :) Вот тока(шепотом) ИМХО лучше бы ты для начала там малость горизонт подровнял - планета у нас, конечно, круглая, но не настолько же... ;) |
Black_NAiL - модель Маша ака Kasmirrr
Хы, мы с ней вечно в ЖЖ спорим :) |
Makc
ну, а я вот не спорю с ней : ) Кстати, она в реале совсем не такая, как в ЖЖ : ) |
Dimm
О сопротивлении очень мне понравилось. Выглядит неожиданно графично для цветной фотки. |
WhiteRabbit
Вот соберешься в сафари - свисти :beer: |
WhiteRabbit Чудные получились пингвинята плюс ощущение глубины :up:
Лехыч Марс с зелёным марсоходом выглядят очень не по земному :) Dimm могу только присоединиться к WhiteRabbit :claps: |
vgilg
Ну а как он еще должен выглядеть, ты где то видел настоящие марсоходы? :) Вообще эта гусеница ползла по мокрому асфальту, мне же сразу пришло в голову асфальт в красный цвет покрасить. Вот гусеница не очень вышла. :( |
Я-то думал, что это песок ;)
А на гусиницу зря наезжаешь :rolleyes: - симпотично получилось |
Black_NAiL Маша понравилась)) Хорошая фотография :)
Makc Этот "самолетик" такой забавный)) И гусеница на Марсе отлично смотрится))) |
Dimm, водопады хороши, особенно второй, но вот что-то все-же не хватает... Я бы попробовал затемнить все что касается воды, и добавить насыщенности, тем самым повысился бы контраст между растением и водой.
|
А пес какой! Обалдеть))) Правда улыбается)))
Водопады чудесны...Даже не представляю как так можно снять...))) А можно я ласточек покажу, птенцов? Они прилетели прямо на форточку утром. Сидели тихо-тихо, я их сфотографировала, но боялась вспугнуть, поэтому снимала с вытянутых рук, чтобы они меня не увидели, резкости маловато... Запостила.... :) |
Black_NAiL
Мимо белки я пройти не могу...)))) Хороша, рыжуха)))) |
|
Dimm водопад хорош. Жаль только растение на переднем плане слегка размыто. Это что - фокус не сработал, или шевеленка от длинной выдержки?
belka ласточки просто прелесть :) |
Black_NAiL...блиииинн...сходила по ссылке...Там такая прелесть!!)))) Балдю)) Игрушка, картинка!))))
Likebeer Мурр))) Спасибо))) Я во время съемки была шторой с глазами по пять копеек :D)) |
Цитата:
Я не понял, а кто из них белка? :biggrin: |
beerkoff - жжошь :biggrin: Фото дня, однозначно!!!
|
Likebeer
Белка постом выше. ;) bomberman Вот и думаю - пора штурмовать все фотосайты! :biggrin: |
beerkoff, вот же ты выставил шЫдевр :beer:
Ну, а рожа у пьяницы справа - редкая гадость... :ржать: |
Bayer
Нормальная глубокомысленная пьяная рожа. :biggrin: Скажу тебе по секрету, что в оригинале еще был приоткрыт рот. Пришлось пересаживать физиономию с другого кадра. А на других левый пьяница не получился. Так что не обессудь. :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |