![]() |
Цитата:
Ты лучше скажи, куда фломики мои стащила и почему у тебя над кроватью свастика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vyachik, Томоэ
Люди, о чем вы???????? :eek: |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :beer:
|
Мне приснилось, что меня вылечили и устроили на рабту пожарником, людей спасать! А пажаров-то нет и нет...короче, ужОс какой-то.
|
Цитата:
|
Да какой там! Не успел. Вы с ksuhой ржать тут начали! Проснулся я!
|
Цитата:
(засучивает рукава) Народный самурайский песня. Исполняется впервые - не судите строго... :молись: Зелёною весной под старою сосной С любимою женой ронин прощается. Катаною звенит, сурово говорит: "Не плачь, не плачь, Томоэ-сан, красавица". Томоэ молчит и слёзы льёт, От грусти болит душа её. Кап-кап-кап из ясных глаз Томоэ Капают слёзы на рукав. Кап-кап-кап из узких глаз Томоэ Капают горькие, капают кап-кап, Капают прямо на рукав. Студёною зимой опять же под сосной С любимой самурай таки встречается. Катаной вновь звенит и нежно говорит - Вернулся я к тебе, Раскрасавица. Томоэ от счастья слёзы льёт, Как кото, душа её поёт. Кап-кап-кап из ясных глаз Томоэ Капают слёзы на рукав. Кап-кап-кап из карих глаз Томоэ Капают горькие, капают кап-кап, Капают прямо на рукав... Дорогого атласного зимнего кимоно на двойной ватной подкладке... холодно, блин! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В больницу требуются люди с температурой 36,6 для проверки и калибровки термометров.
|
Термометры закреплены в наконечнике клизмы.
|
В целях прохвилактики заболеваний у населения?
|
Всем больным и медперсоналу глубокий Бонжур !
|
Цитата:
|
На всех больных ящиков не хватит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
Я тут давно прописан в палате номер 3729457348234778734-03947885.бис я просто погулять вышл и зааааблудился .... попал к какомуто мужику грит садись я тебя учить буду ... основным объектам в среде программироваия 1с v8 ... чето говорил долго показывал в конце дал бумажку сказал сделаешь задание дам другую... в общем жуть прошу вернуть меня в родную 3729457348234778734-03947885.бис -ю палату |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сало только во внутрь! Для понижения температуры тела использовать метод Карлсона-Кулеровского - имлантация вентиляторов в особо защищённые и пустые контейнеры - черепные коропки. :contract: |
Цитата:
|
Пора принимать лекарства :)
[IMG]http://img71.***************img71/4156/20060125lekarstva06webrelax3az.th.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идёт Иа по лесу, навстречу ему Винни и ревёт - Винни, чего плачешь? - Пятачок помер, хоронить ходил - А чего заступ в крови? - Из ямы вылезал, гадина |
Цитата:
|
Томоэ, не успел отредактировать предедущее сообщение. См. выше :)
|
Цитата:
Ох и добрый же ты... ;) |
Я пришла сюда пытаясь бросить фразу ломясь в уходящую дверь, уф-ф-ф
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |