![]() |
Цитата:
|
inviner
Настоящий папарацци он, это факт ;) |
Блин, народ. Высказываемся посуществу. Кда идем та?
|
Я за Рамзай-Экспресс
|
|
Народ, активнее выбираем, активнее!
|
Дык, поди, спят уже все!:)
|
Ребята, я новичок... Но в воблу еня сеня занесло... Нормально так... Я за воблу... Вопрос, можно с девушкой прийти?
|
Цитата:
|
Рамзай.
|
Всем привет! Я вернулся из отпуска!!! :yees:
Что обсуждаем? Просветите незнающего |
|
Вернулся. C Nymphом встретиться, к сожалению, не вышло. Но он обещался в Москву как-нить приехать :)
|
мда.... активность на высоте....
|
Римо
17 человек записано, голосование идет. что подразумевается под активностью? Флейм? :confused: |
Костик!
Уже 18 :biggrin: :beer: |
Мне нужен телохранитель и маска на лицо :help:
|
Makc666
Маска есть, зеленая - maskman зовется :biggrin: |
Plague
Просто когда я смотрел результаты голосования, из 17 проголосовали 10... И при чем тут флейм? :confused: |
Nu 4to s. Zavtrya pozvonu... Glavnoe ne zabit'... A zavtra Vatikan i Assizi... Jdite. Vsem privet ogromnii. Grazie vsem za to, 4to vi est'!!! :молись: :ржать: :beer:
|
Буду ждать
|
Ну что нарож гатов к небольшому сабойтунчику ну или к большому :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Ну всё, встретимся в Рамзае:)
|
boor
"Русский Стандарт" - 55 рублей вроде ;) Kitana Haru че-та ты торопишься :) время-то 16:25 тока |
Народ! Сходка удалась на славу! Было очень весело и насыщенно, о как!:beer:
|
Да, погуляли не слабо...
...что-то уж больно много было выпито!? Пока развозил "уставшего" народа по домам, опоздал на последнюю паровозу в сторону новогиреево, пришлось почти пешком, т.к. все деньги пропил :biggrin: |
Уффф. Клева. А терь баиньки.
:beer: |
Баю бай!
Бульк и Служу Советскому Союзу, тьфу, МПЛ то есть:) |
Смотрим шапку :)
|
Георг Ой, сколько фотографий! Ты был единственным фотокорреспондентом? Ведь тебя ни на одной фотографии нет. :)
А АlexаXXI ты поймал здорово, такая энергетика в танце! :biggrin: |
Георг быстро =) обходчику бальшой привет=)
Всем МАЛАДЦЫ!!! пысы: звонил мало патамучто тока сегодня деньги на мобильник упали а отчет будет? :help: а то новых лиц много |
Вложений: 1
итак,
Участники 14-й сходки:
3355.AmazoNkA(обещаю позвонить!) 5533.rontommy(НЕ обещаю, но постараюсь позвонить ;) !) 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) всем - огромное спасибо. как всегда, все - на высшем уровне :yees: сегодня все занятые и незанятые двигают в Воблу, на предмет совместного распития божественного напитка под названием пиво с приехавшим сегодня Kalash'ом как всегда, для любителей Флешгета ;), лист для него на фотки от Георга. (свои выложу позже.... очень голова болит :( :help: ) |
да да гульнули я всё продолжаю епть
НЕ на самом деле всем респэкт так сказать отдыхаем |
Вот седня как проснусь ролики(видео ;) ) еще выложу. Ото там интересноооо!!! :p
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: А самое гланое старопрамен ещё есть в бутылочке и это радует. да там человека отправии по назначению или как всегда :beer: :beer: :beer: :beer: |
Если ТАМ страшно, так может Георгу колыбельную спеть, пусть спит дальше? :biggrin:
|
Да, видео хорошо, особенно, про "конец танкиста" и "нерушимый союз"! :biggrin:
|
Ура! Я посмотрела то, что скачала. :) Весело ж вам было. :biggrin:
|
belka
А то мы тебя не звали никогда? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |