![]() |
AmazoNkA
А может, эта, с цензурой... |
syncmaster
Цензурой будет разве что пара фоток, сделанных уже после :) А так на мое усмотрение.. Вот ведь Дезерг с прошлой сходки все выложил... |
Цитата:
|
а зачем цензура
мы нкого не разу не развратили все было тихо мирно весело и даже не побоюсь этого слова культурно |
ННнну и гиде?
|
Попозжо.. со временем туго..
|
Ну вот, наконец, и выкладываю... _http://anyutiks.narod.ru/shodka3.html
Кстати, мы начинаем думать о следующей сходке??? |
Я вот думаю. А то, у меня тут кончилась стажировка, и нужно было оформлять поступление в аспирантуру, и с этой возьнёй я прохлопал и эту встречу. Но в ближайшее время вроде больше особых проблем не ожидается.
|
Итак, на повестке дня (и не только дня) сходка в ближайшее время - то бишь, по русски говоря, предновогодняя. Предлагайте даты!
Если много человек будет не за ресторан (а я что-то в китайский хочу снова...), то можем встретиться у кого-нибудь дома.. У меня уже не будем :p Просыпаемся! Весна пришла! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Да нет же, пришла - посмотри на улицу (хм, правда, уже поздно :)).
Я бы сама не отказалась от экзотичного. Но в японские я в Москве находилась.. В общем, люди, высказывайтесь. А потом уже будем решать - на квартиру к Квакеру или как |
Синоптики сообщают, грядет похолодание :contract:
хы хы, вообщем то согласен оп поводу погоды хочю шашлыков.... |
пежо клуб 4 января собирается на шашлыки
можно туда же вписаться на зерге и моем малыше |
quaker
Куда, где, о чем? :rolleyes: Впрочем, я не против. Но я и раньше хочу :rolleyes: |
куда и где - по моему чтото в районе выборга
насчет раньше - я например свою финансовую ситуацию тебе описал а там по идее и зп должны дать и деньги от всех кто мне должен должны подползти - а может еще и новогодняя премия будет |
гы гы... а авеоклуб собирается 6 января на прязднование...
чета мы не о том речь ведем... автомобильные клубы сами собой, мы сами собой.. давайте решать самостоятельно... предлагаю 3 или 5 января |
quaker
deserg Так может все же раньше? :rolleyes: И на квартире? А потом уже в ресторане или еще где... |
раньше не получается...
гы.. квакер походу почти меня уговорил ехать с пежоклубом... мне то пофигу... на борт могу еще принять 3 или 4 человека... квакер тожа... так что забивайте места господа... в мою машинку будут пущены тока самые приличные и аккуратные, ибо она новая и без чехлов! |
раньше и не получится - у мя щас одна радость - хоть не круглосуточно работаю
а в моего малыша будут пущены токо те кто в нем будут вести себя акккуратно а в остальных местах мне пофигутак что подсобирайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
А вот после него есть шансы, что я смогу появиться (но не обещаю :( ) |
Ок, заношу в протокол :contract:
|
еж тоже возможно будет
еще живые трупы? |
Цитата:
|
я вообще все знаю
так в итоге на данный момент 4 (+2) чтоль всяго пошло дети мои пошло |
Цитата:
|
quaker
TraNceR-SPb Эт вы прикольно придумали, что они сами еще не знают... Ок, записываю всех :) |
еж знает
сходка 4 числа тусуемся вместе с пежоклубом - иначе я весь январь буду медведем работать |
quaker
А где тусуемся-то? Что одевать??? |
Теперь уже знаю!
Цитата:
На прошлое Рождество мне понравилось-посему правильно сделали, что занесли в протокол! ;) Значитца, буду-если не непредвиденные обстоятельства... А с местом проведения как? |
место проведения дикая природа
одевать сапоги трусы и лыжи |
Я надеюсь, что в этот раз у меня получится прийти. Вроде больше никаких проблем не предвидится.
|
Гм, так все-таки давайте число определим и место, а то.. заранее нужно быть готовой, когда трезветь и одеваться потеплее :)
|
э... все давно известно.. 4 января вместе с пыжеклубом!
более свежие новости: сбор в 10:30 возле Меркурия (Савушкина 141). Уезд оттудова в 11:15. |
deserg
а зачем так рана собираться??? |
Видимо чтобы все успеть :)
|
Yoghurt
что именно - все? :) Кстати, ты не собираешься появиться, а то давненько не радовал... |
А вот что именно - это не у меня надо спрашивать :)
На счет появиться пока ничего определенного сказать не могу... 50/50 Кстати, ничего если я на рено? Не зашибут пыжеводы? :rolleyes: |
Цитата:
Квакер сказал возьмет Пыжеводов на себя.. У него пыжык вот он им нас и прикроет:))) А вообще обещал что все будет весело и прикольно... Такс.. уже три мафынки... местов становится больше:)) |
зашибем зашибем - у меня бамперы мощые - ох таранить всех буду
кстати возможно что и не у меркурия но время и ПРИМЕРНОЕ место то же случ чего искать просто - как только пыжей будет столько что за**етесь считать - сразу вот оно место походу мы закупаться бум прямо перед походом |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |