![]() |
Девушка, а вы когда-нибудь на яхте трах... бррр... в смысле катались?
Забросил дед как-то динамит в синее море... ничего не ответила ему Золотая рыбка... только плавничком у виска покрутила. Мужчина с сыном у могилы тещи. Мальчик спрашивает: - Папа, а зачем на могиле бабушки такая большая плита? - Чтобы она не вылезла, сынок. |
Идет Серый Волк по лесу с бутылкой водки. Навстречу - Красная Шапочка.
- Стой, Красная Шапочка! Куда идешь? - Я иду к бабушке, несу ей пирожков и горшoчек масла... - Во, блин! Так только в сказках бывает: выпить - есть с кем, закусь - принесла, даже, есть, чем тебе потом жопу смазать! ===== Из зоопарка сбежала горилла. Полиция идет по следу - там, где прошла обезьяна, там - погром. Следы привели к номеру в отеле. Двери настежь, все перевернуто, на кровати лежит женщина, вся потрепанная. Ее спрашивают: - Скажите, здесь была горилла? - Я так и знала, что это русский! Ах, Гаврила, милый Гаврила, даже шубу не снял!!! |
женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди,
а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто - п@д@раст... |
Надпись на дверях мастерской:
«РЕМОНТИРУЕМ ВСЕ!» Чуть ниже: «Стучите громче – звонок не работает!» Он вел такой здоровый образ жизни и выглядел так хорошо, что хоронить его было сплошным удовольствием. -повтор- |
- Мужчина, а почему вы начали играть на рояле?
- А у меня бутылка пива со скрипки все время падала. Объявление: «Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не Гербалайф». |
Подъезжает на АЗС девушка на очень нескромном таком джипе.
Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: "Неплохо ты себе на тачку отсосала", на что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: "Я сейчас пацанам позвоню, они подъедут, ты себе на вертолет отсосешь"... Девушка-программист, недавно вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте: - Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он требует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеромфывоп... Предновогодняя вечеринка в офисе фирмы. Все уже приняли, станцевали, а особо продвинутые уединились... Из угла слышны голоса двоих молодых сотрудников: - Ах, Коля, Коля... Ты никогда не любил меня так хорошо... МММ... ААА... Наверно, это потому, что скоро праздник? - Нет, - смущенно отвечает молодой человек, - скорее потому, что я - не Коля. |
- Вань, давай по 100 грамм трахнем?
- Не могу, у меня по крайней мере три причины не пить. Во-первых, я завязал. Во-вторых, я за рулем. А в-третьих, я уже 200 грамм хряпнул... Крутая бизнесвумен сидит в обед в кафе, пьёт кофе и делает деловые записи в блокноте. Подваливает чувак: - Леди, не хотите ли маленькой и уютной компании?! - А что, хотите продать одну...??? В зоопарк со знаменитой редкой гориллой женщина привела 16 детей. Служитель ей говорит: - Все, опоздали. Мы закрываемся. Женщина начинает вомущаться. - Как же так, мы приехали гориллу посмотреть, я специально издалека своих детей привезла... - Так это что, все ваши дети? - Ну да. - Стойте здесь, я гориллу приведу. Она должна такое видеть. Стоит мальчик и смотрит в окно. Вдруг он меняется в лице бежит к маме и кричит: - Мама, мама, там папа идет! Что мы ему первым покажем - мой дневник или твое новое платье? |
Я люблю бывать на людях! Правда, не на всех...
===== - Здравствуйте, вас как зовут? - Али-баба. - Очень приятно, а меня Али-мужик. ===== Мавр сделал свое дело - мавр хочет еще раз. ===== Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок. |
Ваш любимый поэт?
- Владимир Владимирович Маяковский. - Ваш любимый писатель? - Владимир Владимирович Набоков. - Ваш любимый политический деятель? - Ну сколько можно?! Разговор соседок на скамейке: - Я не знаю никого, кто сильней бы любил животных, чем Клава - она топит своих котят только в теплой воде. Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" Приходит мужик к доктору.. - Садитесь .. рассказывайте - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать??.. - Подсудимый, почему, прежде чем взломать шкатулку, вы убили старушку, страдающую глухотой, да еще и спавшую в другой комнате? - Ваша честь, на шкатулке было написано: "Вскрыть после моей смерти". Летит самолет. Oдин пассажир причитает: - Oй, мне плохо-о! Oй, щас стошнит! Сосед по креслу: - А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите! Мужик: - Нажал. Ну и что? Сосед: - Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка. Мужик: - Твою маму! Мне хреново! Мне плохо! Меня щас стошнит! А она, сук@, сама себе свет включить не может?! Встречаются два крокодила. - Ты знаешь, съел сегодня блондинку. - Ну и? - Голова у нее настолько пустая, что я до сих пор погрузиться не могу! - Почему блондинки не пользуются беспроводной мышью? - Потому что они все время плачут - жаль бедняжку-инвалида без хвоста! - Что делает блондинка, когда садится за компьютер? - Вскрикивает, потому что видит мышь! Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: "Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда!" и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: "Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!!" Застряли две эстонки (блондинки, естественно) в лифте и орут. Хелли: "Помогите!!!" Анне: "Помогите!!!" Через некоторое время Хелли говорит: - Давай кричать вместе, может скорее услышат! - Давай! - отвечает Анне. И начинают орать: "Вместе!!! Вместе!!!..." Блондинка приходит в парикмахерскую и просит ей сделать новую причёску. Всё бы хорошо, но у ней на голове наушники. Парикмахер ей говорит снять наушники, но блондинка говорит, что не может по каким-то там причинам. Хорошо, парикмахер начинает своё дело, но через какое-то время он её снова просит снять наушники, так как ему они мешают нормально работать. Блондинка опять не соглашается и ссылается на какие-то причины. Парикмахер продолжает своё дело, но в конце концов разозлившись, сдирает наушники с блондинки и заканчивает причёску. Через 30 секунд блондинка падает замертво. Бедный парикмахер в полной растерянности поднимает наушники и слушает: "Вдохнуть, выдохнуть, вдохнуть, выдохнуть........". - Почему на чемпионате мира по футболу во Франции на трибунах запретили делать волны? - Потому что уже три блондинки утонули. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. - Что это ? - Это термос. - А зачем он нужен ? - В нём горячее остаётся горячим, а холодное - холодным... Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью показывает своё приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нём горячее остаётся горячим, а холодное - холодным... - А что у тебя в нём ? - Две чашки горячего кофе и мороженое В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки огромный бриллиант. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень. - О, такого большого я никогда не видела! Наверняка это известный бриллиант. - Да, - ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Но его сопровождает страшное проклятие. - Какое? - Сам Клипштейн! |
Едет монашка в купе, к ней подсаживают молодую красивую женшину в норковой шубке. Монашка не удержалась и спросила:
- А сколько стоит эта шуба? - Одну ночь любви. Тут монашка увидела у нее на пальце бриллиантовое кольцо: - А сколько стоит этпрелестное колечко? - Две ночи любви. Ч/з некоторое время дама распахивает шубку, а там огромное калье: - А сколько стоит это потрясающее калье? - Неделю любви. Приехала монашка к себе в монастырь, молится ночью в келье, тут стук в дверь. - Кто там? - Это я, сестра, падре Сержио. Пришел узнать как прошла ваша поезка. - Идите вы на#уй, падре, со своими печеньками!!! |
Пивоваренный завод " Балтика"выпустил новый вид пива "Балтика Наилучшее".
Короче "Наибалтика". ===== Два пацана сидят возле входа в медицинскую лабораторию. Один ревёт белугой, рукавами размазывая слёзы и сопли... Второй спрашивает его: - Ма-альчик, чего ты так испугался? Первый ему: - Я пришёл сдавать анализ крови… - Ну?! И что же тут страшного? Чего ты плачешь? - А-а-а, это так больно, когда прокалывают пальчик… Тут второй неожиданно начинает орать ещё громче первого. Тот удивляется: - А ты это чего?! - А-А-А-А!!! Я ПРИШЁЛ СДАВАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ!!!! ===== Лучшая фраза для знакомства с девушкой: - Девушка, а вы какого размера Олвэйс носите? ===== - А знаете ли вы, девушки, зачем сперматозоидам нужны хвостики? - Hу, наверное, чтобы удобнее, быстрее продвигаться.......... - Hеее, не правильно. Хвостики сперматозоидам нужны для того, чтобы вам, девушкам, удобнее было их из зубов вытаскивать. ===== - Месье, дайте мне чеpный пpезеpватив. - Hо зачем именно чеpный? - Понимаете ли, у моей любовницы умеp муж. - О, мсье, как это тонко.... |
...у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла
|
Жена мужа пилит:
- Вот соседка говорит у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле. Мужик озадаченный звонит соседу, типа как это? Сосед отвечает: - Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает. ... но помни, Золушка, если ты не успеешь вернуться до полуночи - то получишь в тыкву! |
Сидит себе мужик и oнанирует. Ничегo у негo не пoлучается. Через некoтoрoе время oн брoсает этo занятие и сo вздoхoм прoизнoсит:
- Гoспoди, даже самoму себе уже не нужен... ===== Презерватив не обеспечивает полной безопасности. Один мой знакомый надел его и попал под машину ===== Приехал геолог к чукче в чум и говорит: — Чукча-чукча, можно у тебя переночевать? — Можно, однако, только ты с моей женой не спи, как в прошлый раз! — Ладно, чукча, только ты в моей машине не верти руль и педали не нажимай... Утром жена жалуется чукче: — Геолог со мной, однако, всю ночь спал! — Ничего страшного, я за тебя, однако, отомстил — всю ночь нажимал педали и руль вертел! ===== Есть два вида страусов серые и голубые...серые когда пугаются прячут голову в песок,а голубые тока этого и ждут... ===== - Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну. - Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам. - Пшел вон! - Пять тысяч дам. - Сказано - пшел вон, придурок! - Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. - Ну а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду! ===== Зима. Из бани выходит распаренный барин в бобровом воротнике. На улице стоит в тонком гимназическом пальто студент в очках и дрожит от холода. Барин, похлопывая студента по плечу: - Ну, чтo дрожишь? Бабу хочешь? ===== Лондон. Помощник вбегает в кабинет Березовского, крича и размахивая руками: - Шеф, все пропало! В России... снова... вызывают... Березовский: - Мы же все-таки в Англии, веди себя соответственно. Выйди, успокойся и доложи как английский джентльмен. Через минуту помощник снова входит и невозмутимо произносит: - Лубянка, сэр. ===== - Валь, ты знаешь разницу между танком и мужским членом? - Нет. - А вот попробуй языком заставить танк стоять! ===== Женщина на любителя: - Длинная грудь - Пышные ноги - Белые глаза - Карие зубы ===== Одному мужику сильно не везло на скачках, и однажды он понял, что надо делать. Шесть лет он не играл, за эти годы он скопил 666666 $. Шестого числа шестого месяца он встал ровно в 6 и вызвал такси с номером 6666. Пришел на ипподром в шестую кассу поставил все cвoи 666666 $ на шестой забег на шестую лошадь... И лошадь пришла шестой... ===== Приходит дряхлый старик в публичный дом и говорит: - Мне всех девушек Выстроились девки в живую очередь, каждая выходит полностью удолетворенная. Когда старик обслужил всех девушек, вышел из кабинета а у него спрашивают в чем секрет, ведь даже молодые так не могут. А старик отвечает: - Да так удачно парализовало. |
Два мужика разговаривают в баре.
- Слушай, Вань, ты же не красавец, не качок, но почему женщины ходят к тебе сами каждый день? Как тебе удается их привлечь, ничего не делая? - Все очень просто. Ко мне подходит женщина, предлагает познакомиться, ведет меня к себе, потом сразу раздевается и мы занимаемся любовью. - Так в чем секрет? - А секрет простой. После секса я притворяюсь глухим. Она говорит, кричит мне в ухо, а я делаю вид, что ничего не слышу. Только через час начинаю переспрашивать и отвечать. - И что, из за этого все женшины к тебе пристают? - Конечно. Потом она рассказывает подружкам, что я после секса становлюсь глухим на час. Они ей не верят, и каждая проверяет сама. ===== Приходит новый русский в гости к другому в его новый особняк. Тот ему показывает все: холл, бассейн, спортзал... Заходят в ванную. -Ой, а че это у тебя плитка такая мелкая? -Мелкая, зато фирменная -А фирма какая? -Intel |
-Повтор-
===== -Повтор- ===== Купила мама дочке "живой" йогурт, принесла домой и поставила в холодильник. А ночью йогурт вылез из банки, слопал борщ, колбасу, отхлебнул из бутылки водки, забрал баночку и ушел обратно в магазин! Так и не попробовала девочка живого йогурта! ===== Послала жена мужа за елкой. Пришел мужик в лес, выбрал ту, что покрасивее, достал топор и начал рубить. Вдруг откуда ни возьмись со всех сторон из-под снега, из-за кустиков вылазят огромные злобные лесники с ружьями: - Мужик, ты почто деревья рубишь? Природу калечишь? Мужичок так сжался в комочек и детским голосочком затянул: - Маааленькой ееелочке холодно зимой... ===== - Как зовут китайского Дон Жуана? - Бляо-дун. ===== У природы нет плохой погоды, в каждую погоду благо дать! |
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! |
Едут два грузина на машине, а на дороге девушка голосует. Грузины останавливаются, один спрашивает:
-Дэвущка, что вам надо? Девушка: -Подвезите до города, я натурой расплачусь! Один грузин другому: -Гиви, нам натура нужьна? -Нэт! -Ну и поехали! Едут дальше. -Гиви, а что такое натура? -Нэ знаю! Слющай, давай вернемса, спросим! Вернулись, спрашивают: -Дэвущка, а что такое натура? -Ну, сниму я трусы... -Гиви, нам трусы нужьны? -Нэт! -Ну и поехали! ===== Поговорки: Массу кашей не испортишь. (врачебная) Машу кашей не испортишь. (детсадовская) Машу кассой не испортишь. (торговая) Машу с мылом не испортишь. (уличная) Маму кэшем не испортишь. (компюьтерная) Машу кэшем не испортишь. (фарцовщная) Кашу салом не испортишь. (украинская) Кашу мясом не испортишь. (русская) Сашу Машей не испортишь. (родительская) ===== ИК - это заблудившийся пук... ===== Стоит суперская девушка на остановке. К ней подходит бомж грязный, рваный. Достает из кармана яблоко, протирает об рукав и протягивает. - Девушка хочешь яблочко? - Нет. Бомж в непонятках опять. - Девушка хочешь яблочко? - Да не хочу. Отвали! Бомж отходит разочарованно: - Да, минетик мне здесь обломится. ===== Встречаются пастушка и пастух. И она его спрашивает: - Как делишки? - Да так, четыре коровы сдохли. - Знаешь ради того, чтоб тебя развеселить хоть немножко, я готова на всё!!! Но чтоб ты это сделал 5 раз... - А можно 10? - Ну можно и 10... - А можно 30-ать? - Ну можно и 30-ать... - А ты не сдохнешь, как те коровы? ===== После бурной ночи девушка просит своего парня: - Дорогой, после секса так на сладенькое потянуло, ты не мог бы сходить за "Рафаэлло"?! - А сколько купить? - Купи столько, сколько у нас сегодня за ночь было приятных моментов. Парень в магазине: - Здравствуйте, дайте, пожалуйста, девять "Рафаэлло"... а хотя лучше 5 "Рафаэлло", 3 "Чупа-чупса" и 1 шоколадку ===== Двое влюблённых сидят в парке. Он ей говорит: - Дорогая, можно я позволю себе маленькую шалость? - Ну конечно же, милый! - Вот видишь, даже и не пахнет! ===== Два ковбоя сидят в салуне и один другому подпитым голосом: - Представляешь, Билл, я вчера занимался сексом в позиции 114! - Это как? - Пришел к любовнице, завалились на кровать в позицию 69... И тут неожиданно вернулся с ранчо ее муж и засунул мне в задницу кольт калибра 45! ===== Два друга, два генеколога, рабочие кабинеты рядом. Посреди рабочего дня один забегает к другому и говорит: - Слушай, у меня там в кабинете девушка, и у неё клитор как дыня! Другой говорит: - Не может быть! Идём посмотрим. Смотрит и говорит: - Ну, клитор как клитор. - А ты попробуй лизни. ===== - Можно ли забеременить от валериановых капель? - Можно. Если Валериану от 18 до 60 лет. ===== Мальчик девочке: - Давай поиграем сосиська в булочку! |
Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки...
Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.. |
Как говорят в мужской балетной школе, одно другому не мешает...
Звонок в передачу «Сам себе режиссёр»: - Это вас из отдела по борьбе с бандитизмом беспокоят, приезжайте скорее - здесь такая расчленёнка прикольная!... - Ой, доктор, доктор, посмотрите - мне что-то в глаз попало! - А где глаз? - Что такое пластинка? - Пластинка - это большой чёрный СD! Красная Шапочка ходила к бабушке два раза в день... Первый раз - отнести пирожки, второй - снять кассу. Сейчас за всё надо платить! Если с вас не взяли за минет - значит, делали его вы... |
В церкви:
- Грешила, дочь моя? - Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие... да без языка! У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. Девица на приеме у доктора: - Доктор! Мне надо перезарядить пленку! - Вы что-то путаете! Это не фотоателье и даже не цирк! - Вы не поняли, любезный! Мне надо восстановить девственность! - Ой, мама, я, кажется, беременна... - От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем... - Твоя жена может коня на скаку остановить? - Когда она без макияжа, те сами дыбом встают. У одной девушки была немерянная грудь. Приходит она к подружке и говорит: - Ой, что сегодня было, что было!!! Ехала в автобусе, была такая давка, что лифчик лопнул. - Грудь-то хоть не оттоптали?! По улице идёт крутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у неё одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты елы-палы! Ребенка в автобусе забыла !!! На нескромное предложение парня насчет интима девушка вспыхнула: - Я тебе не уличная девка! Пойдем в подъезд... Маленькая девочка поздно ночью будет свою маму и говорит: "Мама я хочу писи", а мама ей в ответ: "Спи доча я тоже хочу писи, но где же мы с тобой ночью её найдём?"... |
- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
- Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов... Урок музыки в 4-ом классе школы. Учительница спрашивает у класса, кто такой Бетховен, дети? Весь класс (кроме одного) весело и хором отвечает БОЛЬШАЯ СОБАКА!!! И только один подумал и ответил: Не собака это. Это ПИСАТЕЛЬ. Он музыку писал. Сынок и папа идут после 1-го сентября в школе: - Cынок, видишь вон ту девочку? - Да, папочка! - Видишь, какие у неё ноги, какая попка? - Да! - Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!! Пpиходит Вовочка из школы и говоpит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спpосили у кого самые большие яйца. - Hу а ты? - Я сказал у веpблюда. - Пpавильно, а учительница? - А она говоpит что у стpауса. Отец (задумчиво): - У Стpауса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал. Идет Вовочка по улице, а на встречу ему идет его учительница. Ну прошел он мимо нее, и вдруг она его окликает: - Вовочка, здравствуй! Почему ты не поздаровался? - А я не знаю как. - Ну как у тебя мама здоровается? - У меня нет мамы. - Ну, тогда как папа здоровается. - У меня нет папы. - А кто же у тебя есть? - Дедушка. - Ну тогда как он здоровается. Вовочка снимает кепку и три раза бьет ей о землю: - Мотать мой лысый череп, кого я вижу! Сын плохо учится и вечно твердит, что учитель к нему придирается. Наконец отец с сыном отправились в школу. Отец спрашивает учителя: - Почему вы придираетесь к моему сыну? - Придираюсь? Он же ничего не знает. Вот, посмотрите. Сколько будет трижды семь? - Видишь, папа? Он опять начинает. Hа пpиеме у психиатpа: - Доктоp! Почему все говоpят, что у меня мания величия? - А вы, собственно, кто? - Я гений. Пpосто гений. - Достаточно, можете не пpодолжать. У вас нет мании величия. Мы, гении, этим не стpадаем. Встречает мужик соседа: - Вася, ты слышал, что тут произошло? - Чо такое? - Да тут мента обокрали.... - Бардак... Совсем о%уели... У своих воруют... Встретились двое перед вратами рая. Один у другого спрашивает: - Ты как умер? - Замерз,а ты? - Со смеху умер!!! - Это как? - Ну, значит сижу я у любовници, тут муж пришел, ну она ему пакет с мусором в руки,и говорит, чтоб вынес, а я в это время ушел! - А что дальше? - Пришел я домой, тут мне жена пакет дает, я пакет отбросил, захожу - никого нет, ну я засмеялся и умер!!! - Дурак, в холодильнике посмотрел бы - оба живы бы остались!!!! |
Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту и стол...
===== Три мышонка спорят, кто из них круче всех: - У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, правой рукой сыр беру, мышеловка срабатывает, а левой дужку перехватываю и с ней перед едой ещё немного зарядку делаю. - А у нас когда яд рассыпают, я беру бритву, ето дело крошу мелко, в дорожку укладываю и потом через нос втягиваю - классная вещь! Третий грустно задумывается, потом вдруг разворачивается и уходит. Те двое ему кричат - что, мол, обдристался? Он оборачивается: - Да нет, просто тоскливо с вами. Пойду-ка я лучше домой. Кота трахать. ===== Борису Моисееву звонят в дверь. Он открывает. На пороге стоит почтальон Печкин и спрашивает: - Скажите, это не вы велосипеды за мальчиков даете? ===== Лучше выпить водки литр, Чем не выпить водки литр. ===== Надо быть проще и люди потянутся к вам.......... своими волосатыми и потными руками. |
Дети, зачатые с помощью Виагры, отличаются от нормальных тем, что могут стоять сразу после рождения...
Надпись на заборе: "Катя + Миша + Семен + Юpа + Дмитpий Васильевич + товаpищ Hикитин + pыжий сантехник + Витенька + телемастеp Жоpа + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + еще 19 мужиков + муж = ЛЮБОВЬ!" Полезный совет для женщин: Если хотите иметь большой и пышный бюст, опустите его в улей. Стоит молодая выпускница сельхозакадемии посередь поля кабачков и говорит в полном недоумении: - Все о кабачках знаю - как растут, как цветут, как плодоносят... Но как икру мечут?!.. Заходит дама в аптекy. К ней подходит пpодавец-консyльтант: - Я могy вам помочь? - Да, но сначала скажите мне, есть ли y вас медицинское обpазование? - Да, я окончил медицинский инститyт, фаpмацевтический факyльтет. - Без тpоек? - С кpасным дипломом! - Hy тогда я спокойна. Дайте мне, пожалyйста, yпаковкy ваты. Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем. Одна подруга говорит другой: - Сегодня снимаю белье с просушки. Вдруг соседка мне говорит, - я, мол, заметила, что у вас постельное белье изнашивается быстрее, чем кухонные полотенца. К чему это она? - Короче, она хотела тебе сказать, что надо меньше бля#ством заниматься и больше - домашним хозяйством. |
Проходя по салону самолёта, стюардесса заметила обливающегося
потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти. - Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? - предложила стюардесса. После явной борьбы с собою мужчина прошептал: - Ладно... Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в ещё более плачевном состоянии. - Вторую рюмочку? - спросила она. Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно. - Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил: - Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить! Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь... - А я анекдот вспомнил!.. - Рассказывай! - Не-а, ты смеяться будешь!.. |
Два пацана сидят возле входа в медицинскую лабораторию. Один ревёт белугой, рукавами размазывая слёзы и сопли…
Второй спрашивает его: - Ма-альчик, чего ты так испугался? Первый ему: - Я пришёл сдавать анализ крови… - Ну?! И что же тут страшного? Чего ты плачешь? - А-а-а, это так больно, когда прокалывают пальчик… Тут второй неожиданно начинает орать ещё громче первого. Тот удивляется: - А ты это чего?! - А-А-А-А!!! Я ПРИШЁЛ СДАВАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ!!!! Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает… тому делать нечего, от безвыходности начинает: - Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых (или каких-то еще) процедур! Препод. Грустно: - Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить? |
Приходит мужик к врачу, рассказывает:
- Доктор, я совсем измучался. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь. - Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Ладно, -говорит мужик, - подумаю. И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит: - А меня сосед за бутылку вылечил. - Это как? - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати. |
Почему мужчины не могут имитировать оргазм?
Потому что ни один мужчина в здравом уме не сможет скорчить такой рожи... |
Прыгают парашютисты с самолета, а тут один хрипит инструктору:
- Не могу... горло болит. - Какое на# горло!! Прыгай, ты же парашютным спортом пришел заниматься!!! Тот снова хрипит: - Не буду... горло болит. Инструктор толкает его, а тот упирается. Инструктор не выдерживает и орет 2-му пилоту: - Слышь, братан, помоги мне этого чудика выкинуть! Приходит пилот, толкались/пихались они долго, наконец, выбросили за борт. Пилот утирая пот: - Уффф... крепкий мужик попался. Тут хрип из-за спины: - Ага. Борец наверное... Десантники прыгают, остался один и говорит командиру: - Я не могу. - Почему? - Мама мне вчера письмо прислала, ей приснился вещий сон, что я прыгнул, а парашют не раскрылся. Я боюсь. - На, держи мой, а мне свой отдай и все будет ОК. Ну парнишка себя пересиливает, прыгает, дергает за кольцо... парашют раскрылся. Летит довольный, что все обошлось и тут рядом со свистом пролетает командир: - Е#ал я твою мааамууууууу!!!!!!...... |
Герасим не стал топить Му-Му, а вместе с ней попросил политического убежища в Корее.
===== В борделе. - Девушка, а чем вы занимаетесь в свободное от еботы вьемя? ===== - Дорогой! Ты мне не поможешь, у меня поезд на Питер через час ? - Не переживай, конечно успеем. Девушка впадает в кратковременную летаргию, они едут на автомобиле по дороге E-95 до Питера... Девушка просыпается и видит достопримечательности "северной столицы": - Но я же просила только на поезд! - На автомобиле как-то надежднее... - Придурок! Я же проводница! ===== Курица говорит петуху: - Скажи мне, ты мужик или нет? - Мужик. А разве есть сомнения? - Как знать, яйца то у меня. ===== Девушка, что Вы делаете сегодня вечером? - Скворешник. - Какой еще скворешник??! - Деревянный. - А я Вас хотел в кино пригласить? - Ну, приглашай. - О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! - Не могу. - Но почему?! - У меня дома скворешник недоделаный. ===== "Давным-давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян.Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян. Тогда прилетела Фея и сказала: "Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану и сделают тебе харакири". Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири.Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сеган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себе харакири... Потом острова постепенно заселили русские рыбаки." ===== Чем пи$да отличается от женских половых оpганов? Женские половые оpганы теплые, влажные и зовyщие к себе. Пи$да - это хозяйка женских половых оpганов. ===== Продается детская коляска Graco на пневмоколесах (всесезонка) в хорошем состоянии из первых рук с пробегом по РФ. Два положения, крыша с люком, локеры, спойлеры, полочка на 2 бутылки пива. Первая иномарка в жизни Вашего ребенка!!!! |
- Мсье Бонапарт! Какие будут приказания?
- ВОЙНА! Для начала мы возьмём Испанию и Италию! - Отличный план! - А потом Австро-Венгрию! - Отличный план! - И ещё надо захватить Голландию! - Зачем? - Отличный план!!! ===== Форт Баярд. - Лена, что там? - Тут слон спит! - Ключ под ним! - Достала! Что дальше? - Вставь ключ в отверстие! - Вставила! - Что происходит? - Слон проснулся. ===== А вы знаете почему, как перепьешь, трудно кончить? Так вы представьте себя на месте сытых и ПЬЯНЫХ сперматозоидов - сидим в хорошей компании, тепло, уютно, может еще по одной хозяин накатит, с утра опохмелит, а тут куда-то бежать, суетиться кто быстрее. НЕ-Е-Е, В ЛОМ!!!! ===== Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает женщина. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! ===== Что лучше? - коллективный секс или сексуальный коллектив? - Красное море или море красного? - оральный секс или сексуальное орало? - животная страсть или страстное животное? - хреновое железо или железный хрен? - голубой цвет или «цветной» голубой? - слуховой аппарат или аппаратная шлюха? - мужественный импотент или импотентный муж? - горячительная белая или белая горячка? |
- Дорогая, ты скажешь на приставания своего нового начальника "НЕТ!"?
- Ну... Почему бы и нет? - Я хочу попросить твоей руки... - Ишь ты, хитрый какой! Всю бери! |
- За что голосовали американцы на выборах президента?
- За продолжение захватывающего телесериала «Дебилы в Ираке». Суд вынес еврею приговор на 5 лет и дает последнее слово: - А можно не 5, а 10, но чтобы сидеть через день? |
Поздний звонок в дверь. Жена открывает - на пороге прямо-таки "на рогах" стоит муж-программист. Качается, куртка порвана, вся чем-то измазана, под глазом синяк:
- Ну, как тебе мой новый скин? |
Уважаемая передача "Армейский магазин", пишет вам рядовой Петров из ракетной части войск стратегического назначения.
Я очень хочу вашу ведущую Дану Борисову, а она меня не хочет! А ведь именно от меня зависит, будет ядерная война или нет! Что мне делать? Завтра на дежурство... ===== Доктор Ватсон провел ночь с протитуткой. Наутро она ему говорит: - Ай-ай-ай, доктор Ватсон! Как некрасиво! Что скажут миссис Хадсон и миссис Мортимер!.. - Откуда ты про них знаешь, милочка? Проститутка (хрипло): - Это же элементарно, Ватсон! ===== Уважаемые пассажиры!! Наш поезд улетает с восьмого причала! ===== Жена говорит мужу: - Милый, ты помнишь, что у меня скоро День рождения? - Конечно же, дорогая, помню! - А что ты мне подаришь? - Что-что... Да трахну я тебя как следует! - Фу... А если я не захочу? - Ну и будешь как дура без подарка! ===== А недавно Сидоров видел, как Иванова за гаражами нравилась Петрову. ===== Сидит Ленин на коленях у Горького, гладит его по головке и говорит:"Максимушка! Все говорят, что ты - Горький! А ты ТАКОЙ СЛАДКИЙ!" Тот отвечает: "Володенька! Все думают, что ты - Ленин! А ты ж МОЙ!" ===== - Можно ли умереть от перхоти? - Да, если много ёё съесть. ===== Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта. - Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик задумчиво: -И приготовить её нужно по особому рецепту... - ??? - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - ??? - Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от дущи. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По дому соскучился |
- Милая, признайся, когда мы занимались любовью, ты притворялась?
- Нет, я действительно спала. Выпивают два мужика: - Вась, ты меня уважаешь? - Уважаю. - И в разведку бы со мной пошел? - Нет, в разведку бы не пошел. - Почему?! - Да неохота.. |
Идет мужик по берегу реки и тащит двух только что пойманных осетров.
Из кустов выскакивает рыбинспектор: - Ага, попался сволочь! Щас я на тебя протокол составлю за браконьерство!... Мужик: - Товарищ начальник, эти осетрышки, типа моих домашних животных. Много лет назад я их приручил и время от времени прихожу на берег, свищу три раза, они приплывают и я с ними гуляю... Хотите докажу!? Инспектор: - А ну докажи! Мужик зашвыривает осетров в реку и смотрит на инспектора. Тот: - Ну, свистни три раза и посмотрим, приплывут ли они к тебе! Мужик, возмущенно: - Кто приплывёт, начальник? |
Было воскресенье. На Украине шли выборы. Владимир Владимирович сидел в кресле и лениво щелкал пультом.
По первой шел "Убить Билла", по СТС - классический китайский боевик, по НТВ - "Однажды на Диком Западе". Все было интересно, но хотелось чаю. - Эй! - позвал Владимир Владимирович лейтенанта с черным чемоданчиком, - Подойди-ка. Лейтенант отвернулся, и Владимир Владимирович привычно быстро набрал два десятизначных кода. Чемоданчик открылся. Перед Президентом алела кнопка. - И все-таки хочется чаю, подумал Президент и уверенно надавил. Одновременно на всех каналах началась реклама. |
Вспоминаем песенку про крейсер Аврору и напеваем ...Что тебе снится, доктор-проктолог?
|
Мама приходит домой и ругает Женечку:
- Ты зачем кидался в Алексей Ивановича кирпичами?!! - Мама, я больше не буду... - А ему больше и не надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |