![]() |
Всем прювет!
Наконец то и я очухался. Костик! тебе отдельное большое спасибо за поддержку и взаимопомощь. :yees: |
Цитата:
Ты видишь, у меня прогресс - я позвонила! :biggrin: |
Ну надеюсь еще сможешь.
|
Мда...
То есть, привет всем, рада снова вас видеть. Как-то не получилось попасть на сходку. :молись: В связи с чем записалась первым добровольцем посетить следующую, пятнадцатую сходку : ) Maskman в подробностях рассказал, что, как и с кем было. Мне понравилось : )) На следующей сходке буду! Ведь я же :from imho: :beer: :beer: :beer: |
Народ, вы ток не пугайтесь, но для меня сходка закончилась-таки только сегодня, ибо с пятницы по воскресенье у нас вовсю веселился Обходчик, а вчера я усиленно отдыхала от этого веселья... и вот что интересно - не пила ведь совсем. :D
|
Kitana Haru
Т.е. 5 дней продержаться сможешь ;) ? Так и запишем. |
Цитата:
|
Те, кто в курсе:)
|
Ага, давайте, признавайтесь:))
Огласите весь список, пожалста;) |
если сходка будет проводиться до 15 сентября, записывайте и меня тоже. :beer: после 15 меня в Москве не будет - уеду ловить рыбу на Волгу. :)
|
думаю, либо 3-го, либо 10-го. кто как думает?
Римо, записал. |
Plague
ОК! Лично меня устраивает и 3-е и 10-е. :beer: |
Думаю что собираться нужно 3-го сентября. Традиция есть традиция и давайте от нее не отступать. :)
|
Цитата:
|
Гы. на том и порешили :yees:
|
А еще можно собираться каждую пятницу! :biggrin:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь на МАКС собирается ?
|
Rare
А когда он? |
Цитата:
ФЕСТИВАЛЬ ПИЛОТАЖНЫХ ГРУПП' 2004 13-15 августа 2004 г. ЛИИ им.М.М.Громова, г.Жуковский |
Тады ой :( Рад бы, но не могу. Никто его на неделю позже не перенесет?
|
Цитата:
|
Я знаю, просто меня в Москве не будет в эти дни
|
Йохансон™
В прошлом году был? |
Rare
Три года назад последний раз. В этом видить не судьба :( |
Други! Давайте договоримся раз и навсегда, что сходка - это сходка (на которой люди немного расслабляются, обсуждают насущные дела форума, его нововведения, финансовые вопросы и т.д.) Сходки проводятся ежемесячно в первую пятницу каждого месяца.
Все другие встречи форумчан (праздники, дни рождений, просто пьянки и т.п.) просьба обсуждать в разделе Флейм. Если кто не согласен, готов подискутировать. |
То глас не мальчика, но мужа..
|
alexcop
полностью согласен. для решения частных вопросов существует ПС, ася, телефон. |
Сходняк?
А народу то сколько на сходняк прибывает?
Сходняк ИМХО это хорошо. Пиво тоже :) |
Flagman
В среднем 20 человек. Бывало больше, бывало меньше. Если надумал, wелкам на следующую :beer: |
Народ, а давайте следущую сходку не в Рамзае, плииииииииииииз. Меня там теперь даже цены не соблазнят.;)
|
А что такое? Меню не понравилось или само место???
|
ksuha
Предлагай место! :p |
ksuha
В шапке осталось место от прошлой сходки. Поправил. как сказано выше, предлагай :). ИМХО, Вобла вполне подойдёт... |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему нужно двигать все-таки в "Воблу". :beer: |
Я тоже за "воблу"! :cool:
|
опять голосавание устраивать будете?
короче, Рамзай вам не понравился... |
Народ, пока ничего не обещаю, но седня я созвонился с одним старым друганом, который работает барменом. звонил с мобильника, - договорились на днях созвониться по городскому. я к тому что я обрисовал нашу проблемму, мож он нас куданидь определит....
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |