![]() |
да! когда?
вот и я появился... больной и измученный, но все же.. я все еще с вами |
Пироги и расклады такие.. Кто хочет и кто сможет... Завтра в 20.00 в арт-клубе Манхэттен (http://www.manhattanclub.ru/) будет концерт моих друзей, собственно, не просто концерт, а юбилей группы :)
Но я с ними общаться практически не буду. А вот песни послушать хочу. Так что предлагаю завалиться туды.. Билет 150 рублей. Предлагаю встретиться на Пушкинской в 19.00 - чтобы было время выпить, погулять... |
Чего за тишина такая? :)
Встреча, посвященная празднованию 8 марта будет или нет? Готов наконец поучаствовать! |
Yoghurt,
Ага, должно быть :) Просто они отмалчиваются. А я в Москве. Но как раз-таки 8 марта с утреца приеду.. В общем.. Я так поняла, что сходняк все же будет на квартире Квакера.. Впрочем, лично я и от кафешки-ресторанчика не откажусь ;) |
Ну на квартире как-то некузяво ИМХО, я бы лучше в кафешке-ресторанчике разместился!
К примеру, предлагаю ресторанчик "Розарио", что находится по адресу ул.Кропоткина, д.1 (это недалеко от ст.м. Горьковская). Вход как раз на углу Кропоткина и Кронверкской улицы. У них знатная пицца, да и интерьерчик симпатичный - мне там нравиться. P.S. Предложу наверное число 10-ое марта, скажем часиков в 14-15. Либо готов выслушать другие варианты. |
Yoghurt,
я-то не против.. Просто у нас тут множество личностей, которые сошлются на отсутствие маней. Кстати, в Москве раньше на квартирах сходки тоже проводились.. И сейчас иногда случаются - правда, более малочисленные. А вообще - разве так важно, где, ИМХО, важно с кем и как :beer: |
Такое чувство, что питерские вымерли... Люди, вы не видите - человек задал вопрос, встретиться предложил. Мы его больше года уже не видели...
И вообще - кто в теме? :yees: |
Нда... печальное зрелище...
|
Yoghurt,
Точно - динозавры :idontnow: |
На горьковской это хорошо, 10 марта - это уже плохо :-D
|
Moxnat1Y,
так мы не встретились.. вернее, мы с другими людьми 11-го встретились и как раз между Горьковской и Петроградкой, как раз таки человек с этого форума - ДР у него еще.. ну и с его друзьями... Давайте обсуждать следующую сходку - все обсуждаем!!! :yees: |
Я свое предложение вносил по месту сходки... Дата и время обсуждаемы, но лучше чтобы это было в субботу и объявлено хотя бы за недельку.
|
Хм, так может на следующую субботу запланируем?
|
Я за! :yees: :beer: Постараюсь на 24-ое ничего не планировать!
|
Уже среда, осталось 3 дня... Народ! Подтягивайтесь! :)
|
Ага, подтягивайтесь! Ведь нужно заранее ж бронировать или еще чего...
|
итак
есть предложение прямо таки поражающее своей новизной... не 24 а примерно 31 и на шашлык (в эти выходные я не смогу точно у малыша профилактический ремонт) аа 31 марта догадайтесь какой клуб едет на шашлыг в скоре всего кронщтадт мы вполне смогем по трем машинам распихаться (зерг пока вроде не против) |
Цитата:
- как!!!, 3 месяца прошло, а вы еще не на пыжах...? |
Ооооооооооооо! УУУУУуууууууууу! Я за :)
Я ведь так ни разу и не была в Кронштадте.. А ведь погода шепчет, ну и это.. Компания хорошая :))) |
итак зерг уже точсно едет и как я понял даже не один также амазонка синкмастер ну я есественно
ждем мистера йогурта и компани |
Как я понял 24-ое отменяется? Ну ёмаё...
На счет 31-го пока не могу сказать, будет понятно ближе к середине следующей недели. |
А 31-го как раз-таки суббота :)
Yoghurt Попробуй!!! |
quaker,
ну что - во сколько и где встречаемся 31-го? |
Что-то мало народу записывается.
Товагищи...поактивнее!! Мясу на всех хватит:claps: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в силу произошедших изменений едем под зеленогорск
вустречаемся в 11 утра возле окея на савушкина (ориентировочно |
Цитата:
|
а я слышала, что будет тепло.. Люди, мне нужен Кронштадт...
quaker, И как же, по твоему мнению, я буду добираться до Окея на Савушкина, к тому же я не знаю, где он именно находится.. Какие еще предложения? Где можно в машинку сесть? Вы же тоже не там живете... :cool: |
Вобщем ситуёвина такая, что меня все-таки 31-го не будет... Обстоятельства против меня...
|
AmazoNkA
Доезжаеш для Черной речки, садишся на маршрутку по Савушкина... 15 минут и ты на месте. |
у нее 93 от дома ходит....
в общем изменений больше не предвидится кроме того что зерг тоже сломался и напужался |
syncmaster,
если бы мне еще на метро надо было ехать до Черной речки, а после еще и на маршрутке, я бы точно не поехала.. quaker, и вовсе не от дома... А Зерг - он, что, не поедет? Пусть журнал привезет, коли поедет |
Вот оччччень много фоток - _http://www.liveinternet.ru/users/1340363/post35175966/ и отчет :)
|
AmazoNkA, Спасибо за фотки!!!
Только разьве их много, там и половины не наберется. |
syncmaster,
Я далеко не все выложила. Теперь еще добавила больше половины.. Остальное запишу наверное на диск и кому нибудь одному вручу :) |
Народец родной, питерский, вам не кажется, что солнышко светит - надо встретиться? Вернее вопрос такой - мы будем встречаться до 8 мая, до дня моего отбытия в Хельсинки?
|
Не знаю, посмотрим как карты лягут.
|
а народ здесь велосипедный или как?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |