![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:рупор: Ну и кто же у нас сегодня по графику Дежурный Блудильщик? Ах, Георг... Срочно явитесь на пост и приступайте к исполнению ваших прямых обязанностей! |
Укачало меня Ик ... Влейте в меня чтонибудь от качки ... и я поплыву адльше .... йик . :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Anton_BooR , приятного тебе плавания! :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
Эх, вот так и живешь всю дорогу - как на корабле: горизонты широки, деваться некуда, тошнит, но едешь... Скукота :( И чего-то такого прозрачного, простого, невинного хочется... :rolleyes:
В туфлях серебряных месяц нарядный Ходит и ходит в ночи непроглядной; Чуть он задержит серебряный взгляд - Сад серебрится и вишни горят, Жмурятся окна от лунного блеска, И серебрится в лучах занавеска; Пес безмятежно в своей конуре Спит и не знает, что он в серебре; Луч в голубятне, и снится голубке Сон о серебряноперьевой шубке; Мышка бежит - в серебре коготки И серебром отливают зрачки; И, неподвижна в протоке лучистой, Рыба горит чешуей серебристой. (не моё) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А может, ухи просит? |
Может клизму? :confused:
|
Цитата:
Цитата:
Блин, да помогите же человеку!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Один человек мыл ноги,
Повесив на стул брюки. Странно, мыл ноги, А помылись и руки. |
Мойте ноги перед едой. Моя ноги вы моете руки.
|
Мазохисту на лавке
Втыкали дети булавки, Не от тоски, не от шалости, А втыкали от жалости. Схватили за ногу правую Меня и бросили в квас К лягушкам, которые плавали В квасе способом брасс. Один башмак мой чавкал, Дpугой башмак пищал, Покинуть пpедложили Мне танцевальный зал. |
У меня вопрос.
На фотографии в правой руке у человека(виноват не знаю ху из ит, недавно на форуме) кружка с Пивом, в левой руке клизма. Появляется закономерный вопрос. Пивные клизмы тут тоже ставят? |
Цитата:
|
Предлагаю использовать фруктовые ароматизаторы. Больные будут довольны и благоухающи :biggrin:
|
Буль, поддерживаю запрос от Alexzа :p
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Дорогия однопсиховчане!
С Праздничком вас, с 1 апреля! |
BabaNata
:claps: :ржать: :ржать: :ржать: музон, так ваааааще отпадный!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ржать: :ржать: |
ПОздравляю всех Больных нашего лечебного заведения с Профессиональным праздником Гип-Гип- УРАААААААААААА!!!
К мед персоналу: предлагаю устроить фуршет с праздничным набором клизм! |
Предложение одобряю! :yees: А медперсонал по ходу подтянется ;) Ну-с, господа, первый тост :beer: За тормозов! :biggrin: (3.04.06) :ржать:
|
Ну что такое... опять кругом враги, а пушек нема! :biggrin: :beer:
|
А это еще что такое???????? :biggrin:
_http://www.groke.ru/psix.html |
Так, я не понял, почему уже 12 дней тишина?
А ну быстро все подписались на тему: http://www.imho.ws/showthread.php?t=1 |
Цитата:
|
:)
|
Я тревожноответственный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща студенты руки набьют на укольчиках и приступим. Будем учить подрастающее покаление.
http://a.foto.radikal.ru/0604/23e6e77a36aa.jpg |
Ого, у нас и целлюлит, того, изничтожают! Сидю, ждю...
|
А мне и лечицца не надо, мне уже хорошо....:dance:
Летит к такой-то матери земля в иллюминаторе, озонный слой истаял насовсем. А я на кухне мирные беседы с марсианами веду и неспеша селедку ем. А нам до фени ваши космодромы и всякая вселенская братва, ведь есть у нас трава-трава у дома зеленая, зеленая трава.......:smoker: |
Цитата:
Верни лапти, голуба... не могу ж я из валенок в босоножки разом преселиЦЦа! Или - могу? :eek: Устыдись уже, умоляаааааааааааю... :молись: :ржать: :beer: |
Ой, Тамара, заноси сор обратно в избу! Никак не можу до тебя добрацца, работаю с утра до утра, аки пчОлка от Билайна*((( Постараюсь, конечно... но только ведь сама знаешь: кирдык - болезнь хроническая..*(((
|
Распоряжение Админезасрации Концептуального Психоневрологического института повышения идиотизации АН IMHO.WS
В связи с внезапно наступившим праздником всем больным предписывается немедленно собраться на главной площади, имея при себе транспаранты, рентгеновские снимки, клизмы и флаги в руке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |