![]() |
Кто нибудь выгружал данные из комплексной 7.7 в ПУБ через конвертацию данных? Если есть файл правил скиньте на bubuzon (собака) mail.ru
|
Цитата:
|
ALL
Стоит на 5 компах по 1с (25 версии SQL, патченая ) База "ПроизвУслБух" распологается на одном из них, на разделе FAT32 Когда входят 3 - то всё нормально Когда входит 4 у него выскакивает предупреждение что программа была завершена аварийно и надо зайти в монопольном режиме и переиндексироваться Из-за чего это и как лечиться ? Подозреваю что виновник FAT32 на котором база Если её перенести на другой раздел с NTFS то может будет лучше ? Или это шибки сети, или то что на компах стоят разные версии ХР ? А может ограничение гдето в базе зашито ? |
Цитата:
|
Нужна внешняя обработка 1С8 Бухгалтерия для выгрузки данных по одному предприятию из списка.
Поделитесь у кого есть! буду премного благодарен. Служба консультации занята очень сильно... Дозвониться нереально до них. |
udin, непонятно из Вашего поста, выгрузка чего и куда и что значит "по одному предприятию из списка"? Т.е., в базе есть несколько предприятий и что-то хочется выгрузить только по одному из них, так?
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Задача: сделать клиент-серверный вариант 1С:Предприятия 8.1 на PostgreSQL. У становил на сервер 1С:Предприятие 8.1 и PostgreSQL. На сервере в оснастке "Серверы 1С:Предприятия 8.1" создал новую базу "1Cv81", в PostgreSQL также появилась база "1Cv81". На клиентской машине (Win XP SP2) установил платформу 8.1. Запускаю конфигуратор, пытаюсь добавить новую базу на сервере 1С:Предприятия, а 1С предлагает указать путь к папке с базой. Т.е. предлагает добавить файловую базу, а нужно на сервере 1С. Посоветуйте, что делать. |
Цитата:
|
Бухгалтерия для бюджетных организаций.
При переоценке ОС выводится сообщение нет КБК нужного вида для счета 401.03. Переоценка невозможна. В чем причина? |
Заранее извиняюсь, если вопрос не в тему! Поставил Висту и 1С v7.7 при подключении баз пишет: "Порядок сортировки, установленный для базы данных отличается от системного", кто ужо сталкивался подскажите, как поменять системный порядок сортировки?
|
San_Sanych, да, с вистой прямо беда в этом плане.
Если в базе один работаешь - то можно в конфигураторе поменять кодовую страницу, там выставляешь Текущая страницы +страница операционной системы. Как-то так. Или в каталог программы кладешь файл OrdNoChk.prm, но неизвестно как оно будет при совместной работе с другими осями себя вести. Все это применимо для 27-го ядра, на других не тестировал. |
Цитата:
Если 1с не сетевая, либо в висте нет нужного региона - заходишь в конфигуратор, администрирование-кодовая страница ИБ и выбираешь то, что стоит в висте, но тогда на всех остальных компах в сети необходимо изменить региональные настройки. |
Цитата:
Пользуясь привелегиями модератора, я выяснил, что San_Sanych совсем не от туда... Это был раз... А два, ты сам то пробовал? Если на XP это в некоторых случаях прокатывало - то на висте нет. Особенно если виста чисто английская или с MUI. |
Цитата:
Именно с этим бьюсь ??? |
Цитата:
|
помогите кто нибудь!!!! у меня на компе стоит 1с 8.0 торговля и склад, не могу из нее выгрузить номенклатуру на кассу на касе стоит 1с рарус 7.7!!! Пишет что файл вообще не найден или полную толпу ошибок выдает!!!!:молись: :idontnow:
|
your_death, насколько я знаю типовых выгрузок из УТ в ТИС нет. Надо писать что-то свое.
|
не ну в 8ой версии есть же функция обмена данными с предыдущими версиями... есть также универсальный обмен данными в формате XML, рарус на сколько я знаю тоже обменивается данными в хмл формате......
|
your_death, ниодна из стандартных обраьоток желаемого результата не дает. Не говоря уже о конверторе данных. Перенос осуществляется только руками(написанием). Наиболее приемлемый механизм - ХML.
|
вот блин((((
а есть возможность как нибудь общую сетевую базу замутить????:( добавлено через 1 минуту просто я ни грама не харю в 1с програмировании............. да и вообще только учусь с самой 1с работать |
Есть вариант решения через зад.
Выгружаем типовой выгрузкой из УТ в бух 7.7, находим на проклабе правила для выгрузки номенклатуры и контрагентов из бухии в ТИС (они там есть, я точно знаю). При этом теряем справочниц цен. |
Цитата:
Сообщение удалил. |
Цитата:
|
возникла проблема с печатью в 1С: есть сеть на 3 компа допустим А, В, С. соединенные сеткой к компу А подсоединен принтер и стоит он сетевым. но на днях привезли еще одни принтер. поставил его и подключил его к В и С. теперь при отправке печати с В и С печать из 1с идет на принтер к А. хотя в других приложениях все работает как надо. в чем может быть проблема? с компутеров В и С я удалил старый принтер, а оставил только новый. и он стоит как принтер по умолчанию.
1с 7.7.0027 бюджетка базы 610 релиз |
Цитата:
|
Уточню, достаточно 2почистить" только HKCU\Software\1C\1Cv7\7.7\[ИмяБазыВСписке]\V7\[ИмяПользователя]\Moxel\[НазваниеОтчета]
Имя принтера "прячется" в этой ветке, в параметре "DefaultPrinter". Считывает 1С это все при входе пользователя в базу. |
День добрый. вопрос таков. есть XML выгрузка в 7.7 из торговли и соответственно загрузка в бухгалтерии. Со стандартным парсером загрузка большого периода идет слишком долго. Переделывал ли кто обработки загрузка данных под другие библиотеки. и на сколько видно ускорение.
|
Цитата:
А чтобы было быстрее нужно снимать галку "режим отладки", тогда загрузка пользует транзакции, что существенно уменьшает время загрузки. В принципе на запись в базу (а не на чтение XML) и затрачивается основное время. |
Файлы в 1С
Есть Торговля+Склад (7.7.27, 941), есть заполненные справочники для нее. Можно ли просто переписать файлы на другой комп (в такую же конфигурацию, но в другую фирму)? Есть ли список: имя файла - определенный справочник?
Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Возникла проблемма с ЗиК. Необходимо выделить из базы все данные за 2005 год или до 2006 года.
Соответственно и вопрос. Это как то решаемо? Существуют такие обработки или нет? PS Я спрашиваю совета а не ссылку. Предпологаю что такая проблемма - редкость. Если у кого нибудь есть что то кроме совета, пожалуйста в приват. |
Alex Dark, для ЗиК сверток, насколько я знаю нет. В принципе оно как бы и не надо, потому как и остатков вроде бы нет.
Можно тупо поудалять документы за нужный период. Пример такой обработки: Док = СоздатьОбъект("Документ"); Док.ВыбратьДокументы(НачДата, КонДата); Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл; Док.Удалить(); КонецЦикла; Если нужны какие-то документы за последний месяц - перенеси их на январь, например, потом обратно в предыдущий год. |
Одновременно DBF и терминалка
Народ, будет ли работать 1с v7.7 бух в локальной сети в DBF версии (20 компов) и одновременно 5 соединений через интернет (VPN ) в терминальном подключении? ключ 1 .
|
Цитата:
|
Красный - это аппаратный Hasp? Он есть на LPT.
|
Цитата:
|
Маленький но важный вопросик: при выгрузке документов из "Управление торговлей" версии 10.2.11.3 в Бухгалтерию 77 488 Документы "Реализация товаров и услуг" превращаются в "Продажу в розницу" что мне (вернее моим бухам) не очень нравится (вернее совсем не нравится). на что они говорят "там нет контрагента, а он нужен :contract:". Так вот у меня вопрос: почему и как исправить? Я конечно понимаю что можно воспользоваться "Конвертацией данных" а потом через универсальный обмен данными. Просто может можно объяснить бухам для чего это все так надо и они успокоятся, и обойтись "малой кровью"?...
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |