![]() |
Цитата:
Вы берете баранину. Ну на крайний случай любое другое мясо. :biggrin: Из расчета 400 грамм на человека. Причем, желательно не опаздывать, иначе без закуси мы все там с крыши прыгать начнем. |
не найдёте баранину - везите чёрной, и\или красной икры. из того же расчёта ( см. пост выше ))
|
А лучше и черной и красной, а мы напишем (черным по красному) - "жизнь удалась" :p
|
Цитата:
|
Мы можем сделать по-другому. Каждый принесет то, что он сам будет пить и есть.
Опять же, транспортному цеху меньше мороки. ;) Кстати, пока погодно-климакстический отдел обещает в пятницу солнышко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представляю картину все приносят красную икру, и будет у нас "Утомлённое солнце пустыни." Девять граммов сердце, погоди не рви .... Лучше скинутся., или паб. |
согласен, лучше составить список и потом просто поделить итоговую сумму на кол-во участников.
Тут правда, вопрос: кто на себя возмет централизованную закупку. Ну а паб - не вопрос, что заказал, за то и платишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с закупкой не проблема, мы с Dimm'ом в пятницу утром съездим и купим. Только надо решить что. |
Цитата:
Короче господа, после прочтения мнений есть предложение : 1. Кацман, как хозяин крыши, набрасывает примерный список выпивки и закуски, без излишнего купечества :) . 2. Список вывешивается в шапке, все желающие подписываются под теми пунктами, которые принесут. 3. Остальное Кацман распределит в принудительном порядке :) . 4. Недовольные покупают себе черную икру и втихаря жуют в уголке :biggrin: |
Примерный список на 12 чел.:
Спиртное: По 300-400 мл. спиртного в виде "коктейлей Кацмана" на нос будет вполне достаточно. Если взять из расчета по 500 мл. на нос, будет "ну ооочень хорошо". Т.е. на 12 чел надо 4-5 л крепкого спиртного (джин, ром, текила). К этому надо (можно) добавить: 1. Сиропы: лайм, гренадин, сахарный. 2. Соки - апельсиновый, ананасовый, грейпфрутовый; содовая (швепс); тоник. 3. Пару-тройку ликеров - триплсек, кофейный. 4. Мартини (Чинзано) - 2-3 бутылки. Но я не уверен, что все будут пить коктейли. Т.е. надо определиться, сколько человек будет пить пиво, и сколько - крепкое спиртное. Ну и пива надо хотя бы литра по 2 на пьющих оное. Закусь: - мясо - кебабы, пульки (ножки) куриные, сосиски, окорочка и т.д. - из расчета 400 гр. на человека. от 20 до 40 шек. за кг. - хумус - маслины, сол. огурцы - кукуруза сладкая (в зернах, в качестве гарнира) - хлеб (питы) - свежие овощи (помидоры, огурцы, редиска) - всякие салаты из русских магазинов (тив-таама) Предлагайте, кто что еще хочет добавить в список. :contract: |
Имеется ввиду, что мясо мы все вместе будем жарить на мангале.
Т.е. в общий список покупок надо добавить еще уголь и одноразовую посуду. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня про лед не забудь...
|
Народ у кого есть web-камера хорошая, может вместе с микрофоном? Или еще и микрофон отдельно?
Кстати, rontommy, через что будет идти связь с Москвой и т.д.? Месенджер, аська или как? Что на лэптоп устанавливать? |
Katzman, если речь о видео связи, то связка Скайп + Festoon (плагин Скайповский). если что - пиши в ПМ Фестуна выложу, а то мне тут говорят, что найти его не могут.
Фестун нужен в том случае, если связь будем поднимать конференционную, тоесть, не Москва+Израиль, а кто-то еще захочет присоединиться. он умеет несколько человек в конференцию собирать. если только звук, то одного Скайпа достаточно кажись будет |
Festoon - плагин бесплатный, мона взять тут: _http://www.softportal.com/freesoftware/3888( этот линк и ещё как минимум 30 похожих найдены в течении 15 сек, простым написанием слова Festoon в строке, расположенной на главной странице поискового портала, находящегося по адресу: http://www.google.com )
добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И вообще, что-то вы тут развели не по делу, ай-яй-яй ! |
э, народ, мы тут про пьянку говорили. Зачем ссорится? :idontnow:
compact, поспорь лучше со мной, если тебе хочется модераторами поспорить. :молись: |
Dimm, ему модераторов мало. ему админов подавай. :biggrin:
Цитата:
|
Короче так - всем, кому что-либо интересно узнать НЕ ПО ТЕМЕ, могут это сделать в пятницу, на крыше. Это последняя дружеская просьба :contract:
Предлагаю вернуться к нашим баранам, то бишь курочкам или колбаскам. |
я думаю, всем и без меня будет весело. Всем удачи.
|
Надеюсь что смого придти, но не раньше 23:15
Все не сьедайте и не выпивайте! |
Повторяю!!!
Цитата:
|
Ну как тут определиться?! И то и другое так вкустно!
|
Цитата:
И еще, я пью пиво :) |
Цитата:
Дано: На сходку придет 7(например) человек, из них: крепкие напитки будут пить 7 человек, пиво будут пить 7 человек Найти: 1) Во сколько уползет первый гость? 2) На сколько дней "останется пожить" последний? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну тогда пару часов будет железно. а там как Бог положит. в прошлый раз мы до утра просидели :biggrin:
|
Цитата:
Кто захочет выпить побольше - прийдет пораньше ;) |
Цитата:
а с погодой 100%? а то планируем, планируем, а тут снег! |
plohich, пока на пятницу обещают "в основном солнечно, 26°С днем и 16°С ночью"
Цитата:
|
ну за меня уже ответили, куда же я теперь денусь, придется пить темное пиво (аж плачу ;-) )
в общем, с нетерпением жду посиделок в хорошой компании, если чего надо захватить, буду рад помочь, пока что о мной 2 пассажира и Бэн-Цви :rolleyes: |
Katzman, я все таки буду светлое
|
Katzman, Похоже мы с тобой вдвоем будем нормальные напитки пить. :biggrin:
Мы с Мартелем придем к тебе пораньше, дабы насладиться обществом друг друга. Ну их, этих любителей пива... :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |