![]() |
Поплясать тут что ли?
:dance: :jump: http://i.smiles2k.net/sport_smiles/sport.gif http://i.smiles2k.net/sport_smiles/brake.gif Может, сходим в китайский ресторанчик??? |
Цитата:
|
Yoghurt,
эээ, я в Москве, о чем предупреждала еще за месяц. Вернусь к следующим выходным.. И если то-то народ собирается планировать, то сделать это предлагаю сейчас. К тому же если никто за несколько месяцев не собрался, то за день - это тем более нереально |
В ближайшие выходные не могу, на три дня с 22 по 24 сваливаю в Великий Новгород. Вот через выходные можно. Я за!
|
Цитата:
Если в разумное время - то мы все трое сможем придти :):):) |
Цитата:
Цитата:
|
taat,
+1 поддерживаю разумное время =) |
Цитата:
если получится, то это будет октябрь |
моя имеет ввиду разумное время =
а) не рабочее б) после сна ребенка в) в месте куда и откуда можно добраться менее чем за 1 час. |
Цитата:
dr-evil, я и dr-evil'ёнок. У нас много условий сопутствующих - чтоб не курили в зале, и не во время мелкого сна - т.е. где-то до 14-15, или после 17-18... Ну, и не совсем на другом конце города... До сих пор нам не везло, но вдруг!.... А то некоторые хорошо начинали встречаться, прям ещё не родившись ;) На самом деле - зал некурящих -- это самое главное, потому что мелкий... И оставить его некому. |
Цитата:
|
Эээ... опять заглохло?
|
Отчего же?
Мы вернулись, мы готовы! |
taat,
откуда вернулись? А я надеюсь что буду готова после 16 октября. Так как до на неделю в Германию, а тут еще и температура 39 второй день подряд, так что весело :( В общем, давайте планировать :yees: |
Куку. Кто как насчет того, чтобы встретиться? ;)
|
Тэкс! Эта тяпница. Сейчас или никогда! 21.12 (и число красивое). Записываемся все!
:beer: Предлагаю попытаться повторить задорную новогоднюю посиделку в чайном доме на Московских воротах. :dance: :bayan: |
Кто бы против, я так нет :)
Давайте встречаться! :beer: |
там же в чайном доме?
|
quaker, ага, там. Если не ошибаюсь, это была первая сходка, на которую вы с deserg-ом пришли. Я бываю там рядом, так что могу подсуетиться на счет бронирования столика, если надо.
|
ЕЖ,
Ну если все так прямо придут, то бронируй :yees: Да, а в какое время? |
AmazoNkA, ну так отписывайтесь кто будет, надо же прикидывать на сколько! Планируем где-нить в семь-восемь вечера.
|
ЕЖ,
а пятница и 8 - не поздновато? Кто-то до 5 работает... а кто-то и не работает совсем ;) |
я в любое время
зерг не смогет у него корпоратив |
taat, дык не вопрос, я думал наооборот рано. Давайте в 18.00
|
А где расположен этот чайный домик?
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
syncmaster,
Находится тут: _http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=2479680®ion=10174 Подробнее о месте: _http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/teahouse добавлено через 1 минуту Ну так я заказываю как минимум на 6-7-8 человек? |
Итить :beer:, это-ж прям у моего Инжекона.
Пока однозначно ответить не могу, но попробую быть. |
а мы тут с Квакером посовещались и решили что хотим-таки в Чайный дом.. На Александра Невского.
Лично я намеревалась быть часам к девяти. Или даже немного позже |
опять я виноватый
я бы предпочел как можно раньше ежели чесна |
Ну да. Последние данные - большинство собирается в 19.30 прямо на месте. Если изменения будут, то всем наблюдать за темой
|
Ну вот.. Так я и думала.. Все уже заказано..
Впрочем, мне сказали, что заказано, но на месте может оказаться и иначе. Я сразу позвонила в Чайный дом на Новочеркасской.. Оказалось, что у них все свободно, но что они по телефону заказы не принимают. В общем думайте как именно - сразу на Новочеркасскую ехать, или рискнуть вначале на Александра Невского заглянуть? |
давайте на новочеркасскую - там и жизненного пространства побольше (для монстра моего)
|
Мне все равно, командуйте.
добавлено через 31 минуту Люди, мне через час с работы сваливать и я не знаю, смогу ли появиться у компа до времени встречи... Куда ехать то? |
Цитата:
|
Угу, в шапке написано
Цитата:
|
предполагаю быть с женой и дитем.
звоните как определитесь. ;) появлюсь около 6 на александра невского. труба есть у амазонки |
Yoghurt,
dr-evil, Амазонка сказала что на александра невского уже все занято, а на новочеркасской свободно. Так что Новочеркасский проспект, д. 16 |
Ага, давайте на Новочеркасской.. Занимайте там места, мне пообещала девушка, что оные будут. А я уж вам всем позвоню, так как планирую быть попозжа. Даж попозже девяти может.. (впрочем, может, и раньше получится)
Но если что, заказывайте без меня на меня. Я вам доверяю. Впрочем, особо много есть не буду - типа худею :cool: До встречи!!! |
Ок, спасибо.
Только могу немного опоздать, зависит от пробок... |
соответственно на нч. буду. в 18.30
кто со мной? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |