![]() |
Цитата:
|
Dopeless
присоединяйся, вишь, как люди отдахают :biggrin: |
BabaNata
Дык конечно, только тсссс, тише, ато отберут |
Цитата:
|
Да, пожевать, похрустеть... семечек в общем : )
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну признавайтесь, психи, кто мои семечки стрескал? Вон шелуха только валяется... (:(:(: |
BabaNata
Я не трогала, у меня даже зубов нету :p |
Цитата:
|
BabaNata
Нееет, что ты, что ты! :молись: Нету ласт, все свое, родное! :biggrin: |
Цитата:
|
BabaNata
Спокойствие, семечек куча, пока ты параноировала, я тебе в палате под матрац засунул мешочек ; ) |
Странные какие-то семечки - с усами, и шевелятся.....:oops: :eek:
|
Цитата:
Цитата:
Видишь, теперь все семечки убежали, а у достойной женщины - очередной приступ паранойи... :contract: |
Цитата:
|
Так я не понял, баня будет или нет???
Если да, то я могу всем желающим еще и пива под матрацы поналивать |
BabaNata, Не ты какпкан птоеряла? а то я как про пиво с банями услышал к вам рванул а тут нате вам железякак каааак клацент в общем вот она забирайте ....
http://www.polit.ru/img/content/6/91/47/myshelovka.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу начала постройки собственного дома :claps: прошу поставить с моей стороны всем пациентам по клизьме и не вынимать их до декабря (приблизительный конец строительства).
Также по большой радости можно поставить и персоналу на вид! :ржать: |
Цитата:
Ааааааааа! Спасите меня!!! Я на кровати сижу и боюсь ноги на пол спускать - там на них сразу раки охотятся! :biggrin: Цитата:
|
Томоэ
Ну так конечно неиспользованного!!! Свеееженького! Уже все поняли, что все любители пива пойдут в баню с матрацами? Прийдется таки выжимать ато персонал, так любящий клизменные процедуры, может заставить нас пиво, так сказать, с раками употреблять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа больные и люди с угнетённым сознанием.
Завтра планируется выход на природу. Согласно чьим-то исследованиям, природа оказывает положительное влияние на психику. Площадка для слияния с природой подготовлена. Необходимое оборудование завезено и расставлено в несколько рядов. http://a.foto.radikal.ru/0605/7b9f7f313e41t.jpg |
Цитата:
Побежали скорей сливаться с природой в радостном экстазе! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Народ, подходим на процеДуры. А то, гляжу, напряжение какое-то в больничке. В клизменую подвезли свежие лекарства и пустую цистерну. Есть куда расслабиться :)
|
Цитата:
|
Тома, ты где??? Ау!!! Может, тебя с процеДур не вернули? :(
|
Прошу всех пациентов срочно прятаться в процеДУРНОЙ!!! Тут кто-то шастает по коридорам и отлавливает нашего брата..
[IMG]http://img143.***************img143/2649/dosidelsya9rc.th.jpg[/IMG] |
ААААААААААААААААААА!!! Психи вернулись!!! И никто их не лечит...
|
Ты вернулась! И ничего с тобой эти дуры не сделали!!! УРАААААААААА! :yees:
|
Цитата:
|
А нас психов тут кроме как клизмами ничем больше не лечат?
*скромно попытался выпутаться из смирительной рубашки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммда, я то думал, что летом здесь тихо, а тут такоооее...
|
Да уж, случайно заглянула в полной уверенности что палаты пусты, но похоже это уже неизлечимо. :biggrin:
Зато какие успехи в развитии технологии клизмы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |