IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS (http://www.imho.ws/showthread.php?t=34593)

Gr@nd@d 29.06.2006 06:01

Цитата:

Сообщение от nata83
Зато какие успехи в развитии технологии клизмы.

С такими темпами развития скоро синхрофазоклизмотрон (ускоритель элементарных клизм) разработают... :ржать:

rontommy 29.06.2006 07:45

Цитата:

nata83:
Зато какие успехи в развитии технологии клизмы.
Не оскудели палаты наши, не перевелись еще Кулибины, Ломоносовы, Курчатовы.

Георг 29.06.2006 16:50

Цитата:

Gr@nd@d:
С такими темпами развития скоро синхрофазоклизмотрон (ускоритель элементарных клизм) разработают...
Хорошая идея. Расставим больных по кругу в колнннолоктевом положении и запустим клизму. Пущай разгоняется :biggrin:

Anton_BooR 01.07.2006 10:39

:biggrin: Хочу поздравить нашего заведующего Клизьматория, морга и танцплощадки с днем рождения!!! Желаю что через твои сильные мозолистые руки проло еще не одно поколение больных! :biggrin:
:beer: :claps: :beer: :claps: :beer: :claps: :beer:

Gr@nd@d 03.07.2006 08:34

Цитата:

Сообщение от Георг
Хорошая идея. Расставим больных по кругу в колнннолоктевом положении и запустим клизму. Пущай разгоняется

Надо только проработать детали...
Вот как ты себе мыслишь связь между "звеньями цепи" в круге? :ржать: :ржать: :ржать:
Второй вопрос, что будет служить в качестве источника маниакально-депрессивно-томозящего поля?
Ну и подмазать в конце концов не мешало бы для лучшего скольжения :beer:

Георг 06.07.2006 11:52

Цитата:

Gr@nd@d:
Вот как ты себе мыслишь связь между "звеньями цепи" в круге?
Связь прямая и непосредственная. Когда соеденились все как нада, ни кто не смеялся уже.
Цитата:

Gr@nd@d:
что будет служить в качестве источника маниакально-депрессивно-томозящего поля?
А зачем?
Четвёртые сутки синхрофазоклизмотрон работает исправно. Больные теперь не издают никаких звуков и не шевелятся. Как замерли в нужном положении, так тихо и стоят.
Делаю вывод: лекарство и способ его введения показали себя с лучшей стороны. Положительный эффект виден отчетливо. Никого не трясет. Ни кто не кричит. И что интересно, те больные которые не принимали участие в данной процедуре тоже притихли поглядев на процесс.
Теперь вот думаю остановить процедуру или продолжать?

rontommy 06.07.2006 12:23

Цитата:

Георг:
Я бы остальных вторым ярусом поставил и запустил второй синхрофазоклизмотрон, только с обратным вращением (как у вертолета) - таким образом стабилизируется вибрация и вся установка станет устойчивой к землетрясениям до 10 баллов по шкале Рихтера. Правда расход ГСМ удвоится, но ничего.

Trever 06.07.2006 12:42

Цитата:

Георг:
Четвёртые сутки синхрофазоклизмотрон работает исправно. Больные теперь не издают никаких звуков и не шевелятся. Как замерли в нужном положении, так тихо и стоят.
Я ( :biggrin: ) быстро вбегает, делает круг вокруг стоящих по стойке смирно больных и с улыбкой и радостным восклицанием " Я не ваш клиент!" убегает. :)

Георг 06.07.2006 13:22

Цитата:

Trever:
Я ( ) быстро вбегает, делает круг вокруг стоящих по стойке смирно больных и с улыбкой и радостным восклицанием " Я не ваш клиент!" убегает.
Точно наш клиент. В смерительной рубашке уже неделю как. А всё ему мерещится, что бегает.
В общем явный кандидат на второй ярус.

Gr@nd@d 07.07.2006 07:21

Цитата:

Сообщение от Георг
Четвёртые сутки синхрофазоклизмотрон работает исправно. Больные теперь не издают никаких звуков и не шевелятся. Как замерли в нужном положении, так тихо и стоят. И что интересно, те больные которые не принимали участие в данной процедуре тоже притихли поглядев на процесс.

Итак, эксперимент несомненно можно признать успешным!. Главное теперь - правильно определить в чем состоит суть терапевтического эффекта.Некоторые ошибочно считают, что в масштабах применения клизмы. Отнюдь! На ее месте мог бы быть практически любой блестящий (от смазки ?) предмет.

На самом-то деле клизма ничто, движение (возвратно-поступательное по кругу) все! Больные непроизвольно начинают следить за движущимся "предметом", увлекаются, забываются, эта движущаяся блестящая штуковина их просто завораживает! Как следствие, они впадают в легкий транс и (вот оно!) успокаиваются! (Некоторые, правда, уже окончательно). Вот она - исцеляющая сила гипноза! Помогает даже некоторым больным МОДными заболеваниями ;)

Следует, однако, отметить: клинические испытания показали, что есть и противопоказания. Например на пациентов с циклотимией процедура влияет отрицательно. Поскольку циклотимики обладают собственными циклами, вместо синхронизации по фазе получается сдвиг из за наложения гармоник (или гормонов, точно еще не установлено). Таким образом эти пациеты вместо впадания в транс начинают сами нарезать круги "вокруг стоящих по стойке смирно больных". Тем не менее, находясь в непосредственной близости и попадая под действие маниакально-депрессивно-томозящего поля они все время разгоняются и, в конце концов, набирав необходимую скорость, отрываются от коллектива. При этом, посколько в транс они так и не впадают, сохраняются обычные симптомы: типичные для таких больных глупые улыбки на лице и истерично-радостные восклицания вроде "Я не ваш клиент!".

Однако, не смотря на вышуказанное досадное исключение, и учитывая массовый положительный эффект, описанную технологию рекомендуется распространить за рамки опытной палаты.
:from imho
Цитата:

Сообщение от Георг

Для решения этого архиважного вопроса обратимся к первоисточникам:

"Вас ждет такой гимор, что по сравнению с ним ведерная клизма с патефонными иголками, настоянными на скипидаре, покажется невинной детской шалостью" (c) Вадим Ласто

Томоэ 09.07.2006 01:04

Цитата:

Gr@nd@d:
куда Томочка пропала?
Томочка не пропала, а просто отстала от жизни и в натуре в осадок выпала. Лечащий врач от инета нафиг ее отключил... Уууууууу, звеРРРРюга... :(

Gr@nd@d 10.07.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Томоэ
Томочка не пропала, а просто отстала от жизни и в натуре в осадок выпала. Лечащий врач от инета нафиг ее отключил... Уууууууу, звеРРРРюга... :(

Дела... Эдак тебя до полного душевного коллапса доведут :( Срочно тащи этого знахаря сюда для ознакомления с новейшими передовыми методами влечения, такими как: "синхрофазоклизмотрон", "клистир обыкновенный двухведерный" и "фитиль полуметровый хорошо смазанный" :biggrin:

Томоэ 12.07.2006 23:46

Цитата:

Gr@nd@d:
полуметровый хорошо смазанный
И даже так? :biggrin:
Сама мысль об этом имеет положительный терапевтический эффект... :beer:

Георг 20.07.2006 20:01

Тут к нам на работу поступил отряд "СпецСанитарШизо". Думаю больным будет теперь намного приятнее утихомириваться.

http://keep4u.ru/imgs/b/0607/bbba022d659e954568.jpg

Цитата:

Томоэ:
Цитата:
Gr@nd@d:
полуметровый хорошо смазанный

И даже так?
Сама мысль об этом имеет положительный терапевтический эффект...
Вот у этих санитаров как раз и входит всё что надо в экипировку :biggrin: .
Встречайте!

Gr@nd@d 21.07.2006 06:29

Цитата:

Сообщение от Георг
Вот у этих санитаров как раз и входит всё что надо в экипировку

Главное - чтобы выходило! Врачи вечно что-нибудь да забудут внутри...

Цитата:

Сообщение от Томоэ
Сама мысль об этом имеет положительный терапевтический эффект...

Ну что, продолжим терапию.
Если уже сама мысль эффективна, то вид и подавно... :ржать:

Santero 21.07.2006 10:51

Гы. "Судья показывает одиннадцатиметровый. Болельщицы в восторге, игроки в замешательстве..." :ржать: А вещица - да-с, эффектная. Надо её в космос запустить. В назидание потомкам и в качестве послания внеземным цивилизациям. :contract:

obhodchik 21.07.2006 14:00

Господи!!! Лечебницу в публичный дом превратили!!! ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!
Электро-водно-внутривенную терапию по 5 подходов каждому нать!!!
И оральный ингалятор с пупырчатой свечей!!!! :ржать:

Георг 21.07.2006 15:38

Цитата:

obhodchik:
И оральный ингалятор с пупырчатой свечей!!!!
Ты её всё-таки достал!!! Долго ж ты терпел. Молодец :ржать:

Necromancer 22.07.2006 02:01

А мне пожалуйста 3 водочных клизьмы и 2 шприца с абсентом :) Я новенький... Служу институту :) :beer:

obhodchik 22.07.2006 14:52

Цитата:

Георг:
Ты её всё-таки достал!!!
что за намеки... откуда достал....? :confused:
Цитата:

Necromancer:
Я новенький...
новеньких на ингаляционно-инкубационно-клизмо-внутривенный карантин с одноразовым питанием в питательной среде и обязательным клизмопромыванием кишечника и мозгов. :biggrin:

Gr@nd@d 26.07.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от obhodchik
новеньких на ингаляционно-инкубационно-клизмо-внутривенный карантин с одноразовым питанием в питательной среде и обязательным клизмопромыванием кишечника и мозгов

А стареньких? :ржать:

obhodchik 26.07.2006 14:56

Цитата:

Gr@nd@d:
А стареньких?
Кто безнадега - тех в отстой, с постоянной пропиской у оградки местного кладбища. Кто подает надежды - усиленное питание через
Цитата:

-=GIF=-:
Завтрак

Клизма "Свежесть", эффективно освежающая цвет лица - одна доза
Клизма "Противопохмельная" (винопиволикероводочная) - одна доза
Клизма "Бодрящая" - одна доза
Клизма "Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало" (назначается любящ... тьфу!.. лечащим врачом за примерное поведение)

Второй завтрак
Клизма "Что день грядущий нам готовит"
(позволяет больным скорректировать свои планы на день, заставляет задуматься о смысле жизни и тщете всего сущего) - одна доза

Обед
Клизма "Сытная: три в одном", содержит в себе весь комплекс витаминов и минеральных веществ, нужный больному + волокна, ферменты, биологически активные добавки и наполнитель для кошачьего туалета - одна доза

Клизма "А компот?" - состоит из 100% экологически чистого и идеологически выдержанного компота с цельными сухофруктами (назначается желудочно неудовлетворенным больным) - одна доза
:ржать:
Хде ГЛАВВРАЧ? больные начинают интересоваться...

Псих 27.07.2006 01:29

Я перожок

ksuha 27.07.2006 09:48

Клизму дайте перожку :p

obhodchik 27.07.2006 10:15

тэ.э.э.э...кс! Пошла кулинария! Пора в замес! :biggrin:

Korvin 27.07.2006 14:21

Цитата:

ksuha:
Клизму дайте перожку
Куда вставлять-то?

Георг 27.07.2006 19:50

Цитата:

Korvin:
Куда вставлять-то?
Цитата:

Псих:
Я перожок
А чем, чем ты это сказал?
:biggrin:

ksuha 27.07.2006 21:48

Георг
:ржать: :ржать: :ржать:

Gr@nd@d 28.07.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Korvin
Куда вставлять-то?

Все жЫвые организмы имеют дырочку для клизмы :yees:

Korvin 28.07.2006 11:43

Цитата:

Gr@nd@d:
Все жЫвые организмы имеют дырочку для клизмы
Тогда пусть хоть пукнет для ориентации :)

obhodchik 28.07.2006 12:06

команда была ГАЗЫ!!!! :ржать: :ржать: :ржать:

Георг 28.07.2006 18:45

Цитата:

Gr@nd@d:
Все жЫвые организмы имеют дырочку для клизмы
:yees: :yees: :yees: :ржать: :ржать: :ржать:

Just_Ice 29.07.2006 10:28

Ой робяты, нуипохмелуменясегодня, наверное даже одной дозы винопиволикероводочной будет маловато. Можно мне в счет будущих заслуг выписать двойную дозу? Обещаю вести себя хорошо - буянить, петь матерные частушки, бить админам по аватарам вплоть до полного обездвиживания меня путем связывания.

развязали, но вилки попрятали...

Gr@nd@d 29.07.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от obhodchik
команда была ГАЗЫ!!!! :ржать: :ржать: :ржать:

Отнюдь...
Команда была "КЛИЗМЫ!" :ржать:

Цитата:

Сообщение от Korvin
Тогда пусть хоть пукнет для ориентации :)

По просьбе и в качестве исключения :пукнул:

obhodchik 29.07.2006 12:19

Цитата:

Just_Ice:
винопиволикероводочной будет маловато
Ага! Вот оно - пагубное воздействие раннего отрезвления!!! Пить не переставая, батенька!!! :beer: Только так победим иллюзии трезвой жизни!!! :beer: :beer: :beer: В бочку его, в бочку!!! С чистым спиртом!!! :ржать: Суточное замачивание!!!!
Цитата:

Gr@nd@d:
Отнюдь...
Команда была "КЛИЗМЫ!"
Главное не совмещать!!!
Цитата:

Gr@nd@d:
По просьбе и в качестве исключения
Срочно мне кислородную подушку!!! :ржать: ОЗОНА!!! Кубов 200!!! :biggrin:

Dopeless 29.07.2006 22:13

Псих
Прости за любопытство, но ты с чем? Если с павидлой... пойдем вечером пивка попьем ; )

obhodchik 31.07.2006 15:21

Цитата:

Dopeless:
но ты с чем? Если с павидлой..
мот он с яйцами!!! :biggrin:

Korvin 31.07.2006 16:17

Цитата:

obhodchik:
мот он с яйцами!!!
Это как?

obhodchik 01.08.2006 14:31

Цитата:

Korvin:
Это как?
Скажи, где у пирожка перед, а где зад? Бока я сам знаю. Вот где перед, там и должны быть те самые преслоаутые яйца :biggrin:

rontommy 01.08.2006 14:47

В нашем заведении все чинно-блаародно, пирожки с павидлой - в одной палате, пирожки с яйцами и капустой - в другой.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.