![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: Хочу поздравить нашего заведующего Клизьматория, морга и танцплощадки с днем рождения!!! Желаю что через твои сильные мозолистые руки проло еще не одно поколение больных! :biggrin:
:beer: :claps: :beer: :claps: :beer: :claps: :beer: |
Цитата:
Вот как ты себе мыслишь связь между "звеньями цепи" в круге? :ржать: :ржать: :ржать: Второй вопрос, что будет служить в качестве источника маниакально-депрессивно-томозящего поля? Ну и подмазать в конце концов не мешало бы для лучшего скольжения :beer: |
Цитата:
Цитата:
Четвёртые сутки синхрофазоклизмотрон работает исправно. Больные теперь не издают никаких звуков и не шевелятся. Как замерли в нужном положении, так тихо и стоят. Делаю вывод: лекарство и способ его введения показали себя с лучшей стороны. Положительный эффект виден отчетливо. Никого не трясет. Ни кто не кричит. И что интересно, те больные которые не принимали участие в данной процедуре тоже притихли поглядев на процесс. Теперь вот думаю остановить процедуру или продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем явный кандидат на второй ярус. |
Цитата:
На самом-то деле клизма ничто, движение (возвратно-поступательное по кругу) все! Больные непроизвольно начинают следить за движущимся "предметом", увлекаются, забываются, эта движущаяся блестящая штуковина их просто завораживает! Как следствие, они впадают в легкий транс и (вот оно!) успокаиваются! (Некоторые, правда, уже окончательно). Вот она - исцеляющая сила гипноза! Помогает даже некоторым больным МОДными заболеваниями ;) Следует, однако, отметить: клинические испытания показали, что есть и противопоказания. Например на пациентов с циклотимией процедура влияет отрицательно. Поскольку циклотимики обладают собственными циклами, вместо синхронизации по фазе получается сдвиг из за наложения гармоник (или гормонов, точно еще не установлено). Таким образом эти пациеты вместо впадания в транс начинают сами нарезать круги "вокруг стоящих по стойке смирно больных". Тем не менее, находясь в непосредственной близости и попадая под действие маниакально-депрессивно-томозящего поля они все время разгоняются и, в конце концов, набирав необходимую скорость, отрываются от коллектива. При этом, посколько в транс они так и не впадают, сохраняются обычные симптомы: типичные для таких больных глупые улыбки на лице и истерично-радостные восклицания вроде "Я не ваш клиент!". Однако, не смотря на вышуказанное досадное исключение, и учитывая массовый положительный эффект, описанную технологию рекомендуется распространить за рамки опытной палаты. :from imho Цитата:
"Вас ждет такой гимор, что по сравнению с ним ведерная клизма с патефонными иголками, настоянными на скипидаре, покажется невинной детской шалостью" (c) Вадим Ласто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама мысль об этом имеет положительный терапевтический эффект... :beer: |
Тут к нам на работу поступил отряд "СпецСанитарШизо". Думаю больным будет теперь намного приятнее утихомириваться.
http://keep4u.ru/imgs/b/0607/bbba022d659e954568.jpg Цитата:
Встречайте! |
Цитата:
Цитата:
Если уже сама мысль эффективна, то вид и подавно... :ржать: |
Гы. "Судья показывает одиннадцатиметровый. Болельщицы в восторге, игроки в замешательстве..." :ржать: А вещица - да-с, эффектная. Надо её в космос запустить. В назидание потомкам и в качестве послания внеземным цивилизациям. :contract:
|
Господи!!! Лечебницу в публичный дом превратили!!! ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!
Электро-водно-внутривенную терапию по 5 подходов каждому нать!!! И оральный ингалятор с пупырчатой свечей!!!! :ржать: |
Цитата:
|
А мне пожалуйста 3 водочных клизьмы и 2 шприца с абсентом :) Я новенький... Служу институту :) :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хде ГЛАВВРАЧ? больные начинают интересоваться... |
Я перожок
|
Клизму дайте перожку :p
|
тэ.э.э.э...кс! Пошла кулинария! Пора в замес! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
Георг
:ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
команда была ГАЗЫ!!!! :ржать: :ржать: :ржать:
|
Цитата:
|
Ой робяты, нуипохмелуменясегодня, наверное даже одной дозы винопиволикероводочной будет маловато. Можно мне в счет будущих заслуг выписать двойную дозу? Обещаю вести себя хорошо - буянить, петь матерные частушки, бить админам по аватарам вплоть до полного обездвиживания меня путем связывания.
развязали, но вилки попрятали... |
Цитата:
Команда была "КЛИЗМЫ!" :ржать: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Псих
Прости за любопытство, но ты с чем? Если с павидлой... пойдем вечером пивка попьем ; ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем заведении все чинно-блаародно, пирожки с павидлой - в одной палате, пирожки с яйцами и капустой - в другой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |