![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, дымовухи из целллллллулоида клёвые получаются :biggrin:
|
Георг да дымовухи это вещь :beer: сейчас целлулоид проще всего из тенисных (настольный тенис) шариков достать.
Тока вот какое отношение они к аватарам имеют :confused: :biggrin: |
Цитата:
У нас много чего имеют :ржать: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Nerey_ser
А ты сделай прозрачный фон, по-моему так будет лучше. |
Sterwoza
:yees: |
Как вам мой хлазик? :p
|
Цитата:
|
BabaNata
гы :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не кто еще не считал, сколько на форуме глаз :cool: |
По два от каждого пользователя ... :)
|
Ластик ты и подсчитай :gigi: за это тебя в книгу рекордов занесут как человека подсчитавшего количество глаз на ИМХЕ :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plague
Цитата:
ivahaev Конечно мой, честно вырезанный из фотографии с прошлой сходки :) beerkoff Я вообще, девушка серьезная :p Ластик А вот гифы я не умею делать, и еще надо найти, как я понимаю, фотку с закрытым глазом :biggrin: Alexz Ы :beer: Borland не умею увеличивать, умею париться и вырезать сразу по размеру :ржать: А напрягать админов по таким пустякам, не очень удобно :) |
Цитата:
|
Borland
:ржач: Ага, тогда я точно сменю место жительства с Марса на баню :ржач: |
Цитата:
|
BabaNata
Я тебя внимательно слушаю :ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
|
а вот у меня, кстати вопрос давно назрел - почему многие модеры месяца 2-3 назад взяли и убрали совсем аватарки свои - это какой-то обдуманный шаг, или просто мне показалось?;) (в частности Borland :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на имхе развелось много народу без аватаров. Вот смотрю и не знаю, нравится мне это или нет... :) |
Болтаясь по инету, нашёл такой картинк:
http://images.neopets.com/new_shopkeepers/874.gif Кому нравится - дарю! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Это отчего череп с костями зелёным светится? :)
|
Вложений: 1
ksuha
Смотри что получилось! Paint рулит :). (Ой, забыла в опциях repeat поставить. :biggrin: Исправила) |
Цитата:
|
Sterwoza
ОГОГОГОГОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!! :yees: :claps: :claps: :claps: :beer: ОБАЛДЕННО!! |
Цитата:
|
Еще один глазик, для пары: [IMG]http://img380.***************img380/6694/ksglazik8hg.gif[/IMG]
|
Цитата:
|
CEO
:ржать: :ржать: :ржать: Это пьяный глазик, лучше такой ставить в день Сходки:)))) А вообще, тоже здорово!!!! :claps: :claps: :claps: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |