![]() |
аааа...эээ...кх-кх...эта, люди, а ? Какой седни день? где я? ну и погуляли...:beer:
|
Вот фотки одним архивом.
http://rapidshare.com/files/70595085/IMHO.rar.html Все фотки чуть-чуть уменьшил и пережал. Желающие получить оригиналы (и полный набор) могут стукнуться в аську и я к следующей бане запишу диск. Кандидат в ИМХО-Фотохудожник 2007 имее полное право обработать фотки в Фотошопе и выложить здесь :biggrin: Ахтунг! Все фотки - постановочные! На самом деле никто не был пьян, а лишь старательно изображал это! :biggrin: |
Сходка удалась!!!
Спасибо Кацману за гостеприимство, FantomIL за фотки, Плохишу за тремп, а всем отальным за хорошую компанию. |
Кстати, стилус от палма или покета никто у меня на крыше не терял? :rolleyes:
|
Katzman, я потерял. Вот хорошо, что ты его нашел. Будешь хранителем стилуса до следующей встречи :) :beer:
|
ИМХО идет на футбол
Уважаемые имховчане.
В Израиле 23-31 января состоится 3-й розыгрыш Кубка Первого Канала. 24.1 играют Динамо Киев-Спартак Москва. Предлагаю организовать культ. мероприятие и сходить на игру. Если кого-то заинтересовала мысль, давайте развивайте в коментсах. |
А я как-то все больше склонен шарами поменьше играть :biggrin:
|
Кстати кто-то хотел организовать поход в парилку...
|
Цитата:
|
Цитата:
но хоть народ разтормошил (чувствую себя прям декабристом разбудившим герцена ;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.anons.co.il/in/Saunes/Merkaz/Holon/Flamingo.html Хотя я так думаю, что лучше это дело в четверг вечером провести. Подавляющее большинство парящихся (мы с Геной не в счет) в пятницу не работают, и можно весь день посвятить семье. |
Можно и в четверг.
|
Если вы про четверг 17-е, то я не могу.
Во-первых у меня вечером качалка, а во вторых (что тоже во-первых), 17-го возвращается после недельного отсутствия супруга моя, дражайшая Виктория Марковна. Я вас всех тоже люблю, но предпочел бы провести ночь с ней. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что остальные господа молчат ? Али оне уже чистые ?
|
AcraL, конкретно 17-го
|
rontommy, Значиться так, меня шапку.
Поход состоится 24-01-2008, т.е четверг время как и планировалось. Я так понял нас там покормят, а вот что мы пьем-с господа??? |
Цитата:
Цитата:
Толик, Гена, Рома, Илюха - будем отмалчиваться или как :) ? |
имел ввиду меняй шапку.
дата 24-01-2008 иначе вообще ни чего не решим... за 2 недели мона и все сидурим уладить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так. :contract: Мы тут посовещались и я решил. Идем в четверг, 24.01.2008, необходимый кворум уже есть - это первые 5 человек в списке, остальные при желании подтянутся.
Леня, можешь позвонить и заказать, если там еще не занято? |
Я предварительно записался на 24.01 (там уже вроде кто-то записан, но не точно) и до завтра обещали ответить, будет ли место за нами или нет. 25.01 там уже забито.
|
rontommy, Ну как место есть или уже нету....:молись:
Цитата:
|
таки да!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21-go???? ето же среди недели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я готов, дежурство отдал(и в четверг и в пытницу на всякий случай ;) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ближе к дате надо будет разкидать основные продукты :contract:,
А то получится что все принесут вино с сыром :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |