![]() |
и все? питерцы кончились? :)
|
Есть маненько, только вот не программер, а юзер...
|
Похоже все переместились в социальные сети...
|
ну уж и кончились
питерцы есть времени нет |
В самом деле! В те праздники, полагаю, многим пришлось работать, но вот теперь вроде как в этом отношении проще. Да и 4 ноября скоро.
|
Тута мы, есть, замотались только, заработались...
:beer: |
Цитата:
|
эта... в тяпницу.
велкам в петершоффер. Каменноостровский пр., 26/28 :) буду там часов в 18 |
не получиццо у мя
|
Вложений: 5
Вы не поверите... Это случилось - мини-сходка в Питере произошла! )))
И вот даже некоторые фотки |
Вложений: 5
И еще несколько
К сожалению, папарацци не позволили снять весь процесс... |
Кстати кто-то, помнится, спрашивал про цены на водку. Так вот - 89 минимальная цена за пол-литра. Со стопками продолжает оставаться неясным ))
|
AmazoNkA, здорово, а если не секрет, кто есть кто на форках (никами с имхи)? Очень интересно. Сам в Питере живу, может как-нить забуриться с Вами на сходку. :beer:
Водку могу и подороже принести! :biggrin: :beer: :beer: :beer: |
нее водки у нас не было просто че то разговор плавно перешел :)
http://www.imho.ws/attachment.php?at...4&d=1263123665 - deserg http://www.imho.ws/attachment.php?at...7&d=1263123679 -я http://www.imho.ws/attachment.php?at...8&d=1263123745 - ЕЖ амазонки на фото нет - в белом моя девушка (она не отсюда) |
quaker, плавно перешел с пива на водку? :biggrin:
Или вы чайкоффским балуетесь? :beer: Амазонка видимо всегда была по ту сторону фотоаппарата, надо было отнять фотик у неё и запечатлеть для потомков! ;) |
я вообще зарульный был - меня все притесняли
|
Амазонка есть на фотках у Дезерга ))) Так что у него требовать нада
А ты, зарульный, сам притеснялся! )) Кстати давайте чаще встречаться! Тогда я тупить не буду. И Хауса быстрее отгадаю ;) Может, ваще в бассейн какой сходим или в сауну? )))) |
Сауна это круто. :yees: Совсем недовно ходили в сауну с друзьями около метро Электросила. Пяток часиков посидели, душевно так, ляпота! :beer:
|
я не притеснялся просто коньяк я пить не могу и шампунь тоже -- а ничего приличного не было
|
Цитата:
|
смотрю тему подняли?:) а не собираетесь еще как-нибудь пересечься - с удовольствием бы тож присоединился...
Цитата:
|
Naked,
Сидим, батенька, в социальных. Сидим ))) Тем более, что с каждым днем их все больше. И на любой вкус - мир не стоит на месте... как раз планируем сходку на начало июля. куда-нибудь на шашлыки, купаться.. сауну надо либо весной, осенью, либо зимой. предлагайте. я иногда на имху заглядываю ) |
Итак, пообщавшись и посоветовавшись с народом в социальных/аське, предлагаю - в начале июля (дни любые - выходные, будни) встретиться, поехать на машинках куда-нибудь в ближайшие места с выходом на пляж, где можно купаться и сделать там шашлыки + заплывы.
собственно, нужна хорошая погода и, самое главное, народ. если погода будет не ахти придумаем какой-нибудь другой план. а пока записываемся )) |
+1
|
+1, типа записался
|
+1 записался:) тоже иногда на имху заглядываю:)
|
Молодцы! )))
А еще б обсудить, где и как )) |
ну я за природу конечно, но нужен транспорт, сам до августа хожу пешком без прав:)))
надо смотреть ближе к делу какая погода будет.... мест-то много, нужно чтобы народ присоединился к обсуждению;) |
Вау, народ проснулся :yees:
Ну, для разминки всем читать http://www.metronews.ru/columns/anna_simoyanova |
oldgoat,
:)) Спасибо за рекламу или пиар. Народ, ну что же - кто за какие числа? ) В июле все же давайте пробовать. В августе можно продолжить |
Меня с 6 по 10 не будет
предлагаю 16, 17 или 18 - все равно раньше не соберемся |
неистово плюсую
|
Ммм, сейчас как раз пытаюсь сообразить, с какого числа уезжаю в Новгородскую область. 16 у подружки день рождения - вот туда и едем на недельку. А вам всем непременно удобно в выходные? то есть уехать на выходные?
У меня в Сестрорецке есть квартира теперь, кстати |
Цитата:
мне не обязательно в выходные. Не могу 15-ого и 13-ого, в остальные вроде могу, в августе проблематично - собирался куда-нибудь смотаться....) |
давайте в ближайшие выходные???
|
не смогу
|
ну тогда на август переносим. я в ночь на первое уезжаю на недельку в Москву. на свадьбу к подруге
|
[неожиданно вбегает]
Я до пятницы совершенно свободен!!! |
а я числа с 12-ого уезжаю дней на 10.... блин....:)
|
Так мы будем еще 2 года собираться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |