![]() |
только что в аське на минуту появился •DimON™•.
Сказал записать его в шапку - он приедет. Записал. :) |
Подтверждаю - БУДУ !!!
:biggrin: |
:beer: :beer: :beer:
Дядень и тётеньки в пишите меня. в ентот чудный раз постараюсь исправится :p |
boor
Вписал тебя, блудный сын :biggrin: . |
rontommy
А почему я - нерегулярный сюрприз??? |
Trever
Тады выбирай сам :) |
Ну тогда молчаливый сюрприз ;) ( молчун я по природе, как ни странно)
rontommy : исправил, сорьки если что не так ;) |
to сюрпризы и Георг - сюрпризов проВОдник :)
Может и стоило с вами поехать.. =) Да теперь то уж чего.. да? =) Удачи! Не забудьте вернуться :p |
А мя чо не впи?? ..ик! :beer:
|
Кэлен
Хоть и не знаю тебя, но вписал! Только попробуй не появиться! mosh Ты тоже готов! |
Цитата:
|
Madchild
Если рядом от нас, то милости просим. Мой номер телефона в ПМ |
Другой конец Москвы это, конечно, рядом. Только вот что-то в последнее время (а я внимательно слежу за этим делом... :)) сходки происходят в день, когда я работаю. :(
Как специально... Заговор, однако. :) |
Ну я тоже сейчас на работе. Сходка вечером будет, успеешь по любому.
Вобщем чего я уговариваю то? Захочешь приехать - возможность найдешь! |
Цитата:
Так что узнать пока меня не получиться, как и мне успеть в МСК на сходку =) |
Кэлен
Есть самолеты ;) На самом деле не знал что ты оттуда :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Не далее как вчера учавствовала в "прощании славянки" на вокзале некоторых товарищей, чему есть документальные свидетельства в виде фоток, которые естессно выложу =) Но после того, как пройдет сходка в МСК, дабы не ломать "сюрпризность" двух из трех провожаемых из Питера ;) |
Кэлен
Ждем! Можно уже завтра выложить |
И небольшое уточнение. Встреча начинается в 18-00.
|
О блитзок тот час так сказать тока енто не обижайтесь за тупой вапрос. Я так понел с 18,00 в вобле что ли. Проста паходу суботнее пивко даёт о се знать ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! |
boor
Да, к 6 часам погребай |
Сходка в самом разгаре - все уже теплые и передают приветы :)
Ждемс отчета не хуже Питерского ! :beer: :beer: :beer: |
Мды, я как всегда не приехал... Млин траблы всякие запарили! :(
|
[smart]
Разжалуют тебя за плохое поведение :) ! Три админа за тыщи километров приехали, а ты ? Хоть бы позвонил, если они еще там ! |
Итак, уважаемые господа, сообщаю!
Очередная международная сходка московского Филиала ИМХО состоялась! Теперь о сюрпризах, которые висели в шапке под номерами 1 и 2.... Что, заинтриговал... То-то же.... Итак, сюрприз намба ван: Капитан НЕМО (собственной пресоной) :yees: Сюрприз намба ту: HELDOMAIN (со своим неизменным Gi!) :yees: Сюрпри намба три: Alrt (приехал специально, чтобы повесить всем погоны, от себя замечу, что не ушел никто.... Немо и Hell тоже получили ;)) :yees: Присутствовали также модераторы разных разделов, VIP'ы и простые юзеры. :beer: Не стоит рвать волосенки на голове и посыпать ее пеплом... Приглашались все, но из-за своей ленности Вы опять опоздали... Второе не менее ВАЖНОЕ событие... Сегодня свершилось еще одно грандиозное событие: модератор многих разделов YAS сочетался законным браком со прекрасной ИМХОвчанкой. Так пожелаем же молодоженам долгих лет счастливой жизни, огромного личного счастья, ну и маленьких ИМХОвчат, естественно!!! :yees: :yees: :yees: Так держать! :beer: Все подробности чуть позже. |
Цитата:
|
подтверждаю!
ИК! :beer: :biggrin: :beer: :biggrin: |
О! актинвос уже внорме а все ещё спять. Ну ладно спити ну и ... свами я пшол дальше кутить. ПС. Шоб плохого не думали слово из 3 точек начинается на Ф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добрался нормально, только в паровоз на ходу заскакивать пришлось ;) Цитата:
|
Продолжать бум? :beer:
|
Вложений: 1
mosh
Дык, уже продолжили ;) Общая фотография ;) Остальные завтра выложу |
Выложил фотки. Налетаем!
|
Георг
Кинул бы и список фоток для закачки тоже :) |
boor Фак? :biggrin:
All Вообщем, было классно, опохмел плавно перетёк в продолжение банкета... ...спасибо Alrt, Borland, Kitana Haru, Pestilence, Plague, Trever за тёплую компанию! Огромное спасибо сюрпризам, за то, что собрали нас внеочерёдно!!! :beer: |
Тааак....
....Утро! Доброе... :beer: :beer: :beer: |
Уж не знаю, где я была, но о том, что в субботу состоялась такая клёвая сходка, узнала только :( в воскресенье :молись: , встретив, видимо, всё ещё продолжающих сходку, но уже на Старом Арбате. Было очень обидно, что не смогла присутствовать в субботу, тем более что как раз не знала, куда себя девать (не волнуйтесь, всё равно куда-то дела ; ) ).
Очень надеюсь просозерцать хоть кого-нибудь из модов сегодня, на прододах Alrt'а :beer: |
Alexandra V'al'
Жаль что ты не знала, в следующий раз спрашивай меня, тут издалека виднее :) . |
Добавил свои фотки
|
Йохансон™
Ну а лист для загрузги флэшгетом кинуть можешь ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |