![]() |
Цитата:
|
Хуже будет, если все принесут только халаты и веники :) .
|
rontommy, я надеюсь, имеется ввиду большой зал, с бочкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дожились!!! В баню со своей водой!!! |
Цитата:
Кстати, будем играть партию или только пить ? |
так игроков-то..., ты играеш?
|
Цитата:
|
Народ,я тут новенький относительно..хотелось бы побывать,да машины нет..
Есть кто с юга? |
Самые южные у нас пока вроде только Ришонские, если я не ошибаюсь. Есть еще Бат-Ям и Холон. Ну и дальше на север.
|
Можно подписаться? Только частности выясню в привате у Katzmanа. Спасибо!
|
rontommy, а ты временем не ошибся? Как бы 18.00 очень рано. Очень. Ты не мог бы на 20.00 сдвинуть?
|
rontommy, время даже и не трогай, так написано 18.00, все как кашерные евреи придут к 20.00, если же написать 20.00 раньше 21.30 не сядем.
|
Да без проблем - будете там сами сидеть. Я, Boss, Katzman придем к 8-ми. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С, Ээ, я как бы не настаиваю - приходи в 18.00. В худшем случае будешь сидеть там один :biggrin: |
Ну ешива у меня не до 19 а до 18, но пока я доеду(даже если не заезжать домой чтоб переодется) то раньше 19-19.20 ни как
|
Цитата:
Цитата:
Короче, я завтра утром договорюсь на 20:00-01:00, но в следующий раз, господа, будете всё сами заказывать :rolleyes: ! |
20:00 - это хорошо, ибо на работе я до 19:00, и давка в четверг мне с работы раньше ну никак не уйти - лахаццц... :(
Опять же, 5 часов, думаю, будет вполне достаточно, а не хватит - так продлить удовольствие на часик, сдается мне, проблемой не будет. |
Я договорился о переносе на 20:00, кто опоздает - получит веником по з.... :) !
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ага! Я тут отвлёкся трохи и сразу всё зашевелилось? Прикольные пацаны, концом января отметить конец декабря (гусары, ни звука!:biggrin:) Однако, мы всегда пожалуйста, особенно, если красивая женщина!(опять отвлёкся!). Гигиена - одна из основных ветвей медицины, оказывающая громадное влияние на современную цивилизацию! (надо вспомнить, откуда трава.....)
Короче, запишите меня, а? Плииизззз |
Господа время Х приближается, мне интерестно знать что надо нести:contract:, кроме сыра и вином.
Только не надо говорить что надо нести на себя и на друга... |
Всем, в обязательном порядке, надо принести рокфора. И потом сидеть и смотреть на теплую, вонючую и раскрошенную кучу весом в кило. :biggrin:
|
Ой только не надо ля-ля , все кушали из етой кучи и были довольны!:biggrin:
|
Я эту кучу потом месяц доедал :biggrin:
|
Цитата:
|
Ассортимент сыров у Гены дома был весьма приятный, может не будем изобретать новые вкусы и поручим все сыры ему :) ?
Я могу принести пару бутылок вина. |
У меня со сходки осталось ок. 10 бутылок темного "Крушовице"... :rolleyes:
|
А чем нас порадует Dimm я рассказывать не буду:rolleyes:
|
кто-нибудь кроме меня пьет светлое пиво, я несу вопрос сколько? Что еще?
Цитата:
|
Цитата:
|
О!!! Кстати о хрене! А мясо мы ни какого есть не будем?
|
Цитата:
|
Boss, ялла, приноси мангал :biggrin:
|
Цитата:
Нужна тушка, а не мангал. |
на тушку пустим Boss-а. Надо спешить, он у меня велотренажер забрал - худеть собирается :biggrin:
|
Так, ето что за безабразия, а ну прекратить разговорчики!!!
|
rontommy, смотри, видать не хочет на мясо :ржать:
|
Я мозно сказать только жить наченаю, велотренажер установил...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |