![]() |
Цитата:
|
...или просто в цестерну засунуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollers-у видимо запахи не нравятся. Тож вылечим.
|
Цитата:
Подумайте, во что он после Вашего сования превратится... PS: хороший доктор больного должен любить... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот че там делает? Он из какой палаты?
http://imho.ws/showthread.php?t=107578 |
Цитата:
|
Они сражались за права выглядеть идиотами и они превзошли самих себя
http://www.imho.ws/showthread.php?t=96507&page=6&pp=20
Здесь я оставил (в надежде на мужское достоинство) то объяснение странности своих текстов, на которое сегодня способен. Насколько смогу изменить стиль изложения завтра - это зависит и от тех, кто так лихо демонстрирует желание притворяться дураками всегда и везде, когда и где нужно скрыть самые травиальные трусость и привычку паразитировать. Да вы смешны. Но юмор ваш ужасен и жалок одновременно, как корова с отрзанным выменем. Идиотизм самой ситуации вокруг спившегося тракториста на сенокосе. Родина, блин. |
Цитата:
ЗЫ. Улыбнись. Сам та не будь таким серьёзным :) |
Цитата:
Вам помочь или не мешать? ;) |
Читаю я этот форум и не понимаю чего вы ко мне прицепились. Может задел кого-то из админаов за живое, так давайте побеседуем в открытую, а то как то все туманно и облачно. Вроде что то хотят сказать да то ли боятся то ли….. Я жду ребята, дерзайте. :)
|
Не говори GOP, пока не перепрыгнешь! :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
Нас, как говорится, ... лечат, а мы соответственно крепчаем ;) Правило знаешь? Если дошло до "дела", постарайся расслабиться и получить удовольствие :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вай-вай-вай...
|
Привет, психи! А меня с дачи выпустили! Ихде моя любимая клизьма?
А коечка моя где? Не видю ее... :( |
Цитата:
|
Люди! Выдайте одеяло! Морозы на дворе, а вы все на летнем режиме держите! Я же к койке примерзла! Коллекцию уток куда-то дели! Я Кащенке жаловаться буду! :contract:
|
Цитата:
Новая тебя не устроит? В упаковочке еще ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матчасть, однако, учить надо :contract: Цитата:
Гм... Я вообще-то тока бабуле предлагал... Остальные разбирают из кучи :ржать: |
Эх... судя по пристрастию к клизьмам - чего-то вам, мужики, в жизни не хватает........ :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин... а мне пожалуй медперсонал...женский.... хде он!!! пачему он не заходит в приемный покой? Три года там валяюсь... холодный, голодный... некому пригреть... так в палату и не определили...
|
Цитата:
или вот еше че: неплохо бы для сугреву с мед-персоналом перетрещать на счет спиртика, а то у меня тут тоже колотун..... :) |
Цитата:
Тут намедни, во время обхода я подслушал, что консилиум постановил: в твоем случае современная клиническая медицина бессильна :( Уповают на нетрадиционные методы - сперва криотерапия, пока не околеешь, потом сверхпроводящий клистир с жидким азотом. Дальше я не разобрал - оне на латынь перешли, что-то типа coitus ergo sum или как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, надолго-ли... |
Цитата:
Хде главный лекарь-шизоид? Снова котов гонять умчался в новый корпус... :biggrin: |
Все тута. Со снотворным чет напутали. Теперь кто спит, а кто из сортира не выходит и все кашлянуть боятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |