![]() |
Вложений: 1
Готово!
|
Вот, положил на фтп фотки с международки,
от меня, Alrt и Borland: _ftp://imho:shodka@212.111.75.9/ Если кто может, пристройте в галерею... |
Добавил свои фотки сюда
|
эхх у нас тут интернета две недели небыло:( седня тока дали а то хоть бы брякнул:( а чито никто не позвонил телефон вроде давал всем :(
|
inviner
Извини братан! Было настолько много новых впечатлений, что сам понимаешь, да и пьянки одна за другой... ;) |
А последнюю неделю вообще было всё как в тумане ;)
|
Borland
Можешь мне некропнутые фотки на фтп кинуть или у себя где-нить выложить? Еще нужно видео тоже где хелл колбасится, ну ты понял. |
Кхм, а можно так ненавязчиво поинтересоваться - когда очередная (а не внеочередная, как вы возможно подумали ;)) сходка?
|
Я думаю, на 12-е...
...у мя денег до 9-го не будет!:( |
mosh
То есть по тебе можно ориентироваться? =) На самом деле так даже лучше - у меня зарплата 5-го будет |
AmazoNkA
Остальные видимо не могут в себя прийти от сюрпризов :) |
Да уж! Сюрпризы были суперские ;)
|
Благодаря этим сюрпризам и я каким-то образом в Вашей компании оказалась (Спасибо Хеллу и брату - Плейгу) :biggrin:
Всем - здрасьте :) |
delia
Привет тебе :) +++++++++++++++++++++++ Думаю сходку проводить нужно 12-го. Небольшая передышка явно требуется народу. И годовщина намечается. Кто че думает? |
delia
Wellcome! Happy birtday! Цитата:
Зависимо от того, где... |
тоже склоняюсь к тому, что нужен перерыв... :rolleyes:
delia с Днем! :) |
для истории
Участники второй международной сходки:
492281.DJ inviner(я позвоню) 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) |
C днём рождения, Маш:)
гАдовщина говорите? ;) |
Цитата:
|
Да без балды...у кого вебкам есть на пользу общественности?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Billy
С приездом :beer: |
Канал..а мегабита хватит?
|
Цитата:
|
alexcop
Йохансон™ Merlin Cori Спасибо! Все ОК! Только как сами понимаете стоит только начать... Продолжал уж очень усердно. Почти до утра. Потому не выспался малость. а тут еще и на работу, блин. :) |
Billy а увильнуть - никак? :)
|
Цитата:
|
Что-то новую сходку как-то неактивно обсуждаете :( Друзья-товарищи. Прибываю к вам 12-го в 9.25 - кто хочет - встречайте. Едет партизанка, выпытывать секреты об изготовлении футболок :) :contract:
|
AmazoNkA
Внёс в списки. Ждём остальных... |
Alrt
все на месте ;) Цитата:
|
Вложений: 1
выложил фотки со встречи с Billy. немного, правда.
смотреть тут http://photo.imho.ws/03.11-Plague/index.htm флешгетить - лист в атаче ;) готовятся ко всенародному опубликованию фотки неофициальных походов и тусовок Кэпа и Хелла ;) |
Внёс себя, буду с вероятностью 99%.
|
http://photo.imho.ws/18-28.10-Plague/index.htm
сие есть фотки тусовок Нэмо и Хелла, которых нету ни у кого :) поверьте тому, у кого они жили. :) Зы. лист для флешгета завтра выложу. я не со своего компа вышел ;) :beer: |
внес подробности о долгосрочных планах. читаем шапку :)
|
По мере сил готовлю сюрприз.. Ну это так - в коллекцию ИМХО :)
|
Эй, народ Московский - где ваша активность ?
|
rontommy
Так наверняка на сходку прийдет больше народу, чем записывается. Хотя лично я не смогу, работаю. Пытался с начальством договориться - не отпускает :( |
Количество удручает если честно, у меня собственно тоже проблемы, но я постараюсь быть...
|
Народ московский, вы что в самом деле, у форума днюха, а вы не собираетесь приходить ?!
Другие вон из других городов приезжают/прилетают, а вы и не стыдно вам в самом деле ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |