![]() |
Так, мужиким, я в пролёте! Не могу скинуть ночь, про которую забыл нахрен!!!:повис:
Вот, блин! Второй раз позорю честне имя своё!! А-а-а-ап стену!! |
DayDream, ты знаешь, массажист с которым я договаривался на четверг, позвонил сегодня вечером, дико извинялся и сказал что не сможет. Мол, четверг вечер у него что-то такое выскочило, что не может отменить.
Что-то мне это подозрительно. :rolleyes: Вы там не это, не того? |
Цитата:
|
Ребят, а у вас даже веселее чем у нас. :)
rontommy, а вот и тушка. :biggrin: И Рокфором присыпать. |
Цитата:
|
Ох, сауна...:rolleyes:
Да уж скорее вы уржетесь. :biggrin: |
ЛЮДИ ЧТО НЕСТИ:contract:
в конце концов без ни чего останемся.... |
Цитата:
Бери черной икры (ну на крайняк можешь принести красной), красную рыбу, хранцузскую булку и бутылку коньяка. Все остальное мы принесем сами. :biggrin: |
Цитата:
Йохарный бабай!!! rbbb меня сегодня строго отчитал, сказал, мол, ты не прав совсем, Илюха, ты капаешь мне олово за шиворот! |
Цитата:
Сегодня приобрел::contract: Шишию Туборг Фисташки, семечки и арахис Икра красная и саломон Все это уже приобретено. Про коньяк как-то не думал. Чесно говоря думал что это по твой части... Думал шоколад купить, но не был уверен что ты его принешь |
Кацман обещал принести 10 бутылок темного пива.
Исходя из всего вышеозначенного, думаю что вино+сыр уже будут как-то лишними. Я лично собираюсь прикупить еду завтра в супере по дороге туда, так что скажите, что еще нужно, кроме воды, соленых огурчиков и хлеба :) ? |
Я думал про салаты, но чесно говоря не знал надо ли это тащить в сауну или мона
|
Я еще колбасы возьму, в виде кабанос.
А вообще я в бане буду лечиться (что-то я приболел) и пить аргентинский чай матэ, для коего уже и заварник взят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже и водки взять?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Dimm ты как всегда прав, ОК значит моя предидушая фраза меняет оборот:
Не забудьте тогда уж и водки взять. |
Цитата:
Короче, я так понимаю, что демократическими принципами в нашем политбюро можно добиться только полной эклектики напитков и явств. :) |
Все готовы к походу
|
Все живы :) ?
|
Я тут, иду спать...
|
Действо состоялось... :beer:
|
Цитата:
|
...
|
Фото
|
:claps::claps::biggrin::biggrin::yees::yees:
|
А где обещанный плакат "Кацман, выпрыгивающий из бочки" :) ?
|
Те я передам лично Кацману
|
Весь трудовой народ, в едином порыве желает видеть Кацмана, выпрыгивающего из бочки!! Мы против закрытой информации!!
добавлено через 7 минут Кстати, фотка 654 с Боссом, мамаш классная! Кто делал- Dimm? Regards!! |
Цитата:
Все фотки щелкал Дима. |
Классные фотки, молодцы красиво отдохнули. Завидую доброй завистью. А Кацман был звездой! больше всего фоток.:beer:
|
:yees:
Дим, а где то единственное фото сделанное мной??? |
Цитата:
А засекретчченно! |
Не пора ли нам собраться? Числа так после 20-го?
|
Цитата:
|
...
|
Я не могу....:(
Завтра улетаю, если подождете до числа так 29, то я с вами:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |