![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет покрасить? Ацетон с ароматной краской выдам. ХЫ! — Милорд, сегодня ночью я потерял свое последнее судно! — Как это произошло, милорд? — Это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния! — Не вините себя, милорд. Вы сделали все что могли. — Видит бог, это так, сэр. И тем не менее я не нахожу себе места... — Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны. Через несколько секунд: — Сестра, неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон опять спер горшок у Нельсона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и тебя вылечат и его вылечат и меня вылечат.... :cool:
|
Цитата:
Какой, нафиг, может быть ацетон в этом отделении! :eek: Хочешь, чтобы вместо трафальгара здесь варфаламееву ночь устроили? Дайте уже долечиться спокойно и свалить (до следующего раза), а потом устраивайте, что хотите! Мне осталось-то всего три двухведерных... PS: а насчет ароматов - здесь и так... амбре... |
Цитата:
|
Каждая пипетка мечтает стать клизмой!
Цитата:
Мож я на главврача учиться пойду! PS: проболтался :( чую - щас мне пропишут... |
Цитата:
Когда на телестудии сократили штат, режиссер Петренко пошел работать в IMHO психбольницу хирургом. Там он вырезал у пациентов слабые и неинтересные места. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, мне все-таки вырезали все слабые и неинтересные места... |
Цитата:
|
Цитата:
- Вот сейчас я пришью тебе ножки и ты опять побежишь по дорожке... Заяц: - Добрый доктор, может хватит? У меня их уже сорок! Мораль: Тома, бойся Георг`ов новые места пришивающих! А ну как не то пришьёт, и станешь ты не Тома, а, скажем, Том, или Атом... :ржать: |
Втемный смайлик! -http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/mad...l_hospital.gif
|
В бабруйск животное............ :cool:
|
А чё, здесь психушка, что ли. Куда это я попал?!! :claps:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохой : тут пациенты-самобытные, санитары-добрые, клизмы-одноразовые, вечерние танцы-в морге. Хороший : снаружи то же самое, только санитары-садисты, клизмы-старые, пациенты-психи натуральные. |
Мда, похоже психушка. Ну чтож будем обживаться. Кто тут крайний на приём к доктору?
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще: главврач редко наведывается, он котов по чердаку гоняет в основном... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
мне бы лучше с психиатром пообщаться..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щаз тут что-то будет! Сгоняю за подмогой... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/mad...razy_pilot.gif |
Граждане, паника напрасна. Сама наша планета представляет собой нечто округлое, разделенное посередине экватором (I) Так что не волнуйтесь, дальше дома не пошлют ;)
|
Цитата:
Заходи вечерком на чаек ко мне в палату. Тока чур со своей уткой! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клизма ставится/втыкается/вводится в позе "псих лежит на боку поджав к животу ноги". Источник: "Самая большая психоклизматическая энциклопедия КПИПИ АН IMHO.WS" Запишите и запомните. И представлять ненужно. И так психика слабая либо отсутствует вовсе. Осторожней надо быть. Берегите остатки здоровья и нервы :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |