![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо провОдите? наглядную агитацию ! |
проводим, как уж без нее )) вот думаю, куда бы еще фоту сунуть - может в подпись? :yees:
|
hempsmoke
И чей бюст ты хочешь засунуть себе в подпись? :biggrin: |
hempsmoke
в аватару =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скока у тебя место в подписи стоит с ссылкой на http://imho.ws/showthread.php?t=112021 и указанием за кого голосовать? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээххх... маленькая аватара очень :(
Цитата:
Цитата:
|
hempsmoke
ну так о взятке-то никто знать не должен кроме вас двоих ;) по идее :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посылка с бюстом пришла :-) Стремицца более не к чему :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alrt
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно и мне заслать, чтобы впихнуть?
|
Цитата:
Я подписку давал о неразглашении, и ишо одному любовацца круче -все завидуют! :ржать: Цитата:
|
так, почему мне никто никакой расписки не дал? вот стоит отлучиться ненадолго - так все. сразу беспорядки... :confused:
|
Alrt, ты б в карму за предмет любования чтоль накинул. :biggrin:
Кстати, может быть сегодня получится еще одну фоту адаптировать под неокрепшие детские умы. :biggrin: |
Ut Matar
я тебе уже давно накинул, жду посылки :biggrin: зы. и не надо ниче адаптировать =))) |
Цитата:
|
V0land, ты хочешь за один свой голос все посмотреть? Не выйдет. :biggrin: Идею я подкинула, думай.
Адаптировать надо, откуда ты знаешь что там только сиськи? :biggrin: Irinny, ну обещала, что ж теперь поделать. :p |
Ut Matar
Цитата:
и вообщет, не один ;) когда ты еще была КопиейДаты, я тебе накидывал в ветке про стихи, кажись =) |
Голос или карму? :cool:
|
Ut Matar
свой голос тебе в карму =) было-было дело ;) |
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
почему это беспорядочное? там за стЫшок было =) |
А мне повезло больше всех - я любуюсь лучшим бюстом в номинации каждый день :p И не надо мне ничего слать :biggrin:
|
Йох, не поверишь! Я тоже! :ржать:
|
Ut Matar
ну так выставляй на голосование или поделись с остальным(и) :biggrin: |
Ut Matar
Ты разве в Минске у нас дома гостишь? :gigi: |
Цитата:
Цитата:
|
Йох
Цитата:
rontommy, это не окровенное самолюбование, а критический осмотр на предмет соответствия возрасту. :ржать: V0land Для тебя задействована акция "Приведи двух друзей - получи фото". :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |