![]() |
Кхе-кхе. Хожу тут, посвистываю.
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/butcher.gif |
Георг
Иди лучше спать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
УУУУ, да я смотрю ребятки у вас тут канцепсус сериозный назревает, прям как Отцы и дети :ржать: :ржать: :ржать:
|
sockets
Не мешай! Тут тааакоооой конфликт зреет! :beer: Мне пару часов назад кто-то "минус 65" влепил! :yees: Кто больше?! :ржать: |
Judge
Тебе действительно уже 47 лет ? Хм... У меня нет слов. |
Интересно прям стало, сижу и думаю, а сколько я могу пунктов добавить / снять. :biggrin:
|
Billy
Добавь мне, тогда и определим ;) |
Billy Целая Часть(Количество Постов/100) + Целая Часть(Репутация/100) + 3
Если регистрация больше года вроде в конце 2. Отнять можно половину... Вроде так... :) KalaSh, а если снимет? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот никогда этим не интересовался, а сейчас посчитал. Дааа... упомянутые 65 сильно отдыхают :biggrin: Кстати, to ALL а не надоело вам все про эту репутацию темы мусолить. Лучше бы подняли тему про пиво. :yees: Вот я допустим недоволен, что куда-то "Сибирская корона рубиновое" запропастилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Звиняйте за офтоп. |
Цитата:
И чего это меня сюда занесло. Вроде не любитель. :idontnow: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сглазил я тебя http://www.imho.ws/showpost.php?p=712721&postcount=278 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (Кот Леопольд) После этих слов поставить точку и закрыть тему. :biggrin: |
Ну, вы, мужики, блин, даёте...:biggrin:
Со вчерашнего дня аж две страницы нафлеймили -- ну на то он и "Флейм" :p . Прочитал. Ничего нового не увидел -- всё уже обсуждалось в этом самом топе. См. стр. 2-3. И про анонимность, и про добавки-убавки, и про количество очков... Вот какой я для себя "сухой остаток" выдавил. 1. Игры в "репутацию" имеют смысл только для "жителей" форума. Случайные посетители этим делом вообще не интересуются. Впрочем, есть и вполне заслуженные имховчане, которые во флейм вообще не заглядывают. 2. В оценке репутаций анонимность сохраняется только для пользователя. Админы знают, кто как кого оценивает и беспередел в этом вопросе регулируют. 3. Лезть в этот топ с жалобами -- имхо себя не уважать. Мож, народ посочувствует и добавит чего, но будет это "выпрошенная" карма, а не "трудовая". Для меня лично разница есть. А можно и наоборот, еще и в "минус" схлопотать... 4. Жить в Сети вообще и на форуме в частности надо как в "реале" -- живи свободно, выражай свои мысли, обсуждай проблемы, реализуй свои компьютерные и околокомпьютерные интересы, живи с удовольствием, в общем, если мыслишь интересно, если от твоей "жизни" здесь другим стало лучше, интересней, веселее -- карма сама придёт. 5. Нет большой разницы -2 ты получил, или -65, или -150. Значит, кого-то чем-то задел -- и это тебе повод подумать о себе. Точно так нет большой разницы, кому ты помог -- "серый квадратик" тебе добавили или +70. Помог, и хорошо. Значит, есть другим польза от того, что ты тут килобайты в базе форума занимаешь. 6. Из предложений, которые в этом топе прозвучали, присоединюсь к следующим: а) хорошо бы, когда собираешься чей-то пост оценить, в форму бы автоматически твой ник впечатывался. Убирать или нет -- дело твоё. Так и при желании анонимность можно соблюсти, и будет повод подумать, а правильно ли оно -- твоё желание анонимности. б) за сам "факт" оценки с твоей собственной репутации какую-нибудь мелочь -- ну, там очка 3 или 5 снимать. Или, может, быть какую-нибудь часть -- пятую или десятую от того, что сам прибавляешь/убавляешь. Тож будет лишний повод, когда тянешься к "красной кнопочке". Вот такое моё имхо. З.Ы. Пока свое длинное письмо писал, Supervisor опередил. |
В плане кармы токо админам с модерами проще они всех видят и поэтому типа им минусы лепить бояцца, типа в "ответ как припаяет" ограничения то у модов и админов на оценку нет. Видимо поэтому ни один мод/админ на минус в карму не жаловался ;-))
|
О, я придумал новую тему для пускания слез: "Почему меня не берут в моды/админы???" :ржать: :ржать: :ржать:
|
Supervisor
ЛОЛ :ржать: :ржать: |
Не-е. Давайте лучше Alrt'у в карму минус запишем, а он на нас, засранцев, обидится и начнет жаловаться, плакать и стучать себя в грудь "я хороший, а вы все редиски" - о как! Веселуха-то будет. Вот только возникает вопрос: кто у нас сегодня камикадзе? кто будет минус лепить? Может в гиф-больничке спросить?
|
Цитата:
|
rontommy
Ну что ты! Нет, конечно! З.Ы. Но может найдутся добровольцы? :biggrin: З.З.Ы. Как писал Высоцкий: Вот палата на пять коек, Вот заходит доктор в дверь, Тычет пальцем - "параноик", И поди его проверь... ... В положении моем Лишь чудак права качает Доктор, если осерчает, Так упрячет в желтый дом. Все зависит в доме оном От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его. :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Короче, у кого еще есть проблемы с падением репутации, милости просим в Больницу им. Гифа - там вас ждет гостеприимный персонал, теплый прием и правильный диагноз !
|
Цитата:
|
Тогда закрывайте тему , всем по дозе пургена для расслабухи и в кровать :rolleyes:
|
Supervisor
Иди отбирай лошадь в поликлинике, там есть у кого :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, значит придется у кого-то сперва отобрать 3/4 царства, а потом обменять его на хотя бы пол-коня :)
|
Цитата:
|
Mg0
Не, этот до больницы не дотянул - прооперирован прямо в полевых условиях. |
Вложений: 1
Вот чего сегодня увидел насчет репутации
|
voron
Это не рекорд -- к тому же пациент уже "прооперирован"! А вот -- живой и здравствующий: http://www.imho.ws/member.php?u=57569 ___________________________________________________ 2 ALL Мы тут копья ломаем, иной раз до хрипоты спорим "что такое хорошо, что такое плохо", а некоторым -- ну настолько это всё "по барабану", что мне аж не по себе становится. Вот сегодняшний случай с Lacrimosa -- ну полный отпад! Да, понимаю, пацан резвится... А мы-то что? Пожурили в пяти постах, и на том дело кончилось. А он походя покаялся, и побежал дальше -- к watson'y в "угадайку" играть. И не понял нифига, что в этой жизни почём. И с "репой" всё нормально. И грызуны не беспокоят. Вот и все дела... :( |
voron, Mg0, этож сколько надо очков заработать чтобы такое получить? Я думал "Гондон повышенной прочнгости" это предел.. :)
|
Migel M. Volos Думаю этому челу репутацию ручками подправили, за дело!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пытаюсь набрать 10 сообщений
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |