IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как отделаться от плохой репутации ? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=114582)

Георг 06.12.2004 23:14

Кхе-кхе. Хожу тут, посвистываю.
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/butcher.gif

Judge 06.12.2004 23:24

Георг
Иди лучше спать! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

sockets 07.12.2004 00:24

УУУУ, да я смотрю ребятки у вас тут канцепсус сериозный назревает, прям как Отцы и дети :ржать: :ржать: :ржать:

Judge 07.12.2004 00:44

sockets
Не мешай! Тут тааакоооой конфликт зреет! :beer:
Мне пару часов назад кто-то "минус 65" влепил! :yees: Кто больше?! :ржать:

Trever 07.12.2004 07:08

Judge
Тебе действительно уже 47 лет ? Хм... У меня нет слов.

Billy 07.12.2004 09:03

Интересно прям стало, сижу и думаю, а сколько я могу пунктов добавить / снять. :biggrin:

KalaSh 07.12.2004 09:07

Billy
Добавь мне, тогда и определим ;)

Cartman 07.12.2004 09:19

Billy Целая Часть(Количество Постов/100) + Целая Часть(Репутация/100) + 3
Если регистрация больше года вроде в конце 2.
Отнять можно половину... Вроде так... :)

KalaSh, а если снимет? ;)

KalaSh 07.12.2004 09:23

Цитата:

Migel M. Volos:
Billy Целая Часть(Количество Постов/100) + Целая Часть(Репутация/100) + 3
Если регистрация больше года вроде в конце 2.
Отнять можно половину... Вроде так...
Эта формула уже не раз проскакивала и в этом топике в т.ч., см. пост №27 :contract:

Цитата:

Migel M. Volos:
KalaSh, а если снимет?
Ну тогда значит меньше выделываться в следующий раз буду ;)

Billy 07.12.2004 10:01

Цитата:

Migel M. Volos:
KalaSh, а если снимет?
Хе хе. А мог бы жить... :biggrin:

Я вот никогда этим не интересовался, а сейчас посчитал.
Дааа... упомянутые 65 сильно отдыхают :biggrin:

Кстати, to ALL а не надоело вам все про эту репутацию темы мусолить.

Лучше бы подняли тему про пиво. :yees:

Вот я допустим недоволен, что куда-то "Сибирская корона рубиновое" запропастилась.

rontommy 07.12.2004 10:07

Цитата:

Billy:
Лучше бы подняли тему про пиво.
А это лучше на Зеркале обсуждать, хотя лично я считаю, что пиво есть неотъемлимая часть программного обеспечения любой нормальной компьютерной системы !

Cartman 07.12.2004 10:19

Цитата:

Billy:
Вот я допустим недоволен, что куда-то "Сибирская корона рубиновое" запропастилась
У нас, на берегу Черного моря, еще продается... :biggrin:
Цитата:

rontommy:
пиво есть неотъемлимая часть программного обеспечения
Пиво - неотемлемая часть програмиста... :)

ЗЫ. Звиняйте за офтоп.

Billy 07.12.2004 10:35

Цитата:

Migel M. Volos:
ЗЫ. Звиняйте за офтоп.
Во флейме оффтопа не могет быть по определению.

И чего это меня сюда занесло. Вроде не любитель. :idontnow:

Цитата:

rontommy:
хотя лично я считаю, что пиво есть неотъемлимая часть программного обеспечения любой нормальной компьютерной системы
И мое imho с Вами, уважаемый! :yees:

Цитата:

Migel M. Volos:
У нас, на берегу Черного моря, еще продается...
На берегу Черного моря мне этим летом больше всего понравилось "Бiла нiчь" нефильтрованное.

Alrt 07.12.2004 10:53

Цитата:

Billy:
Интересно прям стало, сижу и думаю, а сколько я могу пунктов добавить / снять.
На момент моего поста 125 даешь отнимаешь /2.

Dr.God 07.12.2004 11:15

Цитата:

Billy:
На берегу Черного моря мне этим летом больше всего понравилось "Бiла нiчь" нефильтрованное.
В точку!!! :yees: Когда был на море литров 20 как минимум... Вещь :)

Plague 07.12.2004 12:41

Цитата:

Billy:
И чего это меня сюда занесло. Вроде не любитель
:blin:
сглазил я тебя http://www.imho.ws/showpost.php?p=712721&postcount=278

Supervisor 07.12.2004 12:59

Цитата:

Judge:
Тут тааакоооой конфликт зреет!
Это точно, подпись то у тебя запрещенная, болды и цвета не разрешены. Помимо потери репутации можешь еще и предупреждение получить.

Цитата:

Billy:
Кстати, to ALL а не надоело вам все про эту репутацию темы мусолить.
Запретить правилами обсуждение этих вопросов. Имхо моя тема про обсуждение репутации была направлена в другое русло (определение принципов работы данной системы), но ее закрыли. А тут слезы ручьем. Мое мнение репутация в данном контексте не является показателем знаний или занимаемого на форуме положения. Это просто показатель уровня популярности и все. Есть много уважаемых юзеров с маленькой репутацией.

Цитата:

Billy:
И чего это меня сюда занесло. Вроде не любитель.
Хотел написать это тебя Плаг сглазил, но он сам меня опередил!!! ;)

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (Кот Леопольд)

После этих слов поставить точку и закрыть тему. :biggrin:

Mg0 07.12.2004 13:23

Ну, вы, мужики, блин, даёте...:biggrin:
Со вчерашнего дня аж две страницы нафлеймили -- ну на то он и "Флейм" :p . Прочитал. Ничего нового не увидел -- всё уже обсуждалось в этом самом топе. См. стр. 2-3.
И про анонимность, и про добавки-убавки, и про количество очков...

Вот какой я для себя "сухой остаток" выдавил.
1. Игры в "репутацию" имеют смысл только для "жителей" форума. Случайные посетители этим делом вообще не интересуются. Впрочем, есть и вполне заслуженные имховчане, которые во флейм вообще не заглядывают.
2. В оценке репутаций анонимность сохраняется только для пользователя. Админы знают, кто как кого оценивает и беспередел в этом вопросе регулируют.
3. Лезть в этот топ с жалобами -- имхо себя не уважать. Мож, народ посочувствует и добавит чего, но будет это "выпрошенная" карма, а не "трудовая". Для меня лично разница есть. А можно и наоборот, еще и в "минус" схлопотать...
4. Жить в Сети вообще и на форуме в частности надо как в "реале" -- живи свободно, выражай свои мысли, обсуждай проблемы, реализуй свои компьютерные и околокомпьютерные интересы, живи с удовольствием, в общем, если мыслишь интересно, если от твоей "жизни" здесь другим стало лучше, интересней, веселее -- карма сама придёт.
5. Нет большой разницы -2 ты получил, или -65, или -150. Значит, кого-то чем-то задел -- и это тебе повод подумать о себе. Точно так нет большой разницы, кому ты помог -- "серый квадратик" тебе добавили или +70. Помог, и хорошо. Значит, есть другим польза от того, что ты тут килобайты в базе форума занимаешь.
6. Из предложений, которые в этом топе прозвучали, присоединюсь к следующим: а) хорошо бы, когда собираешься чей-то пост оценить, в форму бы автоматически твой ник впечатывался. Убирать или нет -- дело твоё. Так и при желании анонимность можно соблюсти, и будет повод подумать, а правильно ли оно -- твоё желание анонимности. б) за сам "факт" оценки с твоей собственной репутации какую-нибудь мелочь -- ну, там очка 3 или 5 снимать. Или, может, быть какую-нибудь часть -- пятую или десятую от того, что сам прибавляешь/убавляешь. Тож будет лишний повод, когда тянешься к "красной кнопочке".
Вот такое моё имхо.

З.Ы. Пока свое длинное письмо писал, Supervisor опередил.

Alrt 07.12.2004 15:37

В плане кармы токо админам с модерами проще они всех видят и поэтому типа им минусы лепить бояцца, типа в "ответ как припаяет" ограничения то у модов и админов на оценку нет. Видимо поэтому ни один мод/админ на минус в карму не жаловался ;-))

Supervisor 07.12.2004 16:31

О, я придумал новую тему для пускания слез: "Почему меня не берут в моды/админы???" :ржать: :ржать: :ржать:

Plague 07.12.2004 16:43

Supervisor
ЛОЛ :ржать: :ржать:

Ghost 07.12.2004 17:01

Не-е. Давайте лучше Alrt'у в карму минус запишем, а он на нас, засранцев, обидится и начнет жаловаться, плакать и стучать себя в грудь "я хороший, а вы все редиски" - о как! Веселуха-то будет. Вот только возникает вопрос: кто у нас сегодня камикадзе? кто будет минус лепить? Может в гиф-больничке спросить?

rontommy 07.12.2004 17:04

Цитата:

Ghost:
Может в гиф-больничке спросить?
Ты нас там что, за психов держишь ?

Ghost 07.12.2004 17:11

rontommy
Ну что ты! Нет, конечно!

З.Ы. Но может найдутся добровольцы? :biggrin:

З.З.Ы. Как писал Высоцкий:

Вот палата на пять коек,
Вот заходит доктор в дверь,
Тычет пальцем - "параноик",
И поди его проверь...
...
В положении моем
Лишь чудак права качает
Доктор, если осерчает,
Так упрячет в желтый дом.
Все зависит в доме оном
От тебя от самого:
Хочешь - можешь стать Буденным,
Хочешь - лошадью его.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

rontommy 07.12.2004 17:21

Короче, у кого еще есть проблемы с падением репутации, милости просим в Больницу им. Гифа - там вас ждет гостеприимный персонал, теплый прием и правильный диагноз !

Supervisor 07.12.2004 17:27

Цитата:

Ghost:
Хочешь - можешь стать Буденным,
Хочешь - лошадью его.
Мне как Буденному срочно нужна лощадь. С кармой ниже "Гуру" лошадей не предлагать! :biggrin:

sockets 07.12.2004 17:32

Тогда закрывайте тему , всем по дозе пургена для расслабухи и в кровать :rolleyes:

Ghost 07.12.2004 17:33

Supervisor
Иди отбирай лошадь в поликлинике, там есть у кого :biggrin:

rontommy 07.12.2004 17:37

Цитата:

Ghost:
Иди отбирай лошадь в поликлинике, там есть у кого
Она не отдаст своего коня даже за полцарства !

Plague 07.12.2004 17:41

Цитата:

Ghost:
Но может найдутся добровольцы?
А призом - эпитафия, написаная рукой Альрта :biggrin:

Ghost 07.12.2004 17:44

Понятно, значит придется у кого-то сперва отобрать 3/4 царства, а потом обменять его на хотя бы пол-коня :)

Mg0 07.12.2004 20:58

Цитата:

Сообщение от rontommy
Короче, у кого еще есть проблемы с падением репутации, милости просим в Больницу им. Гифа - там вас ждет гостеприимный персонал, теплый прием и правильный диагноз !

Знаем мы ваши методы лечения :rolleyes: Самый свежий пример: http://www.imho.ws/showthread.php?t=74688 . Но вот незадача -- пациент скончался на операционном столе... ;)

rontommy 07.12.2004 21:58

Mg0
Не, этот до больницы не дотянул - прооперирован прямо в полевых условиях.

voron 08.12.2004 22:00

Вложений: 1
Вот чего сегодня увидел насчет репутации

Mg0 08.12.2004 23:45

voron
Это не рекорд -- к тому же пациент уже "прооперирован"!
А вот -- живой и здравствующий: http://www.imho.ws/member.php?u=57569

Мы тут копья ломаем, иной раз до хрипоты спорим "что такое хорошо, что такое плохо", а некоторым -- ну настолько это всё "по барабану", что мне аж не по себе становится. Вот сегодняшний случай с Lacrimosa -- ну полный отпад! Да, понимаю, пацан резвится... А мы-то что? Пожурили в пяти постах, и на том дело кончилось. А он походя покаялся, и побежал дальше -- к watson'y в "угадайку" играть. И не понял нифига, что в этой жизни почём. И с "репой" всё нормально. И грызуны не беспокоят. Вот и все дела... :(

Cartman 09.12.2004 09:35

voron, Mg0, этож сколько надо очков заработать чтобы такое получить? Я думал "Гондон повышенной прочнгости" это предел.. :)

KalaSh 09.12.2004 09:52

Migel M. Volos Думаю этому челу репутацию ручками подправили, за дело!

Alrt 09.12.2004 14:55

Цитата:

KalaSh:
Думаю этому челу репутацию ручками подправили, за дело!
Да нет и без ручек. Ножками :biggrin:

Plague 09.12.2004 15:09

Цитата:

Alrt:
Ножками
"попинали" называется :)

Vyrus 06.01.2005 20:19

пытаюсь набрать 10 сообщений

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.