![]() |
Ребят...
Пожалуйста дайте мне мой ник - Link pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeease Тот вроде не ахти какой активный и последний раз в апреле был :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: Ну если никак с Link то на -Link- пожалуйста |
Админы ауууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Измените пожалуйста мой ник на -Link- |
Linker
Жди пока тебе ответят, не надо напоминать о себе каждый день |
Linker
Это обсолютно похожий,нельзя!! |
А какой можно то тогда?
И вообще XLINK links тоже ники похожие :contract: думаю не обидется |
Linker
Ознакомся с правилами по этому поводу!А то придётся тебя с ними в принудительном порядке ознакомить!! |
Да лана ты не кипятись - тема закрыта
|
Прошу разрешения уважаемой администрации сменить ник на Rander.
|
Staric
Сменил |
Alrt
Большое спасибо |
Прошу уважаемую администрацию сменить мой ник на ezh.
Такого ника нет, единственный похожий - это ezhick, да и у того ноль сообщений. |
Можно мне сменить ник на M@R
Очень уж плотная тут была колонна анархистов :biggrin: Хотелось бы избежать этой путаницы ... |
Anarchist
На ники со спецсимволами не меняем. |
Alrt
Ну нет - так нет, спасибо. |
Раз ник ezh оказался забаненым или неактивированным, то может можно сменить мой ник на ЁЖ?
|
zeuszeus
Сменил |
Вот пасиба! :yees:
|
Rebjata, a mozno mne pomenjat' nick na "Amethystos" , please??
|
Alrt
Поменяй мне, пожалуйста, oXyD на oXyd. Последняя буква маленькая. Это мой оригинальный ник. К тому же после прочтения п.2 из этой темы как-то стыдно стало ;) Спасибо. |
oXyD
Нет проблем |
Хочу сменить ник
Господа!!! Поменяйте пожалуйста мой ник bell266 на bell (просто bell), судя по всему им никто не пользуется, хотя когда я регистрировался, в сообщении говорилось, что данный ник занят. Заранее благодарен злым и добрым модераторам!!!
Заранее благодарен злым и добрым администраторам ;) |
Цитата:
|
Обнаружил багу:
В теме "Deluxepass" которая находится здесь отметился юзер oXyd который раньше был oXyD. В самой теме ник человека отображается по новому, а на страничке списка тем по старому. Вот так-то... |
Бероэс
Так и должно быть bell266 Сменил. |
Alrt
Сорри за тупость, но я не понимаю, почему так должно быть? Ведь чел попросил ник поменять, поменяли, а отображается частично по старому. |
Бероэс
Особенности двига форума. |
Цитата:
Я снова про ник Siddha, можно будет его уже взять ? Прошло уже 10 месяцев и пол года ожидания :rolleyes: На всякий случай вот его данные : Регистрация: 24.12.2003 Штраф:0 Сообщения Всего сообщений: 0 (0.00 сообщений в день) Очень хотелось бы иметь ник Siddha, а то ник Siddh какой то урезанно-недоделанный. |
Я тоже хочу ник сменить. На EvroStandart :)
|
Siddh
Нет проблем. Терпеливый ;-) SamJa Done |
Цитата:
|
Уважаемые Админы и Модераторы,если это возможно,смените мой ник с fnm9 на Finik,спасибо заранее!!!
|
fnm9 Сменил
|
Приветствую!
Хотел бы изменить свой ник на Alexz При регистрации пробовал выбрать его - система сказала, что занят уже. Теперь пробую поиском его - нет такого ника и постов нету. Помогите плиз?! :молись: |
Alexz_Vibra
Сменил |
Уважаемые Админы, измените плиз ник на ник Комбинатор
я проверял такого ника нету. за рание спасибо! |
inkognito
Готово |
А можно мне сменить ник с SeTuP на S3TUP, если не сложно? Заранее спасибо )
|
SeTuP
Сменил |
Alrt, ну и мне смени плиз на Bram
|
simba22
Сменил |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |