![]() |
Цитата:
Lesha74 безяна rambler.ru |
EasyRecovery Professional 6.10
я имел ввиду.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Win98, помню, было ужасно все восстанавливать(так и не перенес еще все письма), в XP полегче с этим немного. 2 Borland: тут именно про восстановление, про файл Folders.dbx ! :contract: |
lesha1974
Vampir В общем-то, в аутлуке и аутлук экспрессе есть специальная фича - импорт сообщений. Просто натравливаешь процедуру импорта на папку с *.dbx и он всё импортирует, причём с сохранением структуры папок. В этой теме обсуждение как подпихнуть аутлуку базы сообщений является оффтопиком - для обсуждения этой проги есть соответствующие темы. Посему - завязываем здесь с аутлуком. Только восстановление удалённых файлов! |
Восстановление данных с ноутбука.
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая: На ноутбуке повреждена разметка хард-диска. Данные с него очень хотелось бы снять. Ув. тов. Borland рекомендует снять винт и подключить его к стационарному компу через переходник. Собственно вопрос, можно ли подключить винчестер Fujitsu MHR2030AT от ноутбука к стационарному компьютеру, используя этот девайс: _http://www.sarotech.com/english/cgi/pd.cgi?cmd=view&rno=9 Sarotech CutieDX Pocket HDD <FHD-256> Он подключается к компу через USB. Не возникнет проблем с тем, что это будет USB, а не стандартное соединение? И будет ли виден винчестер в программах типа Easy Recovery, Restorer 2000 и т.п. Можно ли с него будет попытаться снять данные? Просто не хочется покупать этот девайс зря. Хотя вещь вроде интересная. |
Цитата:
Цитата:
только вначале убедись что у тебя IDE-винт, а не SATA (в новые ноуты их ставят), потому как если SATA - о нужен немного другой переходник... |
Цитата:
Снизу на лэйбочке написано: SERIES PP2140. А вот даты производства нет. Но ему что-то около 3-х лет. |
Цитата:
P.S. К модераторам: понимаю что обсуждение немного ушло в оффтоп, но просто пытаюсь помочь человеку... (Прошу по ухам не бить) |
какие программы поддерживают РУССКИЙ ЯЗЫК? восстанвливал GetDataBack, но поскольку русского нет, то англо-файлы восстанавливает, а вместо каталогов даёт белеберду, поэтому папки восстанавливать нельзя. GDB старая, 2002 года. Может быть новая поддерживает?
|
честно говоря я не знаю какие из современных программ не поддерживают русский язык...
|
скачал программу из ОТТУДА
Программа распознала все русские имена из огромного структурированного папками каталога, Однако при востсановлении отказывается печатать руские буквы в конечной директории. У меня Вин98СЕ, можно ли что-либо изменить в операционке, чтобы исправить ситуацию? |
Цитата:
попробуй также easyrecovery (pro) но маловероятно что она толком отработает... |
чего не знаю -- того не знаю (9х давно в последний раз видел)
как вариант могу посоветовать воспользоваться BartPE/XPE, или отнести винт на другой комп... |
Ситуация:
CD-диск. Файл 700мб. Ошибка чтения с 580,7мб по 583,8мб. Копия файла есть в интернете. 1. Как/с помощью чего, вырезать 2части файлов 0-580,7 и 583,8-700 с CD-диска ? 2. Как скачать выборочно этот кусок 3мб наверно вопрос не в эту тему, но все же. 3. Как склеить все 3 части в одно целое. Представляю это как что-то типа редактора файлов, наподобие как это реализовано в аудио-видео редакторах. Сам лично такого вида софта не встречал, поэтому интересуюсь. (тем более работающим с такими объемами) |
Vampir
Вопрос несколько не по адресу. Ты же CD не форматировал, и файлы с него не удалял? ;) Цитата:
Цитата:
|
привет всем. никто не пробовал восстанавливать содержимое флешки после форматирования? и если есть положительные результаты, то с помощью какой программы? спасибо.(trump@ok.kz)
|
Цитата:
если все-такие на флэшку еще потом что-то записывали, то часть инфы будет потеряна для восставноления используй программу Recover My Files, можно выбрать восстановление/поиск лишь нужных тебе расширений файлов если еще прога этой же компании заточенная исключительно под фотки - Recover My Photos обе проги есть в соответствующем разделе... P.S. мог бы и темку почитать - много написано тут P.P.S. юзай поиск - опять же немало ссылок на подобные темы есть... P.P.P.S. Ничего личного - просто пытаюсь помочь Удачи |
спасибо. именно этими программами и пользовался. ничего не удалось найти, кроме описания fat. вот после удаления файлов, восстанавливал, а после форматирования не дается. ладно, ничего не поделаешь.
спасибо, за советы. |
Привет. Помогите пожалуйста. Я дважды отформатировала не тот диск (вместо Е, D) и очень нужно восстановить данные. Произошло это при загрузке с диска, как мне восстановить? Мне советовали проги:
1.Restorer 2000 v.2 pro 2.FinalData Enterprise 20 3.Easy Recovery 4.R-studio Какой лучше? Файловая система на D: FAT 32, диск 30ГБ, Самсунг. Если возможно дайте рекомендацию. |
Цитата:
|
у меня R-studio и restorer2000 нашли то, что GetDataBack не углядел...
|
Привет. Я востановила менее 60% информации с помощью Р-студио,дело в том, что она востановила только известные ей типы файлов ,есть ли возможность востановить файлы с расширением не известным ей? И есть ли программа способная востановить файлы не привязанные к другим? Посоветуйте...
|
Roxy
пробуй Recover My Files Easy Recover Ger Data Back for NTFS/FAT |
Случайно удаленный из корзины файл нашел с помощъю Back2Life.
|
Restorer2000 показsdftn всю структуру папок вне зависимости от расширения файла (естественно если не ставить фильтр)
в R-studio кажется было так же скорее всего у тебя стоит фильтр по расширению |
Цитата:
|
Интересно, кто-нить пробовал серьезный софт Encase ?
устанавливал, но не разбирался с программой. стоимость впечатляет 2495$ :) |
Пересохрнаил файл - чем можно востановить версию до сохранения?
Собственно сабж
на том диске специально не делал никаких измений - ничего не стирал - ничего не записывал |
andrew_freezer
Очень содержательно... Какой файл сохранял, какой программой, какая ФС на диске? Диск системный или нет? |
файловавя система NTFS, диск E:
вообщем в настройках миранды удалили пароль и сохранили базу, в настройках UINа мыл никаких не было и возрат пароля через мыло невозможен. миранду больше не запускали - на диск ничего не записывали - чем можно востановить предыдущуюю версию до сохранения - по идее там изменился только пароль |
Объединяю.
Из рекомендаций: 1. Всю работу с диском прекратить (ничего не писать на него). 2. Воспользоваться программами звучавшими в этом топе (Easy Recovery, FinalData). Возможно осталась какая-то другая версия искомого файла в котором пароль сохранился. |
Cartman
Копий нет :( Easy Recovery - file repair не помогло файл переписало как он был ща попробую FinalData... |
Если файл был перезаписан, то скорее всего, ничего уже не сделать. Увы.
|
andrew_freezer:
Если аська стоит >= 100$ то советую обратиться в сервис, возможно они смогут вытащить файл, else (капут) |
Восстановление файлов после очистки корзины
Народ, простите за чайнический вопрос, должно быть как-то просто но по поиску ничего полезного не нашел.
Только что файл поместили в корзину и очистили ее. |
Любой восстанавливалкой файлов восстанавливаешь содержимое попки RECYCLER, она лежит в корне того диска с которого удаляли файл(имена файлов там специфические). Если сам найдешь этот файл то можешь его просто переименовать в исходное сосстояние и все, если их там много и искать долго, то можешь попробывать восстановленные файлы скопировать обратно в эту папочку и зайти в Корзину и уже там найти нужный файл.
И вообще вопрос к железу никак не относится. :contract: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |