![]() |
у меня с этой мисией прикол:
еду, обгоняю его, финиширую первым: мишн фэйлед, тот чувак умер ! еду, он едет первым: мишн фэйлед, тот чувак умер ! в обоих вариантах игруха виснет :) |
во, блин, буржуи.... в вайс сити играют.... миссии проходят
а мне ну ООчень неохота 60 евро выкладывать... жаба душит :cry: |
А я почему-то играю в VC в удовольствие, а мне не всегда хочется проходить миссии. Я просто ежжу и валю всех. И поэтому дошел только до миссии про спасение ЛАНСА!
|
Мда немного нервная миссия была, сам наверно раз 10 проходил, уж очень подлый этот рыжий жирдяй. Машина у него на порядок лучше, я пытался его валить, подставлять другую машину, баррикадировать дорогу и стрелять в него из базуки. Ему все нипочем. Нет смысла его таранить и спихивать, он бессмертен в этой миссии. Мне удалось пройти следующим образом:
машина у него лучше разгоняется, у меня наборот - поэтому скорость надо держать нормальную, не тормозить. Зато скорость моей машины выше. Ну так вот я плелся за ним всю гонку, а потом на ровной разогнался и спокойно обошел, главное последний поворот не проморгать и вовремя вывернуть. Ну а когда это при ограблении банка грохнули федералы, я просто радовался. Иначе я б его все равно грохнул. Кстати, как прошли миссию dildo dodo, до чего поганый самолет, постоянно падает, взлетает только с воды, да еще и тонет в воде вверх ногами. Я ее так еще и не прошел. |
Я почти все чек поинты брал , но на последнем или пред последнем постоянно цеплял какой нить дом и все .... Капут!!!
|
Здавай уроки вождения.
|
Вложений: 1
Вот эти ребята явно перепили.
|
Наконецто и у нас обьявилась Вайса позже Матрицы на 2 недели!!!
Первые впечатления игруха рулит!!! Играть всем поклонникам GTA!!! Мотоцикл - вещь!!! особенно добил телефон !!! GTA Forever!!!! |
kiedis
Мне игрушка обошлась в 22 рубля это примерно 0.64 евро так что это вы там буржуи а мы тут малой кровью!!! :shuffle: |
Народ а раскажите подробнее сколько миссий и главарей в этой игрухе. Я вот смотрю у вас тут какие-то уровни мне не известные. Игру прошел вроде бы больше миссий не появляется. Повторюсь - но таких уровней как вы пишете не видел.
И еще как pizza выбрасывать с мопеда? |
spirit
Зайди на http://gta.ag.ru/ там все про Вайс Сити!!! |
Вчера наконец прошел эту долбаную миссию на самолете, взял все пойнты и ничего не произошло, - она не закончилась.%*?:(":(*". Тока самолет взорвался когда горючее закончилось. Стал вылезать - пишет надо вернуться до конца миссию. Че за фигня? Кто-нибудь проходил? Думаю второй раз уже не получится.
|
У меня с вертолетом абзац полний...
Может КТО подскажет как на клаве им управлять? А по вперед ета падла лететь не желает :-( |
На клаве не получится, потому что он у тебя все время будет вниз лететь.
|
NE, vverh letaet...
BOT v pered ne hochet.... Ya ne veryu, chto nikto etu missiyu na klave ne proshel.... |
ABOCb
Все он летает W - вверх S - вниз 9 (num keyb) - вперед 6 (-------------) назад 4, 5 повороты |
Гы, а слабо было просто все кнопы на клаве потыкать? :)))
Я почти сразу нашёл. |
Да не летает он. Да он летит, только вниз. Чтобы он летел вперед надо нажимать кнопку очень техонько, а это на клаве не получается. На PS2 намного легче, потому что там джостик Dual Shock 2.
|
2major357
У меня кстати так было при одновременно подключённом но не используемом джойстике. Он с клавой и мышью конфликтовал. |
Ты согласись, что на клаве намного сложнее управлять.
|
элементарно! нажимай
NumLock9 - вперед NumLock6 - назад и усе получится! |
Чтоб без проблем летать нужно просто переназначить кнопки (стандартной раскладкой можно все пальцы поломать). Я делал так -
9 на 8, 5 на 6, 6 на 5. Получается стандартный крестик =) Очень удобно, все миссии проходятся без напрягов У меня пройдено 100% чего и вам желаю :) ...не забывайте использовать при полёте и кнопки a,d |
Вложений: 1
Вот мой "конфиг":
|
Ага, спасибки!!!
Вечером -же и попробую... |
короче управлять надо как раз на клаве. Вот клавиши управления: W- поднимается вверх; S-опускается; E- поворот корпусы вправо; Q- корпус влево; A и D - маневры в соответсвующие стороны. Для того чтобы лететь вперед жми num9 и все будет путем.
|
Кстати num9 надо жать на цифрофой панели с право на клаве.
|
кроме того что жать на 9 надо еще и высоту поддерживать, а то упадет. А вообше-то вертолет по сравнению с самолетом нормально управляется.
|
mick24
Я столько времени мучался с вертолетом... игрушечным, а сел в большой .. и полител .... "НАС не догонят ... " :))) |
Своя музыка в GTA
копируйте свои mp3 файлы в папку mp3 где установлена игра запускаете игру находите среди радиостанций MP3плеер и наслаждаетесь! :ржать: |
Не обязательно МР3... можно ярлыки на МР3-файлы... Сохранение места на ЖД!!!!
|
Я наверное не в тему, но у мя под GeForce 2 mx400 64 mb и 256 озу с 1000 целом игра на 640*480 притормаживает! :((
|
Псих
Странно! На 1024х768 летать должна при твоих параметрах |
Псих
Дровишки посмотри.. поновее (а что за Винды стоят?) |
советую сменить резолюшн десктопа на минимум - мне помогло
|
Действительно странно
|
Цитата:
|
[
Цитата:
ДА ТОЧНО! :beer: Просто у меня 120 Gb - Винт я об этом и не подумал У меня на борту GF4- MX440 A-1800 512 Mb все летает |
Цитата:
Я думал дрова поменять, но еще не успел! 2Che, в дождь играть почти не реально! Я воть думаю может это из-за того, что у меня разрешения раб. стола 800*600, просто дисплей больше держить только при 60 герц, а так 85 |
GF2 MX400 16mb
PIII 856 384 SDRAM У меня при резолюшне десктопа 1280*1024*32 игра ваще не запускается - пишет "видюшной памяти маловато"(оно и понятно). Как понижу десктоп на 800*600*16 в игре максимум 1280*1024*16 и почти не тормозит. |
Sergion
Ну блин у тебя и тачка !! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |