![]() |
Цитата:
ты б меня видел кады я дома обнаружил что фотик пропал..... (а он тихо вывалился кады я подскользнулся у парадной......) ЗЫ Больше водку с коньяком под пивом не употребляю! |
Йохансон™
Переплюнем, после сходки народные купания в Москве-реке устроим :biggrin: |
alexcop
Представляю с каким звуком ты нырнешь:biggrin: :biggrin: :biggrin: Лед однако;) |
Георг
На улице - 10, внутри +40, Жара значит :biggrin: |
alexcop
Понял, войдешь как в масло:biggrin: |
alexcop
Цитата:
Ага я так и думал опять ночные купания, я так понел будем водяных изображать. И пугать проплывающие мимо топеды с катерами. Mira Цитата:
так что лудше не загадывать кто куда ползком.:dance: |
Да, народ, много тут понаписали!!!
Вечеринка удалась. Мой уход сказался на всех (кроме Века) плачевно. Накушались как ... Фотки хотца посмотреть. Добавлено через 2 минуты: Звиняюсь, что всети долго не появлялся!!!! Всем огромнейший привет!!! :biggrin: |
Линк на фотоальбом надеюсь тут поместите?
|
У меня такое ощущение, что после недавнего эксперимента - распития спиртного накануне рабочего дня, - никто не пострадал. Посему имеется предложение (лучше рано, чем поздно) как-нибудь отметить 29-е февраля (такое бывает раз в 4 года!!!), ибо это тоже... воскресенье... ;))) Либо бухнуть у кого-нибудь на квартире с 28-го на 29-е. Что вы об этом думаете?
|
KasDoc
И тебе привет ;) |
Народ ждёт фотки ;)
|
И я тоже! И еще таких как я......... о...сколько....
|
Ждем фоток!
|
Мы не только ждем, но и хотим их ;) С нетерпением жду очередную фотку для пополнения своего альбома "Вытрезвляющий сон" или "Спящий я на пьянке" :biggrin:
|
ARTi
позвони мне |
блииииииннннн злобные сотрудники форматнули флешку :-((((((((
Всех зарежу!!!!!!!!!!!!!!!! |
dr-evil
И че, кина не будет?:( |
Gerasim
Придется повторить!:biggrin: |
Георг
Приезжай, повторим |
dr-evil
отсюда вывод: хочешь уидеть кого - приходи на сходку :) Все фотографии потерлись значит... |
Bek
дык я-то всех видел =))) :yees: а ты что забыл? :) |
dr-evil
это я отсутствующим :) |
Повторить нужно однозначно! Все так же - в воскресенье, 29 февраля... А?
P.S. Кто мне звонил, номер не определился? Вообще если я не подхожу, значит я либо не слышу звонка, либо я нахожусь далеко от телефона (в туалетной комнате, например ;)) |
уффф
народ как повезло... тот кто форматнул флешку (... ... ... ... ... ... ... ........) оказывается слил фоты к себе =)) терь они у меня и скоро появятся в Сети. Ждите. 2 Bek как там текст отчета? |
dr-evil
:yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: |
dr-evil
Хорошо что фотки остались. Ждем-с... |
dr-evil
Да! Как тебе повезло!!! Иначе ..................... ! Вот! И сказал бы, что так и было! ГДЕ ФОТКИ? ????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????? |
Ну дык так как пук где что?
|
парни может уже пара отчет?? а то уже у вас новая будет сходка а вы все молчите??
|
Открыта страница о сходках членов форума IMHO.WS в Питере. Спасибо Bekу.
http://imho-spb.narod.ru/ P.S. Может, уже пора шапку сносить? Скоро 29 февраля, новая сходка... |
:yees: :biggrin:
Добавлено через 5 минут: :yees: :biggrin: |
ARTi
Там только рассказ??....фоток нету? :ooh: |
Jeff
Пока, к сожалению, фоток нету, если их кто и видел, то только dr-evil. Со временем =) появятся и они. |
ARTi
Ждём с нетерпением!!! :yees: |
|
dr-evil
А как на счет сделать фотки помельче? А то закачать нереально:( |
dr-evil
А где комменты к фотам???........мы же вас в лицо то не знаем ;) |
народ там всего 10 или 11 метров... желающие посмотрят....
просто нет времени и возможности превьюшки ваять.... |
ARTi
Так зачем спрашивать, просто делаем, как тому нужно, только структура пусть таже будет. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |