![]() |
А я, блин, в одном правиле написал сразу несколько, думал оно так работает...
|
В этом правиле ты можешь указать еще несколько адресов с которых ты не хочешь получать письма (каждый адрес с новой строки).
Если хочешь поставить фильтр также и по теме, необходимо создать новое правило, выбрать "искать в теме" и указать что (например *SPAM*) опять же можно вводить несколько строк. |
Народ, хочу еще раз поднять тему. Ссылка уже мертвая, а для меня вопрос актуален. Помогите!
|
А в help-е написано несколько не так. Каждое правило предусматривает есть ли вхождения строк или нет. Получается, если указать два адреса, то оба они должны присутствовать в письме, только тогда оно будет удалено.
Поспешил я с вопросом, извиняюсь... |
Bespalov Roman
Из хелпа (именно насчет выборочного скачивания): Цитата:
Добавлено через 3 минуты: З.Ы. А насчет сортировки "входящих", то там действительно логика AND, правда можно еще указывать: "И содержит И НЕ содержит" например |
Блин, в чем проблема то? Лень обуяла? лезешь на родной мышиный сайт в форум и ищешь например слово Wab - получаешь три ссылки - одна из них специально для тебя!!!
ссылка PS: Кстати если ты слазишь на фтп - там где лежит эта програмуля - то найдешь еще кучу утилит, например хрень которая репайрит мэйл боксы... и вообще все последнее по мыше. Молодцы поляки. :) |
E.S.A.
И на том спасибо. Только не надо ругаться... |
Есть крайне простой способ через экспорт в comma-separated file, а потом импорт из него. Единственно со списком полей нужно повозится.
|
у меня так вообще просто прокатило:
1) создать в Bat новую книгу 2) открыть книгу Outlook выделить в ней все записи 3) перетащить в открытую новую книгу Bat :p а до этого тоже мучался с разными точками запятыми |
SMS из TheBat
А возможна отправка SMS-ок из TheBat?
Т.е. отправляется обычное письмо, а приходит разбитое на SMS-ки на трубу? |
mail2sms
Напрямую, указывая мобильный номер - нет. Хотя, например, в Beeline есть услуга mail2sms. Телефону присваивается e-mail, на которой можно отправить письмо - но уже из любой почтовой программы.
|
_x_
Но ведь отправляются же SMS с сайта оператора? У самого в этом плане с руками проблема, но теоретически реализовать механизм (сценарий) отправки, IMHO, вполне реально. |
Re: SMS из TheBat
Цитата:
http://vadnat.fromru.com/3c.gif В общем, рекомендую. |
TheBat New-2.01 Баг или что это...?
Не врублюсь в чём дело, новый бат 2,01, что-то перестал отправлять письма, но получает. При отправке пишет, что не может отправить. Ящик у меня на хотбоксе. До этого такого никода ничего подобного не было.
|
Мда... единственная причина невозможности отправки почты - неправильное указание SMTP сервера и связаной с ним аутентификации.
Возможно: 1. SMTP у тебя от провайдера, ты звонишь на другого прова, а SMTP оставил прежний 2. Пользуешься SMTP от бесплатного ящика, в поле "от" поставил адрес ящика другой бесплатной службы. 3. Некоторые серверы SMTP требуют сначала проверку на POP3 (есть такая галочка в бате) 4. Некоторые серверы SMTP требуют расширенной аутентификации. 5. Проверь наконец правильно ли ты указал адрес SMTP сервера если менял его в настройках. |
Denver , спасибо за оперативность. Да то-то и оно, что давно ничего в бате не менял, просто ставил очередную версию и всё. Сейчас попробую воспользоватсья твоими советами, что выйдёт напишу.
Добавлено через 15 минут. Проверил все настройки, всё как и было и Smtp и Рор. Но мой мышь, не хочет отправлять почту. http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gif Добавлено через 1 час и 24 минуты: Denver помог твой совет, всё-же всё дело оказалось в провайдере. Поменял прова на МТУ, (был РОЛ) и всё заработал мой бат. http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/bigdance2.gif |
Solvent
Рекомендую в таких случаях смотреть журнал работы. Обычно именно там указываются причины различных неполадок. |
doro
Все зависит от оператора. Услугу отправки СМС через e-mail-gate практикую многие операторы, но я не знаю ни одного, который бы "разбивал" письмо на СМСки. |
Цитата:
|
Проблема с кодировками в The Bat!
Живу в израиле, иногда приходит почта на иврите, В ФОРМАТЕ HTML. В системе установлен ивритский MUI. (но по умолчанию система на русском, хотя все сайты и документы в ворде на иврите отображаются без проблем) Как сделать так, чтобы можно было читать письма на иврите? Установкой языковых модулей и добавлением ивритских кодировок в настройках проги проблема не решилась.
|
Посмотри, что стоит в HTML в теге:
<META content="text/html; charset=koi8-r" http-equiv=Content-Type> Вместо koi8-r у тебя должна стоять правильная кодировка! (Это я так для примера...) |
Solvent
Не может быть! Если происходит ошибка доставки, неужели в журнале совсем НИЧЕГО не пишется? |
я понял что ты хотел сказать, в письме стоит тэг определеяющий кодировку:
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1255"> прикол в том, что я эту кодировку изначально прописал в настройках. однако это не помогает. Цитата:
|
E.S.A.
Почему не пишется? Пишется. "Message Not sent.", например. Очень информативно. :) |
Так тогда не windows-1255 а кодировка еврита...
Добавлено через 10 минут: Я предполагаю, что правая кнопка, пункт 'Перекодировка' не помогает... |
nick.ddd, да вроде что-то было написано про не отправленное сообщение, видимо, внимание не обратил.
|
nick.ddd
Обычно Бат в таких случаях пишет ПРИЧИНУ, по которой письмо "Not sent" (например, Too many RCPT from you). А иначе зачем был бы этот журнал? |
E.S.A.
Я тоже когда-то столкнулся с ситуацией Solvent. В случае отправки через "чужой" smtp сервер в журнале обычно пишется: "Ошибка при отправлении. Сервер сообщает Relaying denied", что в данном случае не сильно проясняет ситуацию |
Denver
Если уже Denied, то понятно, что этот SMTP объявил тебе бойкот. В принципе, догадаться сложно, но можно. |
Denver , точно, именно эту бадью и писал мой бат, Relaying denied". Радует, что это бывает не так часто.
|
Вот в чём причина. Некоторые провайдеры разрешают своим пользователям отправлять почту только через свой почтовый сервер. Свинство, конечно. И дело даже не в том, что я опасаюсь за тайну своей переписки. Нет, просто мне не улыбается каждый раз менять SMTP-сервер в настройках Bat'а в зависимости от того, через какого провайдера я на этот раз подключился. Вот прислали сабж "Вот в чём причина. Некоторые провайдеры разрешают своим пользователям отправлять почту только через свой почтовый сервер. Свинство, конечно. И дело даже не в том, что я опасаюсь за тайну своей переписки. Нет, просто мне не улыбается каждый раз менять SMTP-сервер в настройках Bat'а в зависимости от того, через какого провайдера я на этот раз подключился. Тут поможет Autoroute SMTP.
HOME |
Цитата:
|
mail2sms
Цитата:
|
_x_
Классно! Я о таком и не мечтаю... |
Html письмо в Bat!
Я вот хочу в Бате написать письмо в html формате и сделать тама фоновую картинку.А какой путь к ней прописывать? И вообще можно ли это реализовать?
|
Создай письмо в формате html (вернее сам файл). потом просмотри его в браузере, выдели и скопируй в буфер. А уже потом вставляй из буфера в Bat!
|
doro
А через The Bat было бы всё равно здорово. Пишешь письмо, а аттачем (или дополнительным) сообщением посылаешь SMS-ку на мобилу. |
|
Solvent
Весь прикол в том, что ты, например, отсылаешь брату своему письмо. А он жмот. Лишний раз в сеть выйти по dial-up'у нехочет. Ну так вот что бы он знал, что от брата пришло письмо и мо целенаправленно выйти и снять почту, ты ему (забив шаблоном текст в The Bat) шлёшь SMS - типа, ящика проверь, да! А этой прожкой баловался. Не очень-то поравилась. |
есть бесплатный гейт sms.waterbyte.net
пишешь письмо с адресом +71234567890@sms.waterbyte.net правда как все бесплатное работает не очень стабильно :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |