![]() |
lonelywolf -хочу добавить до завершения вашего поста, но про самые дешевые ТВ 50 Гц:
марка Rolsen - имеет какое-то специфическое размытие изображение и неестествено отрабатывет расный цвет на темных фонах. марка Elenberg - это вообще "прелесть" при одинокостоящем виде - подкупает дизайном, при сравнении в одном ряду уступает LG или Samsung по видно несведение цветов, если бы в магазине былабы тест таблица (не полосы) там бы обязательно заметн выдимый пульсирующий муар. |
Daewoo DTA-3220E
Стоит ли брать ?
Инфа Просто пол инета перерыл - практически ничего не нашел :) Так же смотрел Томпсон, такой же диаганали, с плоским экраном. Есть чувак знакомый, работает в ремонтной мастерской, сказал, чтобы я брал либо Сони либо Daewoo, а Томпсон и панасоник брать не надо. Подскажите :) |
Thomson лучше,или бери Philips.Daewoo DTA-3220E самый худший выбор.
|
minotauras
А почему ты так считаешь ? Лично я сравнивал 3 телевизора: Панасоник, Томпсон и Daewoo. У Панасоника были размытые края; так же при использовании функции Zoom картинка ОЧЕНЬ сильно увеличивалась или наоборот, практически не увеличивалась. У Томпсона с функцией Zoom получше, но всё равно что-то не то. Так же имеется искажение лиц и фигур людей при просмотре - немного напоминает комнату смеха :biggrin: Потом увидел Daewoo, посмотрел - Zoom работает отменно, почти никакого искажения. Кстате, интересует телек формата 16:9 |
JlaMo
Я видел,как они показывают и мне понравилось panasonic,а zoom непроверял. |
Цитата:
|
JlaMo
Бери philips-это лучший выбор :yees: |
А я судил не только по функции увилечения, но и по качеству.
Просто рядом с эти Daewoo стоял Панасоник - у Daewoo качество было лучше. |
JlaMo
А какую модель Panasonic ты видел? |
minotauras
Ну хочет человек взять Деу - его право. Только пускай потом сюда за советами не обращается, мол какой я был ***** |
2 Йохансон™ и всем всем всем
подскажите плиз стал выбор между самсунг ws32z30he и филипс 9520 немогу определицца сердце разрываецца жду ответов мона в аську125156828 |
to vitiszp:
у меня стоял точно такой-же выбор в начале марта, после визуалного осмотра и того и другого я выбрал 9520 однозначно качество картинки намного выше чем у самсунга, но единственное в чем недостаток это отсутствие второго тюнера. Но я думаю что без него можно обойтись почитал про всякие там муары, белые пятна, неправильную геометрию ничего такого не заметил. С лупой я же его не собираюсь смотреть. так что мой совет бери 9520 |
vitiszp
Бери Philips ! |
не может ли кто-нибудь ответить как вам LG 29FS2RNB-TP ? Хоть в живую кто видел? А то у самого такой возможности - нет.
|
Вот уж 2007 год настал, можно продолжить тему телевизоров.
Хочу купить TV. По дизайну понравился Samsung 32Z31HSQ и 32Z30HPQ + Slim. Стоимость не слишком. Уважаемый Йохансон, может подскажете - стоит ли покупать гнусмас?? В принципе нужно 32'' хоть ТV, хоть ЖК. Конечно хочется взять на года и с запасом. Может и раскошелюсь на LCD Philips 32PF9830, только 2200 зеленых прийдется копить и копить, скорее всего не осилю. |
Век кинескопных телеков прошел уже, и то что сейчас продается, наверное лучшее. Точнее лучше уже не будет :) В связи с наступлением ЖК и "плазмы" они сильно подешевели, так что это еще один аргумент в пользу кинескопного ТВ.
Про конкретные модели ничего плохого не скажу (правда и хорошего тоже) так как не видел. |
А вот то, что на таких телеках пишут HDTV Ready - это они что имеют в виду? то что 720р?, может это обман.
Еще вопрос, если купить ЖК - сможет ли она удовлетворить максимальные требования к нему: подключение акустики 5.1, DVD, компа и конечно ТV (у меня кабельное)? |
любой телевизор ЖК или плазма позволят сделать все выше перечисленное
а по поводу кинескопных: лучше взять топовую модель кинескопную чем за 50-60 тыс Жк, у меня стоит philips 9520 как советовали мне тут год назад, и изображение просто отпад особенно на лицензионных DVD и спутнике |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно получиться DVD у меня pioneer 585-A подключил через Scart. Аккустика Juster 5.1 все работает отлично
нареканий нет. |
Когда куплю новый ТВ с DVD - кончу в первый же день, т.к. уже около 5 лет из аппаратуры в доме только комп, который заменяет мне TV, DVD, Home theatr, Radio + по работе.
Есть колонки 5.1 IHOO MT5.1. Как посоветуешь, для DVD лучше купить другую аккустику или эта пойдет? |
Доброго времени суток. купил такой телек для тети.
http://www.sony.ru/view/ShowProduct....ntional+4x3+TV скоро придет выбирать для себя. стоит ли брать такой же? характеристики звука сильно не волнует, все равно буду ставить хорошую акустику. Заранее благодарен p.s. если не сложно посоветуйте какой нить из списка след производителей sony, panasonic, jvc, lg(:)), samsung. (просто телеки других производителей нам не завозят, китайский производитель не в счет). бюджет ограничен 1000$. больше отдать за телек жаба задушит |
Для DVD широкоформатный однозначно
|
Только широкоформатный , та Сонька мне не кайфу
|
купил Philips 9551/12 и DVD BBK-727SI - все класно, качеством доволен:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В настоящий момент "бобик" и "филлипок" соединены через HDMI |
Цитата:
Цитата:
HDMI конечно хорошо, но бытует мнение что там 50-60 герц показывает, а это не есть гут, мерцаение раздражает многих. А по скарту все ок. |
Пока что работа и того и другого вполне устраивает, Никакаих пятен не наблюдаю. HDMI пашет на ура, кстати, шнурок в комплекте с бобиком был, возможно и 60 герц, но я мерцания не замечаю. Настроек у бобика до..... если чего не понравится в работе - отпишусь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |