IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги форума (http://www.imho.ws/showthread.php?t=35504)

kiedis 09.12.2003 20:49

Цитата:

Есть еще раздел "Полные статы" ... http://www.imho.ws/hl_statistics.php?s= ... почему бы его не руссифицировать?
-=SwiMMeR=-
можно, конечно.. но мне всегда хватало куска этой статистики, размещенного на главной странице :rolleyes:

[offtopic] это ж куда тебя занесло, что набрел на эту страничку.. ;) [/offtopic]

Добавлено через 19 минут:
QyRoN
кнопка "закрыть тэги" есть на странице размещения ответа (то есть на специально отведенной странице, на которую попадаешь при нажатии на кнопку http://imho.ws/images/reply.gif, а не в "быстром ответе" - quick reply)
комбинации клавиш у меня работают только в Internet Explorer, а в опере - нет
если я не прав, то поправьте меня :rolleyes:

QyRoN 09.12.2003 22:30

А на мой вопрос все забили? Админы, нехорошо...:)

kiedis 09.12.2003 23:30

QyRoN
а мой ответ тебя не устраивает?

QyRoN 10.12.2003 01:35

kiedis
По-моему мы с тобой запостили в одну секунду, поэтому я твоего дополнения не увидел :). Ничего, такое бывает, когда много людей сидят онлайн. А за инфу спасибо, в ишаке всё пашет. Я просто кнопкой "ответить" никогда не пользовался :). Обычно отвечаю с помощью быстрого ответа (лень отдельно страничку загружать). И там тоже есть переключатель (стандарт/продвинутый) и он почему-то не действует. Не знаешь, в чём тут дело?

kiedis 10.12.2003 21:04

QyRoN
все прекрасно работает
попробуй со включенным "обычным способом" закрыть тэг, ну предположим [b] сочетанием клавиш alt-x (ну или кнопкой "закрыть тэг"). тэг у тебя при этом не закроется, а в строке под конпками появится надпись типа
"This is only available in Enchanced Mode"
А если ты переключишься на "продвинутый режим", то тэг закроется без проблем и никакая надпись появляться не будет

QyRoN 11.12.2003 03:04

kiedis
Это ты вроде опять про обычный режим ответа рассказываешь?! А я говорю про быстрый. В нём тоже есть переключатель Стандарт/Продвинутый но никаких кнопок нет и шорткуты не пашут.. Но не зря же этот переключатель здесь воткнули?

kiedis 11.12.2003 19:37

QyRoN
слушай! все прекрасно пашет! и в Quick Reply в том числе - шорткаты работают (только что проверил для всех функций, таких как [b] [i] [u] и транслит, а функция "закрыть тэг" в форме быстрого ответа просто не предусмотрена)
так что ты проверяй сам, прежде чем заваливать вопросами топик о багах :rolleyes:

QyRoN 11.12.2003 20:39

kiedis
Ну незнаю... У меня НЕ РАБОТАЕТ, и я это проверял не один раз. Ладно, придётся стандартом пользоваться...

ZAHAL 11.12.2003 22:59

Почему это у меня красная нашивка пропала.Требую вернуть и по быстрее.Я можно сказать старался,шоб по красивше було.И скажите шо это типа не приятнее глазу чем эти ваши всякие VIP,в натуре.А тут бац и убрали.А ни кто и не просил,значит баг форума!:dance:

c00ler 12.12.2003 07:00

ZAHAL
Чё за красная нашивка? Это ты про што? Про ВИП что-ли?

Jeff 12.12.2003 12:20

c00ler
не....это ему походу одно предупреждение сняли :biggrin:

c00ler 12.12.2003 12:48

Jeff
Нда, первый раз вижу чела, который предупреждениям радуется.
ZAHAL
Если хочешь предупреждение, то напиши админу, мол в добровольном порядке, предупреждение хочу. думаю поставят :)

maskman 12.12.2003 13:51

c00ler
Цитата:

Если хочешь предупреждение, то напиши админу, мол в добровольном порядке, предупреждение хочу. думаю поставят
Можно и любому модеру, но тут еще наличие постов в Подчиненном ему (модеру) разделе.

ALL Кончили Флейм.

denver 13.12.2003 01:09

Очень обидно что поиск "по названию топика" case-sensitive :(

SapeR 14.12.2003 22:10

Скажите пожалуйста, вот это
Цитата:

Администратор выключил функцию прослеживания сообщений
надолго ?
Собственно оно не баг, но мешает

Borland 23.12.2003 08:02

Сейчас 10:15 по Москве.
Время форума 8:01.
Поломалося?

SwiMMeR 23.12.2003 08:11

Borland
у тебя отстает на 14 минут, а у меня на 17

сбой в матрице, наверное :biggrin:

Borland 23.12.2003 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от -=SwiMMeR=-
Borland
у тебя отстает на 14 минут, а у меня на 17

сбой в матрице, наверное :biggrin:

У меня не на 14 минут, а на 2ч. 14 мин.! Притом, что вчера всё было нормально, и настроек я не менял... Думается, сбой времени на сервере...

P.S. Кстати, уже на 2ч.25мин...

kobzon 25.12.2003 12:45

У меня такой баг - когда захожу на форум он меня узнаёт под чужим ником как alexanderr или что-то в этом роде и ещё под каким-то (непомню) - но когда в конце топика пытаюсь добавить ответ - он меня узнаёт под моим ником.
Ещё в П.М. вижу чужой ник и кол-во сообщений не подходящее мне - когда захожу вижу мои сообщенья.

Работаю на своём компе один с него никто кроме меня в форум не заходит. В форум логинюсь автоматом, через куки. Этот баг бывает через раз. Выход-Вход из форума временно решает проблему.

joker99 26.12.2003 03:15

А ты случаем не через proxy заходишь? если да, то это занчит что кто-то ещё(alexanderr) изпользует этот proxy a ты вместо своей главной страницы видиш его страницу которую proxy кэшировал

c00ler 26.12.2003 07:46

kobzon
joker99 - дело говорит - такое очень даже может быть.

c00ler 27.12.2003 19:21

2 admins.
У меня почему-то стали приходить на мыло в извещениях о новых постах, помимо постов других юзеров и мои посты - надо бы пофиксить - зачем лишний траффик туда сюда гонять?

Plague 27.12.2003 20:59

Сегодня целый день получаю по почте уведомления о собственных постах :( .
В общем-то, не страшно, но раньше такого не было.

Упс.... :( пока читал, что было выше, c00ler запостил тоже самое :idontnow: . Админы, модеры, plz, не бейте :молись: , удалите пост, plz!!!!! :молись:

FreeSpace 27.12.2003 21:26

Пардон народ, это я нахимичил.
Уже всё исправил.

Kostik7
Да не переживай ты так :)
Это только кажется, что админы злые.
На самом деле мы - белые и пушистые :rolleyes:

petrow 27.12.2003 23:59

Ник попал в даун.

Прблема такая: в профайле поменял мыло (проблема @mail.ru, поменял на @pisem.net), в новом ящике с уведомления ИМХО иду по ссыле для активации, дальше сообщение, что все ОК, открывается главная страница форума, но присмотревшись, не увидел я некоторых разделов:
Софт для мобильников
Софт для КПК
Поиск музыки (MP3) и фильмов в интернете.
VIP Форум
Короче, форум открыт как для незарегистрированного пользователя.
Потом следующее: если нажимаю "Новые сообщения" выдается такое сообщение, можно открыть какую то тему, но внизу страницы нет окна для ввода сообщений (к примеру); можно зайти в Панель управления, в профайле можно снова поменять мыло, подпись и все остальное, а вот к персональным сообщениям опять доступа нет, для участников форума я в он-лайне, но ПС послать не могут, так получается, что я отрубил использование ПС, для меня тоже отрублены все возможности достучаться до кого нибудь. Интересно еще и то, что в меню Участники ник petro zadorozhnyi отсутствует , а в топах на форуме остался. В инет захожу без проксей. Возможно, заразу какую подхватил. Может кто чего посовеветует?

c00ler 28.12.2003 08:58

petrow
У меня такая лажа была, когда я мыло поменял, но не активировал его по ссылке, которая на мыло пришла. После активации всё встало на свои места. Попробуй ещё раз мыло поменять и активироваться.

Shanker 28.12.2003 09:24

petrow
По ходу, c00ler дело говорит! Попробуй

Петро 28.12.2003 23:59

c00ler
Shanker
Все нормально, я уже здесь и все вроде работает.

c00ler 29.12.2003 08:58

petro zadorozhnyi
Как траблу решил? Интересно просто, да и на будущее чтобы если со мной такое не дай бог случиться - знать что делать.

Петро 29.12.2003 17:08

Похоже, был все таки глючек какой то, но точно где - не знаю, может с кукисами что то не то, может на форуме. Я поначалу сам пытался все наладить, все в пустую (ящиков понаделал, аж запутался, раз 15 процедуру прогонял), потом связался с людьми "повыше", ФриСпэйс помог, он что то сделал, дал сообщение "заходи, мол" , я просто обновил страницу и все как говорится, "пучком" - смотрю в форуме я, все работает. Комп выключил. На второй день - все опять повторяется!
Прочитал твое сообщение (активация), давай снова - и в этот раз(!) появляется сообщение, что активизация прошла успешно. И заработало все. Получается, если никто ничего не поправлял на форуме, то это глюк у меня. Может чего с бывшим ящиком на mail.ru.
Есть еще момент один. Я ж на форум под новым ником зашел, это вроде как раздвоение личности получилось, в этом случае если кукисы не сносить, все время форум тебя под этим ником и будет видеть.
В общем, для себя я разобрался с этим и проблем не вижу, Суть проблемы - в твоих же словах ( :yees: ). Если у кого такое случится, то вкратце еще раз:
Если надумали менять мыло, внимательно изучайте сообщения, приходящие от ИМХО.вс, в особенности сообщение об активации своего аккаунта!

Shanker 29.12.2003 18:55

petro zadorozhnyi
Цитата:

Может чего с бывшим ящиком на mail.ru
На Мыле.Ру вообще... как бы это помягче... офигели!!! Из-за их антиспаммерского фильтра почта не доходит!!! Иногда и послать почту нельзя!!!

У меня тоже письма ~ полторы недели назад на ящик на Мыле.Ру перестали доходить от этого форума... А как в профайле поставил другой ящик (этот ящик перенаправлял на основной ящик Мыла.Ру) - сразу стало доходить всё...

БАГ
Может, такой вопрос здесь и поднимался... Просто я даже не знаю какое ключевой слово для поиска вводить...:(

Когда создаётся пост и используются все эти фичи типа: цвет текста, мирный текст и т.д., это всё вставляется в конец поста, а хотелось бы, чтоб вставлялось туда, где последний раз был курсор мыши: иногда надо отредактировать середину поста и начинаются все эти мучения...:(

Ghost 29.12.2003 20:23

Недавно обратил внимание на то, что в списке тех. кто попинал меня (рейтинг) - приутствует два человека с одним ником "Templar" - это баг или ???...

Добавлено через 14 минут:
З.Ы. Еще добавлю про лист пинков (раз уж я в него залез) - там есть строчка содержащая информацию о том, что я са себе повысил рейтинг. что имхо неправильно - это не принципиально, но все-таки исправьте, пжлста.

Петро 29.12.2003 22:12

c00ler
Цитата:

Как траблу решил?
Безусловно, трабла была. Я это не с пальца высосал - с полсотни раз прогонял процедуру с мыла на мыло, уже анатомию траблы собирался здесь выложить, со скринами, с пояснениями. Но вот - чудо! полтергейст наверное :confused: - последние два раза с мыла по ссыле активации иду и все как по маслу! Работает все на "отлично". Я думаю, что баг был, но на данный момент уже исправлен. Проверял как на Опере так и на ИЕ.
Хоть на форуме конечно есть инструкции, я все же для тех, кому интересно (!), напомню: надо различать две разные процедуры: активацию и авторизацию. В случае смены в профайле почтового ящика (при условии, что до этого Вы были авторизованы и прошли активацию) активация блокируется, а на новый ящик посылается уведомление со ссылкой для повторной активации с новым почтовым ящиком. Идите по этой ссыле и форум должен известить Вас об успешной активации. При этом пароль остается прежним (он скорее всего находится в старом ящике). В случае, если вы зайдете на форум с чужого компьютера, Вас попросят пройти авторизацию, для этого Вам и нужен будет пароль (и имя пользователя). Все это время активация остается сохраненной.

Psionic Vision 29.12.2003 23:21

Цитата:

Shanker:
Когда создаётся пост и используются все эти фичи типа: цвет текста, мирный текст и т.д., это всё вставляется в конец поста, а хотелось бы, чтоб вставлялось туда, где последний раз был курсор мыши: иногда надо отредактировать середину поста и начинаются все эти мучения...
Это зависит от скрипт vbcode.js, и к сожалению, никто пока не написал подходящего скрипта для vbulletin... попробовать что ли самому написать?

Добавлено через 2 минуты:
Цитата:

Shanker:
На Мыле.Ру вообще... как бы это помягче... Из-за их фильтра почта не доходит!!!
Это верно. Просто нужно все фильтры отключить, включая папку "подозрительные"

Петро 30.12.2003 02:11

Neo
Цитата:

Просто нужно все фильтры отключить, включая папку "подозрительные"
Я вообще все поотключал, единственное, что изменилось - в день два-три спама стало приходить. Однозначно с маил.ру не все в порядке. (почти два года ящик на нем).

А вот заметил, что не меняется у меня стиль, в котором отображается форум ( сверху шапка должна меняться с обычного вида на новогодний). Оно вообще ничего да и не значит, но после моих последних глюков мне это интересно. Может кто то проверит у себя?

Psionic Vision 30.12.2003 03:05

В самом деле - у меня тоже не меняется. Как была на новогоднем, так и есть при default

Shanker 30.12.2003 11:56

А ещё: может, дать возможность создателям голосования редактировать варианты ответов? А то незачем лишний раз модеров и админов грузить... и тратить время на ПС!!!:rolleyes:

FreeSpace 30.12.2003 19:35

По поводу новогодних стилей - это я просто забыл отключить сить NewYear :)
А так сам default стал новогодним ;)

Shanker
Постараюсь реализовать...

Psionic Vision 01.01.2004 06:13

FreeSpace
Вот-вот.
А еще вы забыли поменять логотип на странице disclaimer.html... хотя, может, это не обязательно.

Psionic Vision 01.01.2004 20:45

А еще, при отправке мыла с форума, тебя перенаправляет на страницу восстановления пароля. Вот!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.