![]() |
Цитата:
можно, конечно.. но мне всегда хватало куска этой статистики, размещенного на главной странице :rolleyes: [offtopic] это ж куда тебя занесло, что набрел на эту страничку.. ;) [/offtopic] Добавлено через 19 минут: QyRoN кнопка "закрыть тэги" есть на странице размещения ответа (то есть на специально отведенной странице, на которую попадаешь при нажатии на кнопку http://imho.ws/images/reply.gif, а не в "быстром ответе" - quick reply) комбинации клавиш у меня работают только в Internet Explorer, а в опере - нет если я не прав, то поправьте меня :rolleyes: |
А на мой вопрос все забили? Админы, нехорошо...:)
|
QyRoN
а мой ответ тебя не устраивает? |
kiedis
По-моему мы с тобой запостили в одну секунду, поэтому я твоего дополнения не увидел :). Ничего, такое бывает, когда много людей сидят онлайн. А за инфу спасибо, в ишаке всё пашет. Я просто кнопкой "ответить" никогда не пользовался :). Обычно отвечаю с помощью быстрого ответа (лень отдельно страничку загружать). И там тоже есть переключатель (стандарт/продвинутый) и он почему-то не действует. Не знаешь, в чём тут дело? |
QyRoN
все прекрасно работает попробуй со включенным "обычным способом" закрыть тэг, ну предположим [b] сочетанием клавиш alt-x (ну или кнопкой "закрыть тэг"). тэг у тебя при этом не закроется, а в строке под конпками появится надпись типа "This is only available in Enchanced Mode" А если ты переключишься на "продвинутый режим", то тэг закроется без проблем и никакая надпись появляться не будет |
kiedis
Это ты вроде опять про обычный режим ответа рассказываешь?! А я говорю про быстрый. В нём тоже есть переключатель Стандарт/Продвинутый но никаких кнопок нет и шорткуты не пашут.. Но не зря же этот переключатель здесь воткнули? |
QyRoN
слушай! все прекрасно пашет! и в Quick Reply в том числе - шорткаты работают (только что проверил для всех функций, таких как [b] [i] [u] и транслит, а функция "закрыть тэг" в форме быстрого ответа просто не предусмотрена) так что ты проверяй сам, прежде чем заваливать вопросами топик о багах :rolleyes: |
kiedis
Ну незнаю... У меня НЕ РАБОТАЕТ, и я это проверял не один раз. Ладно, придётся стандартом пользоваться... |
Почему это у меня красная нашивка пропала.Требую вернуть и по быстрее.Я можно сказать старался,шоб по красивше було.И скажите шо это типа не приятнее глазу чем эти ваши всякие VIP,в натуре.А тут бац и убрали.А ни кто и не просил,значит баг форума!:dance:
|
ZAHAL
Чё за красная нашивка? Это ты про што? Про ВИП что-ли? |
c00ler
не....это ему походу одно предупреждение сняли :biggrin: |
Jeff
Нда, первый раз вижу чела, который предупреждениям радуется. ZAHAL Если хочешь предупреждение, то напиши админу, мол в добровольном порядке, предупреждение хочу. думаю поставят :) |
c00ler
Цитата:
ALL Кончили Флейм. |
Очень обидно что поиск "по названию топика" case-sensitive :(
|
Скажите пожалуйста, вот это
Цитата:
Собственно оно не баг, но мешает |
Сейчас 10:15 по Москве.
Время форума 8:01. Поломалося? |
Borland
у тебя отстает на 14 минут, а у меня на 17 сбой в матрице, наверное :biggrin: |
Цитата:
P.S. Кстати, уже на 2ч.25мин... |
У меня такой баг - когда захожу на форум он меня узнаёт под чужим ником как alexanderr или что-то в этом роде и ещё под каким-то (непомню) - но когда в конце топика пытаюсь добавить ответ - он меня узнаёт под моим ником.
Ещё в П.М. вижу чужой ник и кол-во сообщений не подходящее мне - когда захожу вижу мои сообщенья. Работаю на своём компе один с него никто кроме меня в форум не заходит. В форум логинюсь автоматом, через куки. Этот баг бывает через раз. Выход-Вход из форума временно решает проблему. |
А ты случаем не через proxy заходишь? если да, то это занчит что кто-то ещё(alexanderr) изпользует этот proxy a ты вместо своей главной страницы видиш его страницу которую proxy кэшировал
|
kobzon
joker99 - дело говорит - такое очень даже может быть. |
2 admins.
У меня почему-то стали приходить на мыло в извещениях о новых постах, помимо постов других юзеров и мои посты - надо бы пофиксить - зачем лишний траффик туда сюда гонять? |
Сегодня целый день получаю по почте уведомления о собственных постах :( .
В общем-то, не страшно, но раньше такого не было. Упс.... :( пока читал, что было выше, c00ler запостил тоже самое :idontnow: . Админы, модеры, plz, не бейте :молись: , удалите пост, plz!!!!! :молись: |
Пардон народ, это я нахимичил.
Уже всё исправил. Kostik7 Да не переживай ты так :) Это только кажется, что админы злые. На самом деле мы - белые и пушистые :rolleyes: |
Ник попал в даун.
Прблема такая: в профайле поменял мыло (проблема @mail.ru, поменял на @pisem.net), в новом ящике с уведомления ИМХО иду по ссыле для активации, дальше сообщение, что все ОК, открывается главная страница форума, но присмотревшись, не увидел я некоторых разделов:
Софт для мобильников Софт для КПК Поиск музыки (MP3) и фильмов в интернете. VIP Форум Короче, форум открыт как для незарегистрированного пользователя. Потом следующее: если нажимаю "Новые сообщения" выдается такое сообщение, можно открыть какую то тему, но внизу страницы нет окна для ввода сообщений (к примеру); можно зайти в Панель управления, в профайле можно снова поменять мыло, подпись и все остальное, а вот к персональным сообщениям опять доступа нет, для участников форума я в он-лайне, но ПС послать не могут, так получается, что я отрубил использование ПС, для меня тоже отрублены все возможности достучаться до кого нибудь. Интересно еще и то, что в меню Участники ник petro zadorozhnyi отсутствует , а в топах на форуме остался. В инет захожу без проксей. Возможно, заразу какую подхватил. Может кто чего посовеветует? |
petrow
У меня такая лажа была, когда я мыло поменял, но не активировал его по ссылке, которая на мыло пришла. После активации всё встало на свои места. Попробуй ещё раз мыло поменять и активироваться. |
petrow
По ходу, c00ler дело говорит! Попробуй |
c00ler
Shanker Все нормально, я уже здесь и все вроде работает. |
petro zadorozhnyi
Как траблу решил? Интересно просто, да и на будущее чтобы если со мной такое не дай бог случиться - знать что делать. |
Похоже, был все таки глючек какой то, но точно где - не знаю, может с кукисами что то не то, может на форуме. Я поначалу сам пытался все наладить, все в пустую (ящиков понаделал, аж запутался, раз 15 процедуру прогонял), потом связался с людьми "повыше", ФриСпэйс помог, он что то сделал, дал сообщение "заходи, мол" , я просто обновил страницу и все как говорится, "пучком" - смотрю в форуме я, все работает. Комп выключил. На второй день - все опять повторяется!
Прочитал твое сообщение (активация), давай снова - и в этот раз(!) появляется сообщение, что активизация прошла успешно. И заработало все. Получается, если никто ничего не поправлял на форуме, то это глюк у меня. Может чего с бывшим ящиком на mail.ru. Есть еще момент один. Я ж на форум под новым ником зашел, это вроде как раздвоение личности получилось, в этом случае если кукисы не сносить, все время форум тебя под этим ником и будет видеть. В общем, для себя я разобрался с этим и проблем не вижу, Суть проблемы - в твоих же словах ( :yees: ). Если у кого такое случится, то вкратце еще раз: Если надумали менять мыло, внимательно изучайте сообщения, приходящие от ИМХО.вс, в особенности сообщение об активации своего аккаунта! |
petro zadorozhnyi
Цитата:
У меня тоже письма ~ полторы недели назад на ящик на Мыле.Ру перестали доходить от этого форума... А как в профайле поставил другой ящик (этот ящик перенаправлял на основной ящик Мыла.Ру) - сразу стало доходить всё... БАГ Может, такой вопрос здесь и поднимался... Просто я даже не знаю какое ключевой слово для поиска вводить...:( Когда создаётся пост и используются все эти фичи типа: цвет текста, мирный текст и т.д., это всё вставляется в конец поста, а хотелось бы, чтоб вставлялось туда, где последний раз был курсор мыши: иногда надо отредактировать середину поста и начинаются все эти мучения...:( |
Недавно обратил внимание на то, что в списке тех. кто попинал меня (рейтинг) - приутствует два человека с одним ником "Templar" - это баг или ???...
Добавлено через 14 минут: З.Ы. Еще добавлю про лист пинков (раз уж я в него залез) - там есть строчка содержащая информацию о том, что я са себе повысил рейтинг. что имхо неправильно - это не принципиально, но все-таки исправьте, пжлста. |
c00ler
Цитата:
Хоть на форуме конечно есть инструкции, я все же для тех, кому интересно (!), напомню: надо различать две разные процедуры: активацию и авторизацию. В случае смены в профайле почтового ящика (при условии, что до этого Вы были авторизованы и прошли активацию) активация блокируется, а на новый ящик посылается уведомление со ссылкой для повторной активации с новым почтовым ящиком. Идите по этой ссыле и форум должен известить Вас об успешной активации. При этом пароль остается прежним (он скорее всего находится в старом ящике). В случае, если вы зайдете на форум с чужого компьютера, Вас попросят пройти авторизацию, для этого Вам и нужен будет пароль (и имя пользователя). Все это время активация остается сохраненной. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Neo
Цитата:
А вот заметил, что не меняется у меня стиль, в котором отображается форум ( сверху шапка должна меняться с обычного вида на новогодний). Оно вообще ничего да и не значит, но после моих последних глюков мне это интересно. Может кто то проверит у себя? |
В самом деле - у меня тоже не меняется. Как была на новогоднем, так и есть при default
|
А ещё: может, дать возможность создателям голосования редактировать варианты ответов? А то незачем лишний раз модеров и админов грузить... и тратить время на ПС!!!:rolleyes:
|
По поводу новогодних стилей - это я просто забыл отключить сить NewYear :)
А так сам default стал новогодним ;) Shanker Постараюсь реализовать... |
FreeSpace
Вот-вот. А еще вы забыли поменять логотип на странице disclaimer.html... хотя, может, это не обязательно. |
А еще, при отправке мыла с форума, тебя перенаправляет на страницу восстановления пароля. Вот!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |