![]() |
Нокиа 6820, надежно удобно как и всё нокиа.
|
Siemens M55 хочу S65 но слышал 65 серия глюкавая
Орератор МТС |
Alcatel 735.
Оператор: Пчелайн. Тоже самое, что и 535, только с камерой, + увеличена оперативная память. За свою цену - достойный аппарат. Правда сейчас он в сервисе по гарантии - умер. Хотя до этого - полгода вообще не глючил. Брал в комплектиции с USB шнуром. Не прогадал - все контакты и дни рожденья - уцелели ... на ПК. Менять его не хочу ... Единственный минус - слабый виброзвонок. |
Appz-newS
все пути ведут к SE. еволюция вещь такая.. ;) |
Рация: Siemens M-55
Оператор: Би-Лайн Причина: Трубу брал примерно год назад - понравился дизайн, ну и на тот момент наворочена была. После покупки не разочаровался, а еще больше полюбил - САМЫЙ удобный файл менеджер на телефоне, проигрывает офигительно WAV'ы (нарезки делал сам и заливал по дата-кабелю), немного подкачал дисплей. За год ношения трубы без чехла где попало она не раз падала, купалась, кувыркалась и все же осталась жива, более того работает как при покупке. Вот только после последнего купания у нее все-таки отказала одна кнопка, но тут еще и старость сказывается.... |
Рация: SE K700i
Оператор:MTC Причина: был Nokia 3310 |
Siemens ME45. Уже вот больше двух лет. До этого телефонов штуки 4 было. Когда купил этот - успокоился. Почему выбрал:
1. прочность и брызгозащищенность. 2. очень хорошая на тот момент функциональность - активно пользуюсь органайзером и диктофоном. Ирда тоже вовсю пользуюсь. 3. в комплекте был кабель - обрадовало, так как изначально собирался ковыряться в телефоне - уважаю я это дело. Ну и патчи на сименс-клубе это вещь. когда этот сдохнет - если будут деньги - еще не знаю что куплю, но подозреваю что сименс :), если не будет денег - 100% куплю с рук такой-же. |
Nokia 6310i.
Просто хороший и очень удобный телефон. |
Нокиа 3100
Оператор Билайн Дешево и сердито, основные функции выполняет отлично, претензий нет. А что нет камеры, диктофона - так мне без надобности (для этого есть отдельная техника). |
Samsung х100
Красиво и не дорого Оператор : КиевСтар (Djuice временно) (Киев) |
Рация: SE T68i
Оператор: UMC Причина: Брал полтора года назад. Телефон в котором есть все (для своего времени). По новым меркам не хватает полифонии и поддержки явы. Ну и дисплей слабоват. Очень удобное меню и записная книжка. Буду менять только на SE 630 или К700, 500. Еще не решил :) |
Nokia 3100
Оператор - Пчелайн. Почему.. Вообще жду 6170 - выйдет посмотрим что сие такое. А в 3100 пока есть все что для жизни нужно, и без излишеств. :rolleyes: |
Аппарат:ALPHA P8
Оператор:Orange (Israel) Причина: Потерял Siemens S55, прослуживший верой и правдой год с лишним, полностью меня устраивал... Но взял с рук первый попавшийся аппарат, и он мне нравится всё больше и больше, единственный недостаток-размер, в остальном-только плюсы(warning! hebrew) |
Orange(israel)
pol'zujus' postojanno 3300 i 5110x2 znachit nemnogo istorii za 7 let :contract: : Nokia 2120(CDMA)=>Nokia 2160(CDMA)=>GSM=>Motorola cd920=>CD160=>cd520=>Eric t28s=>Nokia 5110x2=>Nokia 3300 na probu vzjal u druga Nokia 7650 |
труба NOKIA 7610
оператор O2 почему Современный и молодёжный смартфон с хорошей встроенной камерой. :yees: |
Sony Ericsson t630
оператор SMARTS (есть такой в Оренбургской области) причина разочаровался в Siemens CF62 |
Рация: Samsung C100
Оператор: МТС Причина: цвета хорошие, полифмузон гуд, со вкусом телефон :yees: :yees: :yees: |
Фон:z600(буду продовать) и 6230
Оператор:О2 Англия и UMC (Джинс) Причина:Зетку так-как потерял Т610 Ноку потомучто зетка немного поднадеале да и МР3 не лишним будет:) и дизайн Ноки в стиле Т610 тоесть бомба:) |
Рация: Нокия 6600
Оператор: Уралсвязьинформ Причина: был нужен смартфон с браузером |
Трубка: Samsung SGH-E700
Оператор: Orange Причина: Красивый, Легкий, Удобный... |
Sharp GX-E30
УЮСТ Нужен эксклюзивный удобный телефон с хорошим экраном и камерой! :yees: |
Рация: Nokia 5140
Оператор: МТС Причина: прикольно ориентироваться по компасу и ... ваще - такой большой градусник с собой таскаю ;) Купила недавно - пока нравится, а после мотора - так просто супер! |
Трубка: М 55
Оператор: МегаФон Причина: по моему, один из лучших телефонов. Вот собрался его менять на CX 65. Тот тож неплох, вот и хочу его. Там все есть. :ржать: :yees: |
Трубка: Мotorola v60
Оператор: МегаФон Причина: Титановый корпус (можно поронять малость без ущерба для здоровья), раскладушка (не надо париться с блокировкой клавы) |
Мобила:Нокия 6260. Правда придет ещё через пару дней, но все равно.
Оператор: Е+ Причина: Всегда хотел иметь "раскладушку" но именно от Нокии. Ну и конечно не стоит забывать что это логический продолжатель 6230. РулеЗ! :yees: |
Труба : Nokia 2100
Оператор : Orange ( Partner / Israel ) Почему : В Газе у границы валялся , жалко стало :cool: ;) :yees: |
Рация: Siemens S55
Оператор: МегаФон Причина: Это единственный современный телефон, в котором есть голубой зуб, инфрапорт, GPRS, и НЕТ КАМЕРЫ! Ибо производители, пихающие бесполезные фитюльки на лишних 50 баксов - задолбали. Хороший рабочий телефон. С удовольствием поменял бы его на раскладушку Самсунговскую, но у азиатов голубой зуб в телефонах не водится совсем. |
труба: motorola C350
Оператор: МегаФон Причина: 1. Труба такая - потому как подарили :) 2. Мегафон - подключался еще когда в Питере больше ничего не было (кроме Fora и Delta), да и устраивает меня МегаФон полностью :yees: |
Вложений: 1
Сбылась мечта идиота. Я работаю в фирме уже 10 лет. Был юбилей, и мне, как одному из "пионеров" фирмы , подарили "SonyEricsson P900" (потому что, я на каждом шагу говорил, как мне хотелось бы иметь такой телефон, да дороговато). До этого была раскладушка "PantechQ80".
Хоть и модель не очень новая, 2003 года, я очень доволен. Гремучая смесь японской технологии и шведского дизайна. Пока ещё разбираюсь, зарядили его капитально. Оператор у меня МТС-Москва. Цена трубы $700/ З.Ы. Одно правда неудобно, аппарат слишком большой, по сравнеию "PantechQ80". SonyEricsson P900 Вес 150 г. Размер 117 x 50 x 24 мм. Конструкция SonyEricsson P900 Антена встроенная Тип экрана цветной Наличие откидных деталей есть Встроеная камера есть Питание SonyEricsson P900 Время работы в режиме ожидания 200 ч Емкость аккумулятора 1000 mAh. Время работы в режиме разговора 8 ч Экран SonyEricsson P900 Размер экрана 208x320 Количество цветов 65485 Функции вызова SonyEricsson P900 Виброзвонок Тип звонка полифонический Передача данных SonyEricsson P900 Прием/Передача сообщений SMS, MMS Доступ в Интернет GPRS, WAP Data-Fax Подключение к ПК SonyEricsson P900 Bluetooth Синфронизация данных Инфракрасный порт Телефонная книга SonyEricsson P900 Количество записей 1000 Голосовой набор Копирование телефонной книги Быстрый набор номера Возможность группировки Функции телефона SonyEricsson P900 Калькулятор есть Органайзер будильник, календарь, заметки Диктофон Индикация стоимости разговора, времени разговора Голосовое управление Часы Дополнительные функции SonyEricsson P900 Таймер Java Секундомер Интелектуальный ввод текста Конвертор валют :yees: :yees: :yees: |
у меня нокиа 6230
недавно ходил на горбуху с целью купить что-нить посвежее , но ничего стоящего не нашел теперь я начинаю понимать до чего же эта модель удачная (я про 6230) в ней есть все , а главное - небольшой размер ! |
Вот завтра тоже пойду покупать нокию 6230. Сейчас нокия 5100.
Оператор МТС. Вообще считаю что лучше нокии пока ничего не придумали. Просто удобнее нокии ничего нет, а навороты ввиде экрана на пол телефона меня отпугивают 8) |
Nokia 3310
Использую потому что Siemens CX65 украли :( |
Рация: SonyEricsson K700i
Оператор: MTS Причина: У меня все мою историю были простые трубки, типа Nokia 3310, LG 5200 и мне захотелось что нибудь цветное приятное и чтоб конечно примочек было прилично. И тут я увидел рекламку в инети что есть некий телефон, на следующий день я пошел его и купил... вот только есть трабла когда покупал он тогда только вышел и стоит довольнотаки не плохо 16800 руб. а щас его за 10000 руб. можно найти, а ж до сихпор обидно! aa1 А я стобой несогласин, у меня у друга Nokia правда не помню какая модел... так он телефон месяц в кормане поносил и на нем куча мелких царапин (хотя парень окуратный). И могу привести в пример свою трубочку о которой я уже выше написал. На корпусе неодной царапины нет, так же и на дисплеи... хотя телефон у меня постолу катался не раз! :contract: |
Demin
SonyEricsson K700i как тебе? Создай темку такую, если ее еще нет. Расскажи о аппарате, я думаю взять. |
Рация: Nokia 3310
Оператор: БиЛайн Причина: дёшево (очень дёшево), просто даром, а главное - работает исправно. Ну, а всякие там навороты мне просто не нужны. |
|
Voxtell BD38
Мегафон. Нравится, просто коробочка, не подумаешь, что мобильник. Прост и удобен. Раскладушка. Один минус усматриваю, аккумулятор слабоват. |
Nokia 3660
Мегафон Купил после потери КПК. Что можно сказать....смартфон - он и в африке смартфон. Книги с него читаю =)) |
Nec e616V (UMTS)
Оператор "3" цена при при-пейд (без абонентской платы) 99? :p Дешевле не бывает. Вот только Sim-lock стянуть сложно :mad: Но всему своё время |
Siemens m55, т.к. в нем можно практически все поменять в прошивке! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |