![]() |
Так как мне сейчас приходится постоянно общаться с членами форума через ПС, то есть предложения по пользовательским улучшениям в этой части форума:
1) Добавить кнопку "Удалить" внизу окна просмотра сообщения рядом с кнопками "Ответить" "Переслать" "Нов. сообщение" 2) Добавить индикатор заполненности ПС, чтобы видеть сколько места осталось. Надеюсь народ меня поддержит. По поводу [hr] и [center], будет реализовано или нет? |
Цитата:
|
Я тож за индикатор заполнености ПС, а то часто незнаешь, сколько ПС нужно тереть, чтоб более-менее ящик рагрести.
|
ПРедлагаю поставить coolcodeparser - есть в разделе про хаки... чтобы коды пхп не раздвигали страницу. И сузьте наконец окно быстрого ответа...
|
Цитата:
|
c00ler
А ты переключи разрешение на 800х600 и посмотри что получается. Сдвигать - не надо. Надо просто сделать так, чтобы ширина была в процентах от общего окна браузера. Тогда у всех будет хорошо смотреться... |
Neo, для того кнопки придется убирать - а это нафиг не надо... Из-за небольшого процента тех, кто на 800*600 должны другие мучиться? Нет уж, я специально идею по расширению толкал, что бы удобно было всем кто сидит с 1024 и больше...
|
Может сделать так чтоб было видно какую ТЫ оценку поставил и ее можно было бы удалять если надо, а так же за одного чела голосовать не только один раз?
|
Цитата:
|
Георг, всетаки не стоит этого делать. Получится я благодарю тебя за то, что ты благодаришь меня и так до бесконечности. Так и места для таких цифр благодарности не хватит. Одного раза хватит. Свим голосом ты высказываешь человеку респект, пропал респект измени оценку на 1.
|
ИМХО, нужно оставить всё как есть. тока добавить дату оценки - остальное все нормально.
|
Appz_newS
Но ведь ты мне раз помог - даю голос. Еще раз помог, даже не лично мне, но я оценил - хочется ведь отблагодарить. Вот тут то и возникает чувство досады, что не могу выразить благодарность. А флейм-флуд запрещен. Т.е. я не могу в том же посте написать "Спасибо, молоток" ну и т.п. А ведь часто хочется. Цитата:
|
Ага, а сам за себя (не конкретно ты, а любой юзер) сколько будешь голосовать? Или еще кто два логина себе завел и голосуй!
Вот у тебя например рейт выше чем у меня, хотя и голосов меньше! Так что надо смотреть на соотношение звезд и голосов. Иначе такая "солянка" получится, что караул. |
Appz_newS
Уел:). Тут ты прав. Предложение снимаю. |
Цитата:
|
Про многоразовое голосование: в принципе, идея хорошая, если вскоре реализуется запрет на голосование за себя.... Тока если и делать многоразовое голосование - чтоб голосовать не чаще, чем раз в месяц мона было... или вроде того:rolleyes:
Хотя, лучше всё как есть оставить:ooh: |
Makc
Ну почему же мучаться... Ведь можно же сделать, чтобы ширина формы зависела напрямую от разрешения экрана... на большом - большая, на маленьком - чуть меньше... Добавлено через 3 минуты: а кнопки можно переместить выше. создать дополнительную строку таблицы, над смайликами, чтобы было примерно так: пользователь: [Neo] [кнопки] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [смайлики] ################### [смайлики] # текстовое поле ####### [смайлики] ################### [смайлики] ################### [смайлики] ################### [смайлики] ################### Я мог бы с легкостью это осуществить.... |
По поводу многоразового голосования
Господа, мы очень часто забываем о настоящей природе звезд на этом форуме. Звезды выражают ваше отношение к конкретному члену форума, а вовсе не к его конкретному действию. Если говорить строго, то пять звезд вы должны давать человеку, которого вы хорошо знаете, в компетентности которого у вас нет сомнений, с которым вы на форуме пуд соли съели. А на практике часто пятаки даются удачно пошутившему новичку или незнакомцу, подкинувшему линк на нужную прогу/лекарство.
Таким образом, без коренной реформы системы поощрений невозможно и нецелесообразно вводить многоразовые оценки. Такой реформой может быть введение хака кармы (см. обсуждение на предыдущих страницах). |
Neo
Цитата:
E.S.A. Хорошо сказал, молодец. Народ, E.S.A. абсолютно прав: Цитата:
|
Neo, так оно и есть. Форма быстрого ответа масштабируется в зависимости от ширины окна браузера. А если ты имеешь ввиду количество кнопок, то здесь есть два варианта:
1. в шаблоне разместить их в 2 ряда 2. делать отдельное условие (как на багзе движок смотрит на расширение) - типа, если 800х600, то показываем этот шаблон, если 1024... и больше - показываем этот, если 640х480 - фигу показываем... Но по мне все лучше оставить как есть. |
Такое предложение:
сделать ссылку "версия для печати" не внизу старницы, а в самом верху, возле кнопок "новая тема" и "ответить". Тогда можно будет не дожидаться загрузки всей страницы, а загрузив только верхнюю часть, нажать кнопку стоп и загружать облегченную версию для печати. Для диал-апщиков очень удобно. А еще можно сделать отображение всех постов в треде при выводе версии для печати по дефолту. Ну, типа как на forum.onliner.by ПыСы. Админы, вот эту ветку http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=49720 можно убивать. Я не нашел как пометить тему как "Тему для удаления"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
n0nam3
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже высказываюсь за показ среднего арифметического по итогам голосования в цифрах. Но так как голосование тайное - предлагаю сделать обновление среднего арифметического раз в 5-10 голосов! То есть, чтобы результаты текущего среднего арифметического обновлялись через каждые 5-10 голосов! ИМХО: выявлять кто как проголосовал - трудно, а юзер знает себе точную цену;):yees:
|
Shanker
Это слишком хлопотно.... имхо надо просто добавить эту функцию и все... |
Цитата:
В общем нажал я поправить, нажал пометить, а мне выдало "Сообщение форума" Цитата:
В чем трабл то? |
n0nam3
Из-за введения возможности при 250постах любому юзеру редактирвать любую шапку, такая фигня происходит - до набора 250 постов нельзя редактировать свою шапку. |
DimonL писАл здесь про какой-то "баг", т.е. сочетание букв ант (EN) заменяется звездочками.
Вот еще одно проявление этого "бага": Omniquad Inst*** Remote Control v2.2.8. Это новая фича такая или все-таки баг? :rolleyes: Можно это (фичу/баг) как-то пофиксить, а то ерунда какая-то получается? %( Модераторам ЗЫ. Извиняюсь, был не прав... :) ... вроде запостил не туда. Похожее уже обсуждается здесь (начало). Просьба объединить или удалить это сообщение. |
AndyLP
Насколько я понимаю - это баг. На форуме вроде бы стоит хак цензуры, который по всей видимости принимает *** за нарушение цензуры. |
Profiksenno.
|
Проверка - ant.
|
Skazali wed - profiksenno.
|
Цитата:
Звездочки (***) еще пооставались. Profiksация, ИМХО, не затронула сообщения до 29.01.2004 г. |
Цитата:
|
Я написал утилиту, которая бореться со злорадствующем виусом, назвал ее AtniNovarg и опубликовал ее в Авторском софте. Но ее название забито звездами... Не красиво... :(
Добавлено через 2 минуты: Т.е. опечатка в названии специально. |
Теперь осталось только подождать когда кто-то возьмется за исправление тем сообщений: :rolleyes: ... или создатели скрипта, "вмешавшиеся" в создание сообщений, или их авторы, смирившиеся с этим багом.
Но, ИМХО, в любом случае, исправления должны быть сделаны, т.к. поиск правильно работать не будет. |
Makc
Так вроде бы все исправлено?! Зачем ты сейчас пишешь "с опечаткой"? Попробуй написать правильно (AntiNovarg), и посмотришь. А пост свой в "Авторском софте" просто исправь... и будет тебе счастье! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |