IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложение к Админам 2 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=38886)

•DimON• 20.01.2004 18:07

Так как мне сейчас приходится постоянно общаться с членами форума через ПС, то есть предложения по пользовательским улучшениям в этой части форума:
1) Добавить кнопку "Удалить" внизу окна просмотра сообщения рядом с кнопками "Ответить" "Переслать" "Нов. сообщение"
2) Добавить индикатор заполненности ПС, чтобы видеть сколько места осталось.
Надеюсь народ меня поддержит.

По поводу [hr] и [center], будет реализовано или нет?

Supervisor 20.01.2004 18:23

Цитата:

•DimON•:
2) Добавить индикатор заполненности ПС, чтобы видеть сколько места осталось.
Поддерживаю. Удобно будет.

c00ler 20.01.2004 19:18

Я тож за индикатор заполнености ПС, а то часто незнаешь, сколько ПС нужно тереть, чтоб более-менее ящик рагрести.

Psionic Vision 24.01.2004 21:34

ПРедлагаю поставить coolcodeparser - есть в разделе про хаки... чтобы коды пхп не раздвигали страницу. И сузьте наконец окно быстрого ответа...

c00ler 24.01.2004 22:20

Цитата:

И сузьте наконец окно быстрого ответа...
Зачем сужать? Наоборот специально раздвигали.

Psionic Vision 25.01.2004 00:02

c00ler
А ты переключи разрешение на 800х600 и посмотри что получается.
Сдвигать - не надо. Надо просто сделать так, чтобы ширина была в процентах от общего окна браузера. Тогда у всех будет хорошо смотреться...

Makc 26.01.2004 18:02

Neo, для того кнопки придется убирать - а это нафиг не надо... Из-за небольшого процента тех, кто на 800*600 должны другие мучиться? Нет уж, я специально идею по расширению толкал, что бы удобно было всем кто сидит с 1024 и больше...

Swizz 26.01.2004 18:10

Может сделать так чтоб было видно какую ТЫ оценку поставил и ее можно было бы удалять если надо, а так же за одного чела голосовать не только один раз?

Георг 26.01.2004 18:21

Цитата:

Swizz:
не только один раз
Поддерживаю. Ведь чела не раз бывает хочется отблагодарить.

Supervisor 26.01.2004 20:27

Георг, всетаки не стоит этого делать. Получится я благодарю тебя за то, что ты благодаришь меня и так до бесконечности. Так и места для таких цифр благодарности не хватит. Одного раза хватит. Свим голосом ты высказываешь человеку респект, пропал респект измени оценку на 1.

c00ler 26.01.2004 20:39

ИМХО, нужно оставить всё как есть. тока добавить дату оценки - остальное все нормально.

Георг 26.01.2004 20:42

Appz_newS
Но ведь ты мне раз помог - даю голос. Еще раз помог, даже не лично мне, но я оценил - хочется ведь отблагодарить. Вот тут то и возникает чувство досады, что не могу выразить благодарность. А флейм-флуд запрещен. Т.е. я не могу в том же посте написать "Спасибо, молоток" ну и т.п. А ведь часто хочется.
Цитата:

Appz_newS:
Получится я благодарю тебя за то, что ты благодаришь меня и так до бесконечности
Да пусть несколько корешков порадуют друг-друга, быстро надоест. Ведь кол-во голосов сильно ни на что не влияет. Но где то это конечно не удобно. Но опять же, если чел подает просьбу стать випом, ему нужно доказать ето конкретными постами-делами. Вот тут та он и попадет в конфуз.

Supervisor 26.01.2004 21:00

Ага, а сам за себя (не конкретно ты, а любой юзер) сколько будешь голосовать? Или еще кто два логина себе завел и голосуй!

Вот у тебя например рейт выше чем у меня, хотя и голосов меньше! Так что надо смотреть на соотношение звезд и голосов. Иначе такая "солянка" получится, что караул.

Георг 26.01.2004 21:03

Appz_newS
Уел:). Тут ты прав. Предложение снимаю.

Plague 26.01.2004 21:05

Цитата:

Swizz:
Может сделать так чтоб было видно какую ТЫ оценку поставил
зайди в профиль этого человека - там будет "Предыдущая шняга: 5 (или не 5.. ;) )

Shanker 26.01.2004 21:31

Про многоразовое голосование: в принципе, идея хорошая, если вскоре реализуется запрет на голосование за себя.... Тока если и делать многоразовое голосование - чтоб голосовать не чаще, чем раз в месяц мона было... или вроде того:rolleyes:

Хотя, лучше всё как есть оставить:ooh:

Psionic Vision 26.01.2004 22:36

Makc
Ну почему же мучаться...
Ведь можно же сделать, чтобы ширина формы зависела напрямую от разрешения экрана... на большом - большая, на маленьком - чуть меньше...

Добавлено через 3 минуты:
а кнопки можно переместить выше. создать дополнительную строку таблицы, над смайликами, чтобы было примерно так:

пользователь: [Neo]
[кнопки] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]
[смайлики] ###################
[смайлики] # текстовое поле #######

Я мог бы с легкостью это осуществить....

E.S.A. 27.01.2004 09:05

По поводу многоразового голосования

Господа, мы очень часто забываем о настоящей природе звезд на этом форуме. Звезды выражают ваше отношение к конкретному члену форума, а вовсе не к его конкретному действию. Если говорить строго, то пять звезд вы должны давать человеку, которого вы хорошо знаете, в компетентности которого у вас нет сомнений, с которым вы на форуме пуд соли съели. А на практике часто пятаки даются удачно пошутившему новичку или незнакомцу, подкинувшему линк на нужную прогу/лекарство.

Таким образом, без коренной реформы системы поощрений невозможно и нецелесообразно вводить многоразовые оценки. Такой реформой может быть введение хака кармы (см. обсуждение на предыдущих страницах).

•DimON• 27.01.2004 09:39

Neo
Цитата:

Я мог бы с легкостью это осуществить....
Что же мешает?

E.S.A.
Хорошо сказал, молодец.
Народ, E.S.A. абсолютно прав:
Цитата:

Если говорить строго, то пять звезд вы должны давать человеку, которого вы хорошо знаете, в компетентности которого у вас нет сомнений, с которым вы на форуме пуд соли съели. А на практике часто пятаки даются удачно пошутившему новичку или незнакомцу, подкинувшему линк на нужную прогу/лекарство.
Против этого ничего не возразишь.

Makc 27.01.2004 10:22

Neo, так оно и есть. Форма быстрого ответа масштабируется в зависимости от ширины окна браузера. А если ты имеешь ввиду количество кнопок, то здесь есть два варианта:
1. в шаблоне разместить их в 2 ряда
2. делать отдельное условие (как на багзе движок смотрит на расширение) - типа, если 800х600, то показываем этот шаблон, если 1024... и больше - показываем этот, если 640х480 - фигу показываем...
Но по мне все лучше оставить как есть.

n0nam3 27.01.2004 20:49

Такое предложение:

сделать ссылку "версия для печати" не внизу старницы, а в самом верху, возле кнопок "новая тема" и "ответить". Тогда можно будет не дожидаться загрузки всей страницы, а загрузив только верхнюю часть, нажать кнопку стоп и загружать облегченную версию для печати. Для диал-апщиков очень удобно. А еще можно сделать отображение всех постов в треде при выводе версии для печати по дефолту. Ну, типа как на forum.onliner.by

ПыСы. Админы, вот эту ветку http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=49720 можно убивать. Я не нашел как пометить тему как "Тему для удаления"...

Supervisor 28.01.2004 00:02

Цитата:

А еще можно сделать отображение всех постов в треде при выводе версии для печати
Сделать две кнопки версии для печати. Одна вывод постов на странице, другая вывод всех постов. Иной раз времени с экрана читать нет и переходить по страницам, а так вывел все посты и отправил на печать. Потом читай в свободное время.

n0nam3 28.01.2004 00:14

Цитата:

Сделать две кнопки версии для печати.
О, точно! Как то я не сообразил. Только обязательно сверху, чтобы не дожидаться загрузки всей страницы. Имхо, предложение дельное. Админы, ау?

c00ler 28.01.2004 07:27

n0nam3
Цитата:

Я не нашел как пометить тему как "Тему для удаления"...
Жмешь поправить на верхнем посте, и выбираешь галочкой "Пометить для удаления".

Plague 28.01.2004 13:33

Цитата:

Appz_newS:
Сделать две кнопки версии для печати. Одна вывод постов на странице, другая вывод всех постов. Иной раз времени с экрана читать нет и переходить по страницам, а так вывел все посты и отправил на печать. Потом читай в свободное время
Согласен, здорово бы было. Принтера уменя, правда нет, но это дело пятнадцатое. все равно, удобная фича :yees:

Shanker 28.01.2004 17:43

Я тоже высказываюсь за показ среднего арифметического по итогам голосования в цифрах. Но так как голосование тайное - предлагаю сделать обновление среднего арифметического раз в 5-10 голосов! То есть, чтобы результаты текущего среднего арифметического обновлялись через каждые 5-10 голосов! ИМХО: выявлять кто как проголосовал - трудно, а юзер знает себе точную цену;):yees:

Psionic Vision 28.01.2004 18:04

Shanker
Это слишком хлопотно....
имхо надо просто добавить эту функцию и все...

n0nam3 28.01.2004 18:23

Цитата:

Жмешь поправить на верхнем посте, и выбираешь галочкой "Пометить для удаления".
То ли лыжи не едут, то ли я ....
В общем нажал я поправить, нажал пометить, а мне выдало "Сообщение форума"

Цитата:

Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. Вот несколько причин из-за которых это может быть: Вы не авторизованы на форуме. Заполните нижеследующую форму, и попытайтесь снова. Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице. Пробуете ли вы отредактировать чьи-то сообщения, или вы пытаетесь воспользоваться административными опциями? Посмотрите правила форума, чтобы выяснить дозволено ли это. Если вы пытаетесь опубликовать новое сообщение, то может администратор отключил вашу учетную запись, или ваша регистрация ожидает активации.
Ну я то авторизован, и редактирую свое сообщение, да и админ учетную запись мою вроде не отключал.

В чем трабл то?

c00ler 28.01.2004 18:49

n0nam3
Из-за введения возможности при 250постах любому юзеру редактирвать любую шапку, такая фигня происходит - до набора 250 постов нельзя редактировать свою шапку.

AndyLP 29.01.2004 01:11

DimonL писАл здесь про какой-то "баг", т.е. сочетание букв ант (EN) заменяется звездочками.
Вот еще одно проявление этого "бага": Omniquad Inst*** Remote Control v2.2.8.
Это новая фича такая или все-таки баг? :rolleyes:
Можно это (фичу/баг) как-то пофиксить, а то ерунда какая-то получается? %(

Модераторам
ЗЫ. Извиняюсь, был не прав... :) ... вроде запостил не туда. Похожее уже обсуждается здесь (начало). Просьба объединить или удалить это сообщение.

c00ler 29.01.2004 07:51

AndyLP
Насколько я понимаю - это баг. На форуме вроде бы стоит хак цензуры, который по всей видимости принимает *** за нарушение цензуры.

helldomain 29.01.2004 18:16

Profiksenno.

c00ler 29.01.2004 18:22

Проверка - ant.

helldomain 29.01.2004 18:33

Skazali wed - profiksenno.

AndyLP 30.01.2004 04:53

Цитата:

Profiksenno.
ИМХО, - не до конца. :rolleyes:
Звездочки (***) еще пооставались. Profiksация, ИМХО, не затронула сообщения до 29.01.2004 г.

E.S.A. 30.01.2004 08:41

Цитата:

Звездочки (***) еще пооставались. Profiksация, ИМХО, не затронула сообщения до 29.01.2004 г.
Так она и не могла затронуть. Исправлен ведь был алгоритм замены на звездочки, а сохраненные сообщения остались в прежнем виде.

Makc 30.01.2004 10:46

Я написал утилиту, которая бореться со злорадствующем виусом, назвал ее AtniNovarg и опубликовал ее в Авторском софте. Но ее название забито звездами... Не красиво... :(

Добавлено через 2 минуты:
Т.е. опечатка в названии специально.

AndyLP 30.01.2004 10:59

Теперь осталось только подождать когда кто-то возьмется за исправление тем сообщений: :rolleyes: ... или создатели скрипта, "вмешавшиеся" в создание сообщений, или их авторы, смирившиеся с этим багом.
Но, ИМХО, в любом случае, исправления должны быть сделаны, т.к. поиск правильно работать не будет.

E.S.A. 30.01.2004 11:15

Makc
Так вроде бы все исправлено?! Зачем ты сейчас пишешь "с опечаткой"? Попробуй написать правильно (AntiNovarg), и посмотришь.

А пост свой в "Авторском софте" просто исправь... и будет тебе счастье!

joker99 31.01.2004 02:34

Цитата:

E.S.A.:
Так она и не могла затронуть. Исправлен ведь был алгоритм замены на звездочки, а сохраненные сообщения остались в прежнем виде.
А почему алгоритм работает перед заносом в базу а не перед показом пользователю?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.