![]() |
Умные, к сожелению ))
|
Цитата:
|
Проблем больше с ними больше... но и бесусловно интереснее ;)
|
Цитата:
|
На самом деле, IMHO, уважаемые, и я думаю, вы все-таки со мною согласитесь, проблемы, к сожалению, не зависят от того, умная или, простите меня, глупая девушка\женщина! :)
Все зависит, в основном, от тебя самого! ;) Хотя, конечно, с в меру умными - интереснее! :) Какой ты сам, такое, простите и окружение! :beer: Как говориться, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Красивые, и все тут. Разные они бывают.
|
Умные тоже разные бывают... бывают и красивые
|
Хорошие и нормальные, а не ети мочалки на полчаса.
|
:p |
Смотря для чего она нужна.
|
Уж лучше умные...
|
А мне нравяцца умные, но красивые и с большими сиськами :ржать:
|
Цитата:
К тому же умному человеку всегда интересно узнать еще больше, а глупый может и помолчать. И еще так, не в тему, вспомнила: "Принято считать, что в равном споре обычно побеждает тот, кто умнее. Бред собачий!.. Во-первых, глупый всегда уверен в собственной правоте, в то время как умный вечно в ней сомневается. Кроме того, умный понимает доводы противника, а глупый - нет, хоть расколись. А если вдобавок вспомнить, что дуракам еще и везет, то кто же, спрашивается, из них двоих должен выйти победителем?" (Евгений Лукин, "Алая аура протопарторга") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феромоны - биологически активные вещества, которые вызывают острейшее сексуальное желание. Посредством рецепторов вомероназального органа (ВНО), который находится в носовой полости, феромоны воздействуют на гипоталамус и лимбическую систему мозга мужчины.
Вывод - господа, прежде чем выбрать себе даму, ОБНЮХАЙТЕ ее! |
BabaNata
Фигня это. У человека обонятельные инстинкты практически утрачены. Редко у кого остались рудиментарно. Вот у меня например. ;) Поэтому пресловутые духи с феромонами - обычная рекламная уловка. У нас в Н-ске их пытались делать еще лет 10 назад. |
beerkoff
Ударение делалось на слове "обнюхивать"!!! :) :) :) Вот про это тут еще не говорилось и, как человек, несколько помнящий всю эту бабскую кухню, напомнила :) :) :) И потом мне очень понравилось: вомероназального органа :) . |
Цитата:
Типа их быть не должно, но порой у людей (типа тебя) они проявляются? :) |
BabaNata
Вообще-то женщины имеют привычку обнюхивать мужчин. Вечно им что-то не нравится. То запах чьих-то духов, то перегарное амбрэ. :biggrin: Цитата:
|
beerkoff
Ну да - то футболка сухая и не пахнет - капризницы!!! Как бывшая женщина советую - будьте с ними круты, но справедливы! :) |
Цитата:
ЗЫ: да и скока я других не нюхал, её я узнаю из тысячи [по аромату гладиолусов :ржать: ] |
Цитата:
Цитата:
|
beerkoff
Такая вот печальная категория (категория "выбывшие из рядов по возрасту", т.е. в отставке и отключке) :) А тема-то оживилась!!! :) :) :) |
Цитата:
Кстати знаю примеры когда люди избражали на форумах представителей противоположного пола или совершенно другого возраста. |
beerkoff
Самооценка-то у меня высокая, только в других областях :) :) В 61 год не особенно мордой-то поиграешь :) :) :) Да, анонимность имеет свою прелесть, не попросят паспорт показать :) Ну, ухожу, не хочу мешать вашим серьезным мужским разговорам. |
Цитата:
|
BabaNata
Это, конечно, оффтопик, но всё же... А как ты (вы) научилась компьютером в такие годы пользоватья? :) |
Jeff
Не смею молчать перед Плавным MoDeRaToRом. Как на духу: работала я 30 лет машинисткой, 10 лет назад поставили на работе компьютер и пинками (я сопротивлялась) к нему загнали, а там пошло-поехало - сыновья мне домой комп купили - игры, графика и вот я здесь. А самооценка у меня высокая - это потому, что я еще не потеряла способности обучаться (обеспечив себе тем самым интересную старость) и меня это очень радует, и псих я чокнутый и веселый. |
BabaNata
Ничего себе :) Моё почтение :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BabaNata, респект!!!!
|
Всем спасибо!!! :beer:
Но кончайте меня хвалить, иначе вместо высокой самооценки у меня разовьется высокое самомнение, а слишком высокое старушечье самомнение опасно для окружающих! DIXI :) AndreRo Малыш, ты прав! А фамилиё моё Черубина де Габриак!!! :beer: |
а мне нравятся худенькие азиатки!;)
|
Ната - Мисс Рунет 2005!!! ... и так оно и будет!
Такие БАБЫ 8) мне милЫ и сердечно обожаемы!8) |
Цитата:
|
Каких улик ты ищешь, Добряк?
Порой мне кажется, что её и нет вовсе, что она как Красота во всём и повсеместна и как Любовь нечаянно нагрянет на ваш сайт, блог, форум, и что там у вас есть... явит себя и молвит... и затронет и подвигнет... и пройдёт мимо нашего недоумения мимо... но станем мы немного счастливей... ВСЕ! С Доброй нас Всех Женщиной! :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |