![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А зубы у меня до сих пор болят..... |
Посидели хорошо :yees: Но как то немного агрессивно :biggrin: Стакан разбили, картину со стены сбили, даже официантка пострадала, собирая осколки :p
Ну а вообще все прошло атлична, посидели так душевно, провозгласили кучу тостов, провели дискуссию на тему дальнейшего развития украинского интернета :) Жалко Петро так и не заехал :confused: Ждемс фоток, думаю, будут интересные. |
Вложений: 5
Начну выкладывать фотки, пока кину просто в топ, вечером постараюсь все по-человечески организовать.
Слева направо фото 1 Кусок Феникса, Сланж, ОИА, АлександрНью фото 2 ОИА, АлександрНью, Леон фото 3 Все, кто и раньше + Флай (который при параде) фото 4 Все те же лица фото 5 тоже уже ясно : ) |
Dopeless
А ху из ху на аттачах? Огласите весь список пожалуйста :contract: |
Да, желательны комментарии :)
|
Вложений: 8
Тут вроде все ясно уже - где кто, ну а на последней фотке, как и полагается, последствия сходки ; )
|
блин я как обычно в кумаре :idontnow:
|
Цитата:
- Простите, часовню тоже я развалил ? - Нет, это было до вас - в XIV веке" Домик за вашими спинами, как я понял, вы развалили после третьей кружки :biggrin: ? |
Цитата:
|
Цитата:
- А ну ка пасть захловни, а то всю мебель поцарапаешь (как вариант дом разрушишь) :ржач: |
Вложений: 25
Ну и продолжение фотосессии... :)
Тоже пока в теме, а попозже выложу на http://www.myoffice.ru/. Итак всё то, чего не заметил Dopeless;) ... |
Leon
Ну да, я, как обычно, в лучших видах :( На этой вообще впечатление, что у меня зубов нет :biggrin: |
Ох и повеселились мы :)
Из пострадавших оказались бокал с пивом (особенно пива жалк :)), зубы Alexandrnew, палец официантки и ни в чем не повинное здание... :) А если бы приехало еще пару-тройку ИМХОвчан так мы бы забацали новую реконструкцию Майдана Незалежности :biggrin: ЗЫ Товарищи, неужели никто не додумался сделать снимок счета???? |
Цитата:
И с зубами у тебя всё ОК:) Подтверждаю для сомневающихся :yees: ;) А те фотки, что с грехами, я не выкладывал. Это для отдельного показа в другом топе:biggrin: |
Цитата:
|
Это типа моральная компенсация :) За наше аморальное поведение :) Надо было кого-то трезвого попросить посчитать... Зато в следующий раз нас примут с распростертыми объятьями ;)
|
ага как при заказе 50 гр с чела ! и сразу за стаканы деньги попросят
|
Сижу, рассматриваю фоторепортаж с места событий.
Да, здорово Киев погулял, так держать :beer: :yees: :claps: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
СМОТРЕТЬ |
А Киевляне опять "уснули"... Город чтоль такой у нас сонный?
Мы так и будем встречаться раз в пол-года когда Dopeless к нам будет приезжать???? Нехорошо как-то... ЗЫ Хоть шапку кто-бы поправил.... |
Готов в любую пятницу :yees: ;)
|
Планирую поездку в Киев где то в районе 25.7. - 4.8. , если будет желание то можем встретится где нибудь ;)
|
Sherlock
Эт мы завсегда :) Если что - пиши в асю или в ПМ. А вообще, народ, можно и пораньше встретится! Кто присоединяется? |
Так-с... Что-то у нас опять тишина... Прошло 4 месяца с прошлой сходки, а новую никто организовать не додумался!
Предлагаю в срочно порядке исправлять данное упущение и назначить новую сходку например на эту тяпницу, 29 число. Кто за, против, воздержался????? |
Цитата:
|
Естественно :) Нас уже двое, и это есть начало! Не стесняемся, присоединяемся!!!
ЗЫ Мы не злобные и не кусаемся, мы просто на вид такие :biggrin: ЗЗЫ Если есть варианты другого места, времени, столетия, планеты, галактики - глагольте ;) |
не смогу быть.... в отпуску на море :)
|
Так, ну что? Досиделись, братцы, по офисам? Ну и хватит :biggrin:
В общем тулю я снова в Киев, так что будем сходиться : ))) Буду в Киеве где-то с девятого августа по 15 октября, но с перебоями на море и тому подобные мероприятия. Сходку, я так понимаю, будем проводить снова в пятницу? Я предлагаю 19ое число. Отписываемся, кто за. |
I am !!!!
Короче буду!!!!!! |
Ну меня можно приписывать в полном автомате! Я всеми лапами, крыльями и хвостом за! ;)
|
19-го - готов :yees:
|
В отпуске до 21 :(
|
Неужели в Киеве все вымерли? :confused: :idontnow: Ребята, отпишитесь кто будет...
|
Да я вот отзываюсь, говорил же уже, буду : ) И те, чьи имена в шапке тоже обещали быть.
А остальные все правда почему-то молчат : ( |
Цитата:
|
19 августа? тогда попробую быть ! :)
|
Если не помешает работа, то постараюсь прийти. На который час собираетесь-то?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |