![]() |
он уже давно остановился имхо...
|
11328
|
11338
|
Если не усну буду помогать!
|
11428 У нас отрыв уже тысяча
|
проголосовал:)
|
сейчас перед сном еще посижу немного.
|
11999 gigi
|
надеюсь за один день нас не обгонят конкуренты...
|
нас не догонят!
|
12000, Cаша-ша-ша будет рыдать :winkgrin:
|
12021 ;)
|
12041 - оторвались от конкурентов на 1,5 тысячи. :)
|
Вложений: 1
12121
Можно практически со спокойной душой идти на работу. Всем Спасибо за ночную помощь, посмотрим что ответят конкуренты. :duel: |
12171
|
12251
ну и моя скромная лепта :) |
Дорогие участники этого клёвого форума! Всем огромное спасибо за поддержку и беспрецедентный случай такой высокой оценки моего чувства юмора : )) Жаль, что это самое чувство отсутствет у держателей сайта. Меня удалили из списка, о чём незамедлили уведомить по почте:
"Добрый день! Ваш анекдот: "Искушение клавой. Один монах сидел в своей келии..." удален из участия в конкурсе www.inernet-anekdot.ru за использование инструментов накрутки рейтинга. Администрация конкурса". Однако для меня это не имеет ровным счётом никакого значения, ибо все эти дни для меня было гораздо большим удовольствием наблюдать за развернувшейся здесь борьбой вокруг рейтинга анекдота совершенно незнакомой Вам девушки : ) К тому же багодаря этому конкурсу, а также Mascman'у ; ) , я узнала о существовании форума, а что есть материальные ценности (в виде мп3-плеера и всяческих и-нет-восхвалений) по сравнению с радостью общения с клёвыми людьми : ) Ну, и всё такое. |
Alexandra V'al'
Не в деньгах счастье ;) Хотя жать конечно, слишком рьяно взялись голосовать. Хотя я предупреждал вчера :rolleyes: |
Alexandra V'al', нет ничего лучше сплочённого коллектива.
В этом случае - главное не победа, а участие. Всё будет хорошо :winkgrin: |
: )). Предлагаю всему сплочённому коллективу сплотиться в последнем рывке к победе и скинуться мне на мп-3 плеер. : ))
p.s. опять шучу. |
номер кошелька какой?;)
|
|
Alexandra V'al'
Не расстраивайся. Главное - мы показали, что вместе сможем очень многого достичь. Вначале, я, если чесно, и не ожидал, что хоть в призовые места попадем. А тут такое раскрутилось! Если что - зови, поможем. |
Всё, решено. Еду в "Как стать миллионером", выбираю "Звонок другу", говорю "А можно через интернет?", и пишу сюда : ))
|
OK! :winkgrin:
|
Терь можно админа на уши и здесь поставить)
http://imho.ws/showthread.php?t=57046 окончание 05.06.04 |
Alexandra V'al', а ты к нам на сходку приезжай. Хоть выпьем. Ведь ты победила! :)
|
Георг
Во-во! :пьяный: |
Йохансон™, жму руку ;)
|
Вопрос о сходке уже обсуждается : ) :claps:
|
Цитата:
|
Жалко, что я не ин Раше живу!?:(
|
Млин, а я не из Москвы, тоже жалко ;)
|
KalaSh
У тебя аж нос покраснел от жалости :) |
ivahaev
Нос краснеет от горячительных напитков (пиво тоже подходит) :beer: |
KalaSh
У тебя ещё и глаза косеют :claps: Может, сходку на югах организовать? |
Цитата:
|
Уже можно поздравлять? :) http://smilies.sofrayt.com/%5E/b0/4u.gif
|
Цитата:
|
Па-а-азвольте! Я с этим категорически несогласный!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |