![]() |
Цитата:
МарусR,попробуйте рецепт Crimean: Кнопка пуск, графа выполнить В ней пишем cmd (можете копировать отсюда и вставлять) и нажимаем Enter или ок Появится черное окно, там вводим эту строчку: Regsvr32 C:\windows\system32\jscript.dll и нажимаем Enter затем вводим другое значение Regsvr32 C:\windows\system32\vbscript.dll и опять Enter После пробуете опять устанавливать шоп. |
andira,
кроме тщательной чистки реестра(рекомендую RegSupreme Pro или jv16) посмотри, не остались ли папки с содержимым. C:\Program Files\Common Files\Adobe C:\Documents and Settings\User\Application Data\Adobe C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Adobe C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Adobe п.с. на сайте Adobe кстати видел где-то утилиту удаляющую все следы их продуктов, помоему для CS3. |
ВСЕМ огромное человеческое спасибо, особенно multi& за "разжевывание" каждого действия :yees:
Действительно важно расписать всё по полочкам. Итог: Поставила обратно CS2, ибо нервы не железные и чистить реестр по 10 раз в день не гуд! CS3 так и не встал, каждый раз выкидывая всё новые и новые капризы. То "вставте фотошоп", то "инвалид архив" итд итп. Еще раз благодарю и с наступающим Старым Новым годом! |
Извините, если не по теме, просто не знаю где спросить, очень нужно! :молись:
Нужно на фотке нарисовать сердечко, без заливки, только контур нужного цвета. Мне сказали, что такое можно сделать с помощью кисти в фотошопе. У меня CS2. Подскажите пожалуйста, где скачать такой плагин, чтобы оно там было? (Трафик значения не имеет.) Или может это можно сделать еще в какой-то проге полегче? Чтобы можно было менять форуму сердечка самому, или чтобы оно было с какими-то эффектами, например свечением. Заранее спасибо. |
Плагина не нужно, создаешь форму на новом слое - появится путь (paths), заливаешь его нужным цветом. Изменять форму при помощи трансформации, красивости наводим при помощи стилей слоя.
Прикрепила скрины: 1 - где найти форму, 2 - где подгрузить формы, если их нет в окне просмотра, 3- ссылка на online самоучитель, почитать про стили и трансформацию ( там всё очень понятно) http://i038.radikal.ru/0801/b2/4e2c260c64e2.jpg http://i045.radikal.ru/0801/d0/40e9d671a2de.jpg _http://photoshop.demiart.ru/book/index.html иллюстрированный самоучитель по фотошопу |
При инсталяции последней версии Adobe Flash CS3 вылетает вот такая ошибка:
Please insert Adobe Flash CS3 Professional to continue installation. Стоит Vista Corporate. Вот это не помогло: Цитата:
|
repeek , ты с какого носителя дистрибутив устанавливаешь?
|
да всё уже разобрался, просто перед первой инсталяцией, я не сделал вот эти шаги:
Regsvr32 C:\windows\system32\jscript.dll и Regsvr32 C:\windows\system32\vbscript.dll и поэтому остались сопли от програмы, которые не доконца инсалировались, я их убрал, потом запустил то что вверху и всё прошло нормально, но просидел с этиим дерьмом аж три часа, пока понял в чём дело, вот так бывает, дерьмо! Repeek |
Народ, подскажите, Photoshop CS3, дико тормозит при открытии нового документа. Существующие файлы открывает без проблем, а если попытаюсь открыть NEW - задумывается минут на 5... что за xрень?
|
Здравствуйте. вото я просто очень сильно стремилась русифицировать свой фотошопCS2, нашла даже русификатор. но когда стала искать уроки фотошопа, то поняла, что зря русифицировала!!! можно ли как-то убрать русификацию???:confused:
добавлено через 9 минут А еще, можно ли убрать русификацию без переустановки????:idontnow: |
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю че за мастер коллекшион, перерылы всю папку с фотошопом, не нашла.
я даже уже и переустанавила, все равно все на русском, и русификатор удалила. не знаю че делать!!! помогите!:help::( |
Alika5, вам все же придется переставить фотошоп заново.
|
Я уже переустановила, но все равно он на русском!!!!
|
Люди, есть такая проблема в фотошопе cs3. Когда я сохраняю картинку для интернета (файл -> Сохранить для Web....) он у меня просто вылетает. Кто нить знает что можно с этим сделать?
|
Цитата:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Required\tw10428.dat C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Required\tw12508.dat После их удаления Фотошоп станет "английским" ;) |
Цитата:
у меня, правда такого никогда не было, но периодически проскакивает информация на форумах о такой ошибке. |
А CS сильно отличается от CS2 И CS3? И в чем эти различия?
|
eugene2008, вот можно почитать, что нового в CS2 и чем порадовал CS3.
Велики ли отличия от CS и нужны ли тебе эти дополнительные возможности — решай сам. |
Priest,CS3 мне понравился, но мне он, к сожалению, без надобности. Для моей работы вполне хватает CS. Имхо.
Всем, кого обидел невзначай, сорри. |
Не ставится Adobe Photoshop CS3 10.0 на Vista Ultimate 32-bit x86 SP1 (чистая установка) - запускаеш - ставятся все остальные компоненты а фотошоп не ставится - хотя этот же дистриб нормально встает на ХР и работет. В чем трабл?
|
Цитата:
Иногда у некоторых инсталлится со второго-третьего раза... Адоб на эту тему однозначного вразумительного ответа не дает, дескать шлите логи т.п. (Наивные :)))) Пока единственным радикальным решением которое работает является установка Пакета Creative Suite на девственно чистую Винду. |
Цитата:
|
У меня тут проблемка возникла. Поставила русскую версию CS3. А мне для работы нужно сохранять изображения для web. Предыдущие версии сохраняли через Имидж реди, а для трешки он не предусмотрен. И когда я пытаюсь сохранить файл для web - CS3 выдает ошибку и закрывается.
Кто-нибудь знает, как обойти это? |
И у меня Фотошоп ЦС3 вырубился при сохранении для Web. А в каком собственно формате картинка сохраняется? Может, руками уменьшить размер картинки до нужного размера, типа 300х200 и сохранить как Jpg с качеством, скажем, 5?
|
Цитата:
За команду Save For Web отвечает файл Save for Web.8be Находится в папке, где установлена прога \Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Import-Export Ещё одно место C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Adobe\Save For Web\10.0 Можно попробовать заменить эти файлы на рабочие или удалить шоп, убрать эти папки, особенно :\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Adobe\ (там часто что-то остаётся от прежних версий), и установить заново. |
eap
Да сохранять не важно в каком формате, лично мне нужен только джипег и гиф. А вот руками уменьшать очень долго - у меня обычно на то чтобы урезать картинку в трех размерах есть не больше 2-3 минут. multi& Поняла, попробую! :yees: |
Цитата:
У меня установлен Adobe Master Collection CS3, в т.ч. Фотошоп CS3 (en) и установлен Фотошоп CS2 (ru) портэйбл. Совместно работают на системе, ошибок пока не замечаю, в т.ч. вылета при попытке сохранить файл для web ни на Фотошоп CS3 (en), ни на Фотошоп CS2 (ru) нет. Так что м.б. в качестве варианта установить предыдущую версию портэйбл? |
Цитата:
У многих именно CS3 русский глючит. Недавно CS3 ru на ноут ставила с чистого листа - полёт отличный(Adobe Photoshop CS3 10.0 Extended [Официальная русская версия]) CS3 (en) на другом компе прекрасно уживался с CS2 (ru). Так что, может быть кривая сборка шопа устанавливается :idontnow: Ксюш, если не получится после переустановки, то я тебе кину рабочие файлики от русской версии, отвечающие за оптимизацию и сохранение. Попробуем заменить, вдруг сработает :) |
У меня стоит Photoshop CS вчера сидел редактировал фотки, комп заклинило и пришлось силой перезагружать. После перезагрузки открываю програму но она начав загружаться останавливается....и так до конца не открывшись зависает! стер прогу заново загрузил опять тоже самое, опять стер и почистив регистр заново загрузил опять тоже самое не хочет гад открыватся! Встречался кто с такой проблемой как её решить?:help:
|
Надеюсь мне кто нибудь поможет разобраться... Фотошоп открывает всё файлы хорошо... кроме тех что сохранены им же.. неважно tiff или jpeg... он пишет "could not complete your request because of a program error".. Версия шопа тут непричём я разными пользовался и на 100% рабочими.. просто беру фаил рабочий... открываю его фотошопом- пересохраняю в jpeg или tiff и больше открыть в фотошопе немогу (could not complete your request because of a program error).. Явно он некоректно сохраняет но в чём дело немогу разобраться....
P\s комп четырех ядерник последний.. видюха 9800 оперативка 4гг win xp... у коллеги всё тоже самое и тоже неработает фотошоп...:idontnow: |
Здравствуйте,
Пострадал от такой же проблемы – ни с того, ни с сего Photoshop CS3 вдруг стал выдавать «Could not complete the Export command because of a program error». Система Vista, Photoshop не русифицированный, не portable. :confused: Облазил и рунет и гугл – проблема есть, решения нет. Попробовал уже и переставлять (руками вытирая и C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\ и C:\Users\***\AppData\Roaming\Adobe\) и Save for Web.8be перезаписывал с работающей версии на другой машине, даже от CS2 пробовал – ничего не помогает. Подскажите, пожалуйста, что еще можно попробовать? Мне кажется, что-то он где-то в реестре не то записал и теперь вот мучается… |
Цитата:
у меня такая же проблема!:( добавлено через 31 минуту :beer:ЫЫЫ!!! нужно убрать принтер, который стоит по-умолчанию(я поставил майкрософт основным) и файлы снова начинают открываться:yees: |
Про Save for WEB: http://www.adobeforums.com/webx/.3c05ca69
|
кто-о знает можно ли фильтры (встроенные) от цс3 прикрутить к 7ке?
или аналог размытие по контуру(фигуре) для 7ки п |
Подскажите плиз. Устанавливаю CS3_Rus на WinXP_sp3
При загрузке программы установки вылетает табличка http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/wisT5u7zCk.jpg Log файла в папке установки нет, устанавливаю с харда, в Темр папках не нахожу... Инсталяшка официальная, реестр чистый, jscript и vbscript запущены. Что сделать :confused: |
Anarchist, Сообщение недвусмысленно намекает: "Подробности смотрите в логе установки". Без него сказать нечего...
|
Borland, спасибо за перевод :yees: но дело в том, что лога то я найти и не смог ни во временных папках ни в папке инсталятора, нигде...
Смутило еще, что всплывающее окошко от Internet Explorer'a. Пока вернулся на CS2, но очень интересно, что это было, перерыл здесь и на ру-борде тему, ничего не нашел. |
Цитата:
Upd: ещё в c:\program files\Common files\Adobe\Installers\ |
Borland, нигде его не было, везде смотрел, скачал другую инсталяшку, думал может она кривая, но нет. Не знаю это баг Win_SP3 или у меня ось перекосило, но вернул из образа Win_SP2 все нормально установилось. Спасибо за помощь :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |